|
РИКТА и послеабортный эндометрит после сенаса аппаратом Рикта с насадкой №1, появились ощущения не могу описать это не боли, просто чувствую низ живота. Скажите пожалуйста что это может быть, и может мне прекратить сеансы?
|
Марина 06/12/2006 16:36 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Лечение межпозвоночных грыж Здравствуйте уважаемый Доктор.Спасибо за консультацию.Хочу еще спросить правильно ли я делаю,что перед лечением непосредственно грыж,провожу курс лечения остеохандроза.Сколько курсов надо сделать,прежде чем перейти к грыжам или это не имеет значения?
|
Лион 30/11/2006 23:03 Ответов: 3 Ответить |
|
|
олигофрения аутизм Скажите, пожалуйста, можно ли не специалисту в домашних условиях лечить ребёнку олигофрению?
|
Елена 25/09/2004 21:45 Ответов: 11 Ответить |
|
|
О ЛЕЧЕНИИ УГРЕВОЙ СЫПИ Здравствуйте.Можно ли получить более подробную консультацию по лечению угревой сыпи.Зарание благодарны!
|
Лион+ 30/11/2006 23:07 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Артроз тазобедренного сустава Здравствуйте! Можно ли,если не вылечить,то хотя бы замедлить процесс заболевания артроза тазобедренного сустава,вторая стадия? Какой аппарат более всего подходит?.
|
Елизавета 24/09/2005 19:38 Ответов: 3 Ответить |
|
|
атеросклероз в моего мужа атеросклероз головы левого полушария Можна лечить лазерной терапией или нет? Спасиба.
|
Анна 29/11/2006 22:20 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Тугоухость Тугоухость 3 степени в связи с частичной атрофией слухового нерва, вызванной гипоксией при родах. Девочке 3 года. Подскажите, поможет ли Витязь? Имеем аппарат в личном пользовании. Спасибо.
|
Taty 30/11/2006 13:41 Ответов: 1 Ответить |
|
|
РИКТА - применение для лечения почечных заболеваний. Здравствуйте. Ребенку в 4 месяца поставили дигноз гидронефроз левой почки из-за нарушения оттока мочи. Прооперировали (делали пластику мочеточника ). Сейчас ему 4 года. Состояние удовлетворительное, но как показали обследования почки работают не в полную силу. Подскажите пожалуйста можно ли применять аппараты Рикта, по каким методикам и с какими насадками и излучателями? Также планируется лечение аденоидов и простудных заболеваний.
Спасибо за ответ.
|
Владимир 23/11/2006 17:16 Ответов: 1 Ответить |
|
|
РИКТА при лечении травмы уха Здравствуйте! Мне поставлен диагноз травматический перфорированный отит.Имеет место частичная потеря слуха. Подскажите,может ли помочь Рикта,какие насадки нужно использовать.Очень боюсь потерять слух.Заранее огромное спасибо.
|
Светлана 16/11/2006 19:55 Ответов: 1 Ответить |
|
|
РИКТА-04/4Т для лечения межпозвоночных грыж Добрый день!Приобрел аппарат РИКТА-04/4Т для лечения межпозвоночных грыж. В описании прибора такого раздела нет.Подскажите какой методикой пользоваться?Как при остеохандрозе?
|
Лион 21/11/2006 17:39 Ответов: 1 Ответить |
|