|
|
 |
|
|
![]() |
|
Болезни Блаунта - суставы
Здравствуйте!
скажите пожалуйста может ли мне помочь аппарат Рикта вот в каком случае: моему сыну 1,3 годика и ему врачи ортопеды поставили диагноз болезнь Блаунта (это варусное - О образное искривление суставов ног в коленях), лечение назначено массажами, но как они говорят операции не избежать. Скажите пожалуйста может ли аппарат Рикта вылечить моего сына.
С уважением
Игорь
|
Игорь 07/09/2005 11:21 Ответить |
|
|
Здравствуйте, Игорь.
К сожалению, мы не имеем наблюдений по лечению болезни Блаунта аппаратом РИКТА.
|
доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 07/09/2005 17:06 |
|
|
Болезнь Блаунта
Моему сыну (6 лет) поставили такой диагноз. Скажите пожалуйста, к чему это заболевание может привести в дальнейшем?
|
С уважением, Елена 22/07/2006 21:32 |
|
|
Болезнь Блаунта
моей младшей сестре 12 лет, поставили диагноз Болезнь Блаунта, есть ли альтернативные способы лечения кроме опецинным путём, и к чему может привести отказ от операции
|
Наталья 16/09/2006 16:43 |
|
|
Здравствуйте Наталья. По поводу данного заболевания Вам необходимо обратиться к соответствующим специалистам. как мы отвечали ранее. наши специалисты не изучали данное заболевания с точки зрения пименения квантовой терапии.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 18/09/2006 15:53 |
|
|
болезнь Блаунта
Положена ли инвалидность при болезни Блаунта и при каких случаях?
|
Михаил Волков 11/04/2007 07:32 |
|
|
Здравствуйте, Михаил. По Вашему вопросу Вам необходимо обратиться в структуры социального страхования.
|
Александр 11/04/2007 09:59 |
|
|
положена ли инвалидность?
Здравствуйте! У моей дочери(9 лет) болезнь Блаунта двусторонняя,кифосколиоз 1 ст., в 2008 году проведена операция -биостимуляция медиального отдела проксимальной зоны роста, в 2014 удаляли экзостоз, под вопрос ставили остеогенную саркому, но опухоль оказалась доброкачественной. раз в 3 месяца наблюдаемя в филиале клинической больницы им. св. Владимира, нарушение осанки и деформация нижних конечностей, гипотрофия правой голени. положена ли нам инвалидность и если да, то какие дальнейшие действия
|
Мария 02/03/2016 10:15 |
|
|
Болезнь Блаунта
Здравствуйте, Не появился ли опыт лечения болезни Блаунта Риктой
|
Юлия 22/12/2016 18:04 |
|
|
|
![]() |