|
|
 |
|
|
![]() |
|
Витязь или Рикта?
Здравствуйте!
Хочу купить недорогой и мобильный аппарат в семью
У меня - как у всех мужчин в возрасте
У жены артрит в плече, кистях, болит спина, кожу подновить хочется и т.д.
Дочка спортом занимается со всеми вытекающими проблемами и травмами
Какой посоветуете взять аппарат - Витязь или Эсмил-1 (Эсмил-2)?
И объясните, пожалуйста, почему именно этот?
Спасибо
|
Виктор 15/04/2008 17:32 Ответить |
|
|
Аппарат Витязь - новейшая модификация аппаратов РИКТА-ЭСМИЛ. Главные отличия: наличие 5 фактора - синего света. и повышенная мощность лазера - 14 Вт. что в Ваших случаях более предпочтительнее.
|
Александр 16/04/2008 12:54 |
|
|
Витязь или Рикта?
Т.е получается Витязь новее Есмил-2 и вклучает в себя все характеристики Есмил 2+ силнее лазер и вдобавок синии цвет?
По цене Витязь дешевле...
|
Oleg 29/06/2008 02:49 |
|
|
Аппарат Витязь - новая модификация бывшего аппарата РИКТА-ЭСМИЛ-1. Он не имеет электронейростимуляционного воздействия, которое есть в аппарате РИКТА-ЭСМИЛ-2, поэтому стоит 8250 р.
|
Александр 01/07/2008 10:34 |
|
|
Спасибо, Александр
А что бы Вы тогда посоветовали бы приобрести, скажем для лечения суставов, спортивных травм? Лучше иметь сильнее лазер или все таки слабее лазер+электронейростимуляционное воздействие, т.е. опять же Витязь или Есмил2? Спасибо
|
Oleg 02/07/2008 21:49 |
|
|
Здравствуйте, Олег. Для спорта мы рекомендуем использовать либо РИКТА-ЭСМИЛ-2 либо РИКТА-ЭСМИЛ-1А (аккумуляторный). В основном на этих моделях останавливают свой выбор люди причастные к спорту. Эсмил-2 из-за эффективной и скорой помощи при травмах (есть адаптер для авто-прикуривателя), Эсмил-1А - за его мобильные качества и возможность использования в любых условиях (горы, реки, леса, стадионы и т.п.). Для меня - оба хороши - на дачу и в отпуск беру ЭСМИЛ-1А, в домашних условиях или на работе - использую ЭСМИЛ-2.
|
Александр 08/07/2008 01:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |