|
|
 |
|
|
![]() |
|
система лечения ребенка
Добрый день. Купила у Вас несколько книг по применению РИКТЫ в педиатрии,но все-равно не могу до конца понять как лечить. У нас Рикта 04/4 без доп. насадок. Мой сын с октября стал ходить в садик и пошли болячки: аденоиды 1/2 ст, ОРВИ перешло в отит лечили антибиотиком-вылечили, походили в сад 3 дня и теперь сидим опять сначала был ларинготрахеит теперь ставят бронхит назначили антибиотик. Температуры нет. Подскажите могу ли я начать использовать аппарат сейчас во время кашля и принятия антиб. или дождаться выздоровления? Что выбрать какую программу- при аденоидах, при бронхитах, для часто болеющих детей. Или я могу сама выбрать те точки, которые считаю нужными посветить, например на носик с 2-х сторон, гайморовы пазухи+ миндалины+яремная ямка+локтевые сгибы+проекция почек? Может что-то еще или что-то лишнее? Если у меня нет спец насадки для носика, то мне сколько гц 5 или 50 и ск-ко минут выбрать для свечения входящим в прибор "душиком"? Сколько процедур сделать-где-то пишут 6, где-то 8? Заранее благодарю.
|
Елена 30/11/2011 11:04 Ответить |
|
|
РИКТА при лечении детей.
Здравствуйте, Елена. Можно пользоваться аппаратом РИКТА без педиатрических насадок. Начните с универсальной реабилитационной программы, с использованием зон для аденоидитов и бронхитов. Поставьте мощность на 50%, используйте частоты 50, 1000 Гц, не более 1 мин на зону. В среднем 6-8 процедур, хуже не будет.
|
Александр 30/11/2011 16:10 |
|
|
какое время перерыва между сеансами
Подскажите пожалуйста, после проведенных 6-8 процедур через какое время еще раз можно будет повторить сеансы? Благодарю.
|
Елена 30/11/2011 17:00 |
|
|
Рекомендуется сделать перерыв на 1 месяц, это прописано в методическом пособии.
|
Александр 30/11/2011 22:25 |
|
|
Про аденоиды
Наш старший "сидит" на аппарате каждый день уже год, точки сначала 1 подчелюстные Л.У. прав,лев, 2 крылья носа лев прав,3 насадка и в нос под углом 90 градусов прав лев. Без насадки эффект незначительный!!! каждая точка 2минуты на половинной мощности. Плюсы-престал болеть,ходит в сад. Если делать перерывы,то опять аденоиды отит и понеслась. Решили что луч безопаснее антибиотиков!
|
Заботливый папа 21/12/2011 00:16 |
|
|
Лечение ЛОР заболеваний у детей рекомендация
Здравствуйте, уважаемый Заботливый папа! При лечении необходимо делать перерывы на 4 недели между курсами
|
Александр 21/12/2011 09:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |