|
|
 |
|
|
![]() |
|
Олигофрения
У моего мужа есть сестра-близнец. У нее диагноз: олигофрения. По образования я логопед, так что осознаю, что это такое. Точно сказать в какой степени не могу, никто не говорит, не знают. У мамы их спросить постеснялась. Видела фотографию. С уверенностью могу сказать, что это наследственное. Отпечатки умственной отсталости на лице явно видны. Причем известно, что приобретенная олигофрения на лице не заметна. Я знаю, что это передается по наследству. Мой муж вполне нормальный человек, соображает хорошо, активен, сообразителен, не зациклен на чем-то одном, гармоничная личность, можно сказать. Не замечала никаких отклонений. Так вот вопрос: могут ли у нас родиться дети с олигофренией? Честно говоря, не знаю. Не разбирали такие случаи в институте. Или я пропустила мимо ушей, что сейчас и не могу себе простить. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос.
С уважением, Наталья
|
Наталья 28/11/2005 18:36 Ответить |
|
|
Уважаемая Наталья. Мы постараемся ответить Вам, хотя вопрос не совсем в наш адрес.
|
Александр 29/11/2005 17:30 |
|
|
Сколько раз в год?
Добрый день!
Мой дедушка провел курс лечения коленного сустава аппаратом РИКТА 2 раза с перерывом в месяц. Через какой промежуток времени можно провести следующий курс? Сколько раз в год возможно использовать РИКТУ?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением,
|
Ольга 07/12/2005 13:12 |
|
|
Олегофрения
У моего мужа сестра болеет олегофренией. Судя по рассказам его матери она приобретённая (родовая травма). Она второй ребёнок в семье, плюс у неё была эпилепсия. И также эпилепсия была в детстве у их отца. Скажите, пожалуйста, какие у нас шансы на нормального ребёнка? Лечится ли олегофрения аппаратом РИКТА?
|
валерия 20.07.2009 20/07/2009 22:05 |
|
|
Олегофрения
У моего мужа сестра болеет олегофренией. Судя по рассказам его матери она приобретённая (родовая травма). Она второй ребёнок в семье, плюс у неё была эпилепсия. И также эпилепсия была в детстве у их отца. Скажите пожалуйста, какие у нас шансы на нормального ребёнка? Лечится ли олегофрения аппаратами РИКТА?
|
валерия 20/07/2009 22:06 |
|
|
РИКТА
Здравствуйте, Валерия. Вам необходимо обратиться к соответствующему специалисту, поскольку на данном форуме разговор ведется только о применении квантовых терапевтических аппаратов РИКТА, ЭСМИЛ, Квантерра, Витязь.
|
Александр 21/07/2009 19:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |