QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Консультации специалиста  

Косметическая насадка при красных капиллярах?
Здравствуйте, Пожалуйста проконсулътируите, можно ли применять косметическую насадку если кожа покрыта покрасневшими капиллярами? Спасибо

Лена 24/11/2005 00:05 Ответить

Здравствуйте Елена! Из Вашего сообщения не ясно при каких заболеваниях Вы будете применять аппарат квантовой терапии РИКТА. Рекомендуется проводить воздействие в тех зонах, где покрасневших капилляров нет, т.к. квантовая терапия может усилить их кровонаполнение

доктор Федорова Ю.Г, к.м.н 25/11/2005 13:20

Лечение пародонтоза
Спасибо за консультацию. Я приобрела Рикту в надежде сохранить зубы от быстро прогрессирующего наследственного пародонтоза. Я бы хотела узнать как применять стоматологические насадки. Мне бы не хотелось усиливать уже и так сильное покраснение капилляров на лице применяя Рикту без насадок через кожу щек. В методических указаниях сказано, что применять насадки может только врач, но, к сожалению, я живу в месте где нет доктора знакомого с квантовои медициной. Пожалуйста подскажите что нужно учесть, чтоб не нанести себе вред применяя эти насадки. Моя мама (эндокринолог, к сожалению не стоматолог) поможет мне использовать насадки, но, не сможет приехать на курс использования Рикты. Восможно существует напечатанное пособие для этих случаев? Спасибо большое заранее.

Лена 25/11/2005 18:47

Пособие по применению насадок для аппарата РИКТА в стоматологии в данный момент находится на стадии написания. Как только мы его выпустим, на сайте появится данная информация. В Вашем случае, наш врач-стоматолог советует Вам применять бутадионовую мазь в области пораженной десны совместно с обрабаткой данной области стоматологической насадкой аппаратом РИКТА в течение 5 мин 1000 Гц

доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 28/11/2005 19:07

Насадка косметическая
Здравствуйте скажите подойтёт ли насадка №7 от Милты к лаз. аппарату орион? Спасибо.

Светлана 30/08/2012 18:25

насадки КОН-1, КОН-3, КОН-Г
Наша компания выпускает насадки КОН-1, КОН-3, КОН-Г только для аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ, МИЛТА нашего производства

Александр 31/08/2012 00:51

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация