Консультации специалиста |
Лечение простатита Ув. господа. У меня ваш аппарат Рикта 02/1
Просьба написать последние Ваши данные (инструкцию) по лечению простатита (без насадки) . С уважением Юрий.
|
Юрий 06/08/2008 14:36 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
Приобретени рибра в Ираиле Добрый день, я желаю приобрести прибор TERRAQUANT в Израиле, пожалуйста подскажите как это возможно сделать, и куда обратитьса.
Заранее спасибо!
|
Илья Ш. 10/02/2008 01:01 Ответов: 3 Ответить |
|
заказ где в запорожье купить аппарат bukina_mariya
|
маша 28/07/2008 12:23 Ответов: 1 Ответить |
|
перелом костей в области лодыжки У моей мамы (64 лет) перелом обоих костей в районе лодыжки. Прочитав про прибор Рикта мне захотелось помочь ей вылечить все не за 3-4 месяца как ей сейчас говорят а раньше. Но когда я прошу хирургов вырезать окошко в районе лодыжки для того чтобы использовать прибор, они говорят что нельзя так как мягкие ткани будут тогда вылезать в это окошко и травмироваться.
Что делать?
|
Ирина 27/07/2008 23:46 Ответов: 1 Ответить |
|
Лечение мочекаменной болезни и простатита аппаратом Витязь Здравствуйте. Можно ли применять для лечения простатита и мочекаменной болезни аппарат Витязь? Насколько он , по сравнению с другими Вашими аппратами эффективен при лечении вышеуказанных заболеваний ? Спасибо. Михаил
|
Михаил Божанов 21/07/2008 10:13 Ответов: 1 Ответить |
|
Хронический простатит Здравствуйте! Живу в Новороссийске, зовут Олег, 41г. поставлен диагноз хр. простатит определяются единичные кальцинаты диаметром до 0,4см.После двух месяцев лечения в больнице(простакор,лидаза,гентамицин,ФТЛ,свечи Витапрост,масаж)через месяц все повторилось( краткое, неполное мочеиспускание ,боли при семиизвержении дисконфорт и.т.д) Вы говорите что Рикта лечит хр. Простатит и обострения. А можно ли использоватьаппарат при лечении аденомы в домашних условиях.Подскажите какую модель мне взять и какие насадки ? чтобы вылечится и жить полноценно. Заранее благодарен.
|
Олег 16/07/2008 01:42 Ответов: 1 Ответить |
|
Хочу купить аппарат РИКТА 04/422 Хочу купить аппарат РИКТА 04/422. Хочу чтобы доставил курьер домой. Живу на Украина в городе Сумы, рядом ж/д вокзалом.Каковы условия доставки и сколько это стоит. Просто перепутали номер аппарата не 04/4 а 04/422
|
Наталья Викторовна 08/12/2007 18:27 Ответов: 2 Ответить |
|
Возможно ли лечение подагры Вашими аппаратами и какой из них оптимальный по критерию качество/цена?
|
Виктор 08/07/2008 12:02 Ответов: 1 Ответить |
|
Витязь или Рикта? Здравствуйте!
Хочу купить недорогой и мобильный аппарат в семью
У меня - как у всех мужчин в возрасте
У жены артрит в плече, кистях, болит спина, кожу подновить хочется и т.д.
Дочка спортом занимается со всеми вытекающими проблемами и травмами
Какой посоветуете взять аппарат - Витязь или Эсмил-1 (Эсмил-2)?
И объясните, пожалуйста, почему именно этот?
Спасибо
|
Виктор 15/04/2008 17:32 Ответов: 5 Ответить |
|
Послеоперационный перелом второго шейного позвонка Здравстсвуйте, мне нужен Ваш совет.
Можно ли лечить аппаратом Рикта послеоперационный перелом второго шейного позвонка и, если можно, то по какой методике?
|
Евгений 18/08/2004 14:49 Ответов: 9 Ответить |
|