|
|
 |
|
|
![]() |
|
Невроз
Здравствуйте, приобрел аппарат рикта 04.. но в книжках нет инструкции по лечении невроза (для улучшения сна). Не подскажите на какие точки воздействовать с помощью данного аппарата?
|
Сергей 16/11/2013 13:12 Ответить |
|
|
Александр.
Здравствуйте, Сергей. Вы можете воспользоваться "Универсальной реабилитационной программой" описанной в начале пособия. Или подобрать подходящую для Вас методику из описанных в этом же разделе.
|
Александр 18/11/2013 09:20 |
|
|
Дело в том что я ранее задавал этот вопрос и вы на почту высылали схему при неврозе и она очень помогала и не только мне, причем эта схема не описана в методичке к аппарату, но к сожалению она была утеряна.. у меня знакомый хочет приобрести тоже рикту только в другом городе так как я расписал ему про вашу схему при неврозе
|
Сергей 18/11/2013 10:38 |
|
|
Дело в том что я ранее задавал этот вопрос и вы на почту высылали схему при неврозе и она очень помогала и не только мне, причем эта схема не описана в методичке к аппарату, но к сожалению она была утеряна.. у меня знакомый хочет приобрести тоже рикту только в другом городе так как я расписал ему про вашу схему при неврозе
|
Сергей 18/11/2013 10:38 |
|
|
В современных аппаратах именно Универсальная реабилитационная программа адаптирована для таких случаев. А при покупке у нас аппарата мы укомплектуем посылку методичкой по данному напрвлению
|
Александр 19/11/2013 21:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |