|
Здравствуйте Юлия. Гепатит С требует обязательного медикаментозного лечения, которое надо согласовать с врачем-гепатологом. На этапе последующего (или параллельного) лечения целесообразно проведение квантовой терапии с помощью аппарата РИКТА, которая будет способствовать нормализации функции печени, повышению иммунитета.
|
доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 01/06/2005 13:20 |
|
|
Гепатит С
Спасибо за ответ.А подскажите пожалуйста,кого бы вы могли посоветовать из врачей-гепатологов, который смог бы назначить правильное и необходимое лечение моей болезни.Лечение этим аппаратом РИКТА безопасно?Какие побочные симптомы могут проявляться?И не подскажете ли вы, в какой больнице и,опять же, у кого я могла бы узнать все нюансы подобного лечения?
|
Юлия 01/06/2005 22:07 |
|
|
Заказать аппарат РИКТА на сайте www.qmed.ru
Здравствуйте, Юлия. Специалисты этого профиля работают в ЦНИИ Эпидемиологии МЗРФ. Вы можете позвонить по тел. (495) 176-3939 и узнать конкретную информацию из первых рук. Лечение аппаратом РИКТА совершенно безопасно, побочные явления отсутствуют. Подробную информацию Вы можете почитать на сайте www.qmed.ru в разделе "информация", форум, отзывы и статьи. У нас Вы можете проконсультироваться об особенностях использования аппарата РИКТА применительно к различным заболеваниям и заказать аппараты.
|
доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 03/06/2005 11:05 |
|
|
Аппараты РИКТА способны оказать мощное гепатопротекторное действие
Вылечить ГЕПАТИТ " С " и избавить больного от вирусоносительства мы, разумеется, не сможем.
Аппараты квантовой терапии серии РИКТА при курсовом лечении способны
оказать мощное гепатопротекторное действие. Иными словами, при
ГЕПАТИТЕ " С ", действуя совместно с лекарственными препаратами,
аппарат РИКТА способен предовратить или острочить наступление
осложнений, неизбежных при развитии гепатита " С ", активировать тонус
иммунной системы больного, скорректировать обмен веществ и
активизировать капиллярное кровообращение в печени.
Предпочтительной является модель аппарата РИКТА 04/4 М2Д, содержащая
специальный мощный излучающий терминал " ЛАЗЕРНЫЙ ДУШ". Стоимость этой
Схема лечения ( Методические рекомнедации)
прилагается.
Курс лечения - 15 сеансов.
Количество таких курсов - 6 в год.
Всего Вам доброго!
|
Хейфец Юрий Борисович. 03/06/2005 14:42 |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие существуют наиболее эффективные препараты, используемые в лечении гепатита С. Заранее спасибо.
|
Александр 10/02/2006 07:08 |
|
|
Здравствуйте Александр. Специалисты этого профиля работают в ЦНИИ Эпидемиологии МЗРФ. Вы можете позвонить по тел. (095) 176-3939 и узнать конкретную информацию из первых рук.
|
Александр 14/02/2006 14:44 |
|
|
ГЕПАТИТ С
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ ОКСАНА, МНЕ 21 ГОД У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ГЕПАТИТ С! И НЕДАВНО Я СДАЛА АНАЛИЗЫ ПЦР! МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ОБНАРУЖЕН ВИРУС В КРОВИ И АКТИВЕН! НО ЕЩЕ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛА ГЕНОТИПЫ,СКОРО ПОЙДУ СДАВАТЬ! Я ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЮСЬ! РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ!
|
ОКСАНА 10/03/2006 16:48 |
|
|
Здравствуйте Оксана. Вам надо полность завершить обследование, после котрого врач назначит Вам лечение При своевременном и правильном лечении, пргноз в отношении здоровья - благоприятен.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 13/03/2006 16:43 |
|
|
ГЕПАТИТ С
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВАМ УЖЕ ПИСАЛА! У МЕНЯ ГЕПАТИТ С! ПЦР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ., ГЕНОТИП -1В! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ СТРАШНО ЛИ ЭТО! И КАКОЙ САМЫЙ ОПАСНЫЙ ГЕНОТИП? МНЕ ССДЕЛАЛИ УЗИ ПЕЧЕНИ ОНА НЕ УВЕЛИЧЕНА! ЗАТО СКАЗАЛИ,ЧТО С ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ ПРОБЛЕМЫ ОН ДЕФОРМИРОВАН! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗАРАНЕЕ!
|
ОКСАНА 13/03/2006 16:55 |
|
|
Как помочь печени аппаратом РИКТА.
У меня гепотит С. Я лечусь пегинтроном уже месяц. Последний анализ отрицательный. Но у меня церроз печени, как помочь печени при таком сильном лечении? Можно ли надеяться на регенирацию тканей печени,если после противовирусной терапии заняться серьезным лечением печени при строгом соблюдении диеты?
|
Татьяна 20/03/2009 14:18 |
|
|
Консультация
Здравствуйте, Оксана. Клинические вопросы и прогноз по гепатиту С, Вам необходимо обсудить с лечащим врачом. Что касается деформации желчного пузыря, то Вам необходимо следить за диетой и регулярной работой кишечника, т.к. при этом состояние создается условия для сгущения желчи и образование камней.
|
Любимова И.П., к.м.н. 25/03/2009 13:18 |
|
|
РИКТА Иммуностимуляция и улучшение кровотока в печени
Здравствуйте, Татьяна. Если у Вас удалось достигнуть нормальных результатов анализов, то при соблюдении рекомендаций врача, Вы сможете постепенно восстановить самочувствие и в большей степени функцию печени. В таких условиях, как правило, цирроз прогрессирует очень медленно. Аппарат РИКТА может быть рекомендован с целью иммуностимуляции и улучшения кровотока в печени.
|
Любимова И.П., к.м.н. 25/03/2009 13:19 |
|
|
Консультация
Я начала проходить плановое обследование при постановке на учет в ЖК. Беременна. Обнаружены антитела(JgG+JgM),а JgM-отрицательно. Узи органов и биохимия в норме. ПЦР обнаружен. Ни каких признаков никогда не было.
|
Виктория 31/03/2009 23:03 |
|
|
Консультация
Здравствуйте, Виктория. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
|
Александр 04/04/2009 13:15 |
|
|
Консультация
Я начала проходить плановое обследование при постановке на учет в ЖК. Беременна. Обнаружены антитела(JgG+JgM),а JgM-отрицательно. Узи органов и биохимия в норме. ПЦР обнаружен. Ни каких признаков никогда не было. Причем ПЦР не выявляли на генотипирование, количественный и качественный. В нашем городе отсутствуют похоже врач,который может мне поставить диагноз. Заведующий инфекционной больницы разводит руками. Является ли мое заболевание Хроническим гепатитом С или я являюсь носителем, а не болеющим. И как это все может сказаться на ребенке???
|
Виктория 08/04/2009 23:05 |
|
|
Консультация
Уважаемая Виктория, Вы обратились не по тому адресу. Наша фирма является изготовителем медицинской техники. Для решения Ваших вопросов Вы можете обратиться в горздрав Вашего города, где укажут адрес ближайшего специализированного медицинского центра.
|
Любимова И.П., к.м.н. 20/04/2009 17:17 |
|
|
РИКТА. Гепатит С, генотип 1 В
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, у меня гепатит С, генотип 1 В, обнаружен был 2 года назад. Лечение не назначали, только диету. Сейчас я родила (кесарево делали из-за этого вируса), у ребенка сказали вируса нет, но есть антитела. Какова вероятность того, что ребенок точно не инфицирован???
И ещё, у нас в Харькове, говорят, есть бесплатная программа по лечению вируса, насколько она помогает? Стоит ли туда записываться?
|
Алёна 15/09/2009 18:52 |
|
|
РИКТА . Ребетол 200мг
Здравствуйте! Не знаю куда уже и написать. Недавно ко мне приезжал мой старый знакомый. Проживает он в Германии, там он заболел гепатитом С, пролечился этим препоратом и выздоровел! Но у него остался этот препорат и за ненадобностью привез мне 3 упоковке по168 капсул производства Бельгия. У двух уже прошел срок годности, у одной еще нормальный препарат как он мне сказал в Германии очень дорогой.П росто жаль,что и 3 упаковка пропадет...А кому-то он бы очень и помог.Отдал бы намного дешевле бы от его стоимости. Пишите.
|
Станислав 06/11/2009 18:46 |
|