QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Консультации специалиста  

Serjploms
Здравствуйте! Меня зовут Хоссейн, я генеральный директор компании SDD-Technology, у нас есть офисы в Киеве и Москве. Я нашел ваш сайт в приложении 2ГИС. Мы занимаемся разработкой программного обеспечения под заказ и имеем опыт разработки программ для транспортных и логистических компаний с 2014 года. Мы помогаем нашим клиентам автоматизировать бизнес процессы, тем самым увеличив доход компании, оптимизировать расходы и повысить качество оказываемых услуг. Мы разработаем, внедрим и проведем обучение следующим решениям: - индивидуальная CRM или ERP система; - веб сервис и мобильное приложение для автоматизации вашего бизнеса (корпоративный сайт, отслеживание груза и др.); - мобильное приложение для такси; - мобильное приложение для шеринга. Давайте созвонимся и я лично объясню чем мы можем быть полезны для вашего бизнеса. Готов предоставить портфолио и отзывы наших клиентов. Это полностью бесплатно, и ни к чему вас не обязывает. Просто напишите нам удобное для вас время и дату на электронную почту, в вотсапп или телеграм, и мы вам перезвоним. Сайт: https://www.sdd-technology.com/ Почта: info@sdd-technology.com Skype: SDD-TECHNOLOGY Telegram: @fakhr_sddtechnology _______________________________ С уважением, OOO MSD-UA (sdd-technology)

Serjploms 22/06/2020 07:09 Ответить

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация