|
|
 |
|
|
![]() |
|
Хронический гайморит
Добрый вечер! У меня хронический гайморит и евстахеит. Можно ли, применяя "Рикту", уменьшить частоту рецидивов? Смогу я сама в домашних условиях лечить эти заболевания, или потребуется помощь специалиста? Может быть были в практике случаи, когда удалось полность излечить данные заболевания?
|
Ирина 16/10/2005 22:21 Ответить |
|
|
РИКТА хорошо зарекомендовал себя при лечении заболеваний уха
Уважаемая Ирина,
РИКТА очень хорошо зарекомендовал себя при лечении заболеваний уха(в частности, евстахиита) и придаточных пазух носа (гайморита). Неоднократно отмечалось полное излечение этих заболеваний. Лечение без особых сложностей проводится в домашних условиях без участия специалиста.
|
Доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 17/10/2005 13:08 |
|
|
Хронический гайморит - лечение аппаратом РИКТА
Уважаемый доктор! Ваш ответ (от 17.10.2005 13:08 о неоднократных случаях полного излечения хронического гайморита и евстахиита с помощью аппарата "Рикта") вселил в меня надежду ( хронический гайморит с 1998 года). Подскажите, пожалуйста, какой из аппаратов "Рикта", а также какой из комплектов оптических насадок, мне целесообразней приобрести для лечения данных заболеваний? Возможно, Вы посоветуете какую-либо литературу по данной теме.
|
Ирина 17/10/2005 23:49 |
|
|
аппарат РИКТА-04/4(М2) для лечения хронического гайморита
Для Вас мы можем рекомендовть модель РИКТА-04/4(М2), ориентированную для применения в домашних условиях. Можно использовать насадку №2 из комплекта насадок КОН-1 или комплект специальных отоларингологических насадок КОН-2. Лечение Ваших заболеваний описано в методическом пособии, входящем в комплект к аппарату РИКТА.
|
Федоров Юлий Геннадьевич 20/10/2005 18:55 |
|
|
подскажите плз
В том году в декабре я заболела бронхитом, есессна насморк сопровождал кашель и головную боль. Решила сделать рениген грудной клетки(не намечается ли пневмания)
вместо рентгена грудной клетки сделали рентген носовых пазух. Диагноз: гайморит. Лечение: пункции(проколы)
Для меня это был ШОК! 7 дней подряд меня мучали этими проколами(причем повредили мне и без того кривую носовую перегородку) после того, как я прошла этот "курс лечения"...я узнала, что гайморит можно было лечить его и без проколов. к сожалению, когда мне сказали, что у меня гайморит и что для его лечения нужно делать..я и понятия не имела, что есть другие способы лечения...
сейчас появляются почти все теже симптомы:болят верхние задние зубы,боль при высмаркивании, голова болит..правда обоняние не пропало(пока) и нос не заложен.. а просто соплей много. я очень боюсь снова ложиться в больницу, для меня это будет пыткой!!! подскажите пожалйста, какие есть еще способы лечения гайморит БЕЗ проколов и примерно сколько это стоит?
|
Заранее спасибо за ответ! 07/12/2005 16:04 |
|
|
Здравствуйте ! Хронический гайморит и обострение хронического гайморит можно лечить методом квантовой терапии с помощью аппарата РИКТА. Своевременно начатое лечение предотвращает гноеобразование в гаморовых пазухах. Если же гной в гайморовых пазухах уже имеется, то без проколов никак не обойтись!
|
доктор Федоров Ю.Г. , к.м.н. 09/12/2005 12:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |