QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Консультации специалиста  

Гепатит С
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня после операции обнаружен гепатит С (генотипы 1а, 1b). Сейчас прошол уже месяц с момента как получила анализ и за этот месяц я была у 3-х разных врачей, 1-й сразу назначил дорогостоещее лечение, у 2-го и 3-го мнение немного сошлись, но я пока не готова к лечению т.к. ни один из них не дал мне полного объяснения моей проблемы подскажите, посоветуйте что мне делать, я готова лечиться, готова выслушать любой совет, для меня это огромная проблема!!!

Юлия 31/05/2005 18:21 Ответить

Здравствуйте Юлия. Гепатит С требует обязательного медикаментозного лечения, которое надо согласовать с врачем-гепатологом. На этапе последующего (или параллельного) лечения целесообразно проведение квантовой терапии с помощью аппарата РИКТА, которая будет способствовать нормализации функции печени, повышению иммунитета.

доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 01/06/2005 13:20

Гепатит С
Спасибо за ответ.А подскажите пожалуйста,кого бы вы могли посоветовать из врачей-гепатологов, который смог бы назначить правильное и необходимое лечение моей болезни.Лечение этим аппаратом РИКТА безопасно?Какие побочные симптомы могут проявляться?И не подскажете ли вы, в какой больнице и,опять же, у кого я могла бы узнать все нюансы подобного лечения?

Юлия 01/06/2005 22:07

Заказать аппарат РИКТА на сайте www.qmed.ru
Здравствуйте, Юлия. Специалисты этого профиля работают в ЦНИИ Эпидемиологии МЗРФ. Вы можете позвонить по тел. (495) 176-3939 и узнать конкретную информацию из первых рук. Лечение аппаратом РИКТА совершенно безопасно, побочные явления отсутствуют. Подробную информацию Вы можете почитать на сайте www.qmed.ru в разделе "информация", форум, отзывы и статьи. У нас Вы можете проконсультироваться об особенностях использования аппарата РИКТА применительно к различным заболеваниям и заказать аппараты.

доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 03/06/2005 11:05

Аппараты РИКТА способны оказать мощное гепатопротекторное действие
Вылечить ГЕПАТИТ " С " и избавить больного от вирусоносительства мы, разумеется, не сможем. Аппараты квантовой терапии серии РИКТА при курсовом лечении способны оказать мощное гепатопротекторное действие. Иными словами, при ГЕПАТИТЕ " С ", действуя совместно с лекарственными препаратами, аппарат РИКТА способен предовратить или острочить наступление осложнений, неизбежных при развитии гепатита " С ", активировать тонус иммунной системы больного, скорректировать обмен веществ и активизировать капиллярное кровообращение в печени. Предпочтительной является модель аппарата РИКТА 04/4 М2Д, содержащая специальный мощный излучающий терминал " ЛАЗЕРНЫЙ ДУШ". Стоимость этой Схема лечения ( Методические рекомнедации) прилагается. Курс лечения - 15 сеансов. Количество таких курсов - 6 в год. Всего Вам доброго!

Хейфец Юрий Борисович. 03/06/2005 14:42

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие существуют наиболее эффективные препараты, используемые в лечении гепатита С. Заранее спасибо.

Александр 10/02/2006 07:08

Здравствуйте Александр. Специалисты этого профиля работают в ЦНИИ Эпидемиологии МЗРФ. Вы можете позвонить по тел. (095) 176-3939 и узнать конкретную информацию из первых рук.

Александр 14/02/2006 14:44

ГЕПАТИТ С
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ ОКСАНА, МНЕ 21 ГОД У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ГЕПАТИТ С! И НЕДАВНО Я СДАЛА АНАЛИЗЫ ПЦР! МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ОБНАРУЖЕН ВИРУС В КРОВИ И АКТИВЕН! НО ЕЩЕ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛА ГЕНОТИПЫ,СКОРО ПОЙДУ СДАВАТЬ! Я ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЮСЬ! РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ!

ОКСАНА 10/03/2006 16:48

Здравствуйте Оксана. Вам надо полность завершить обследование, после котрого врач назначит Вам лечение При своевременном и правильном лечении, пргноз в отношении здоровья - благоприятен.

Федоров Ю.Г., к.м.н. 13/03/2006 16:43

ГЕПАТИТ С
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВАМ УЖЕ ПИСАЛА! У МЕНЯ ГЕПАТИТ С! ПЦР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ., ГЕНОТИП -1В! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ СТРАШНО ЛИ ЭТО! И КАКОЙ САМЫЙ ОПАСНЫЙ ГЕНОТИП? МНЕ ССДЕЛАЛИ УЗИ ПЕЧЕНИ ОНА НЕ УВЕЛИЧЕНА! ЗАТО СКАЗАЛИ,ЧТО С ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ ПРОБЛЕМЫ ОН ДЕФОРМИРОВАН! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗАРАНЕЕ!

ОКСАНА 13/03/2006 16:55

Как помочь печени аппаратом РИКТА.
У меня гепотит С. Я лечусь пегинтроном уже месяц. Последний анализ отрицательный. Но у меня церроз печени, как помочь печени при таком сильном лечении? Можно ли надеяться на регенирацию тканей печени,если после противовирусной терапии заняться серьезным лечением печени при строгом соблюдении диеты?

Татьяна 20/03/2009 14:18

Консультация
Здравствуйте, Оксана. Клинические вопросы и прогноз по гепатиту С, Вам необходимо обсудить с лечащим врачом. Что касается деформации желчного пузыря, то Вам необходимо следить за диетой и регулярной работой кишечника, т.к. при этом состояние создается условия для сгущения желчи и образование камней.

Любимова И.П., к.м.н. 25/03/2009 13:18

РИКТА Иммуностимуляция и улучшение кровотока в печени
Здравствуйте, Татьяна. Если у Вас удалось достигнуть нормальных результатов анализов, то при соблюдении рекомендаций врача, Вы сможете постепенно восстановить самочувствие и в большей степени функцию печени. В таких условиях, как правило, цирроз прогрессирует очень медленно. Аппарат РИКТА может быть рекомендован с целью иммуностимуляции и улучшения кровотока в печени.

Любимова И.П., к.м.н. 25/03/2009 13:19

Консультация
Я начала проходить плановое обследование при постановке на учет в ЖК. Беременна. Обнаружены антитела(JgG+JgM),а JgM-отрицательно. Узи органов и биохимия в норме. ПЦР обнаружен. Ни каких признаков никогда не было.

Виктория 31/03/2009 23:03

Консультация
Здравствуйте, Виктория. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.

Александр 04/04/2009 13:15

Консультация
Я начала проходить плановое обследование при постановке на учет в ЖК. Беременна. Обнаружены антитела(JgG+JgM),а JgM-отрицательно. Узи органов и биохимия в норме. ПЦР обнаружен. Ни каких признаков никогда не было. Причем ПЦР не выявляли на генотипирование, количественный и качественный. В нашем городе отсутствуют похоже врач,который может мне поставить диагноз. Заведующий инфекционной больницы разводит руками. Является ли мое заболевание Хроническим гепатитом С или я являюсь носителем, а не болеющим. И как это все может сказаться на ребенке???

Виктория 08/04/2009 23:05

Консультация
Уважаемая Виктория, Вы обратились не по тому адресу. Наша фирма является изготовителем медицинской техники. Для решения Ваших вопросов Вы можете обратиться в горздрав Вашего города, где укажут адрес ближайшего специализированного медицинского центра.

Любимова И.П., к.м.н. 20/04/2009 17:17

РИКТА. Гепатит С, генотип 1 В
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, у меня гепатит С, генотип 1 В, обнаружен был 2 года назад. Лечение не назначали, только диету. Сейчас я родила (кесарево делали из-за этого вируса), у ребенка сказали вируса нет, но есть антитела. Какова вероятность того, что ребенок точно не инфицирован??? И ещё, у нас в Харькове, говорят, есть бесплатная программа по лечению вируса, насколько она помогает? Стоит ли туда записываться?

Алёна 15/09/2009 18:52

РИКТА . Ребетол 200мг
Здравствуйте! Не знаю куда уже и написать. Недавно ко мне приезжал мой старый знакомый. Проживает он в Германии, там он заболел гепатитом С, пролечился этим препоратом и выздоровел! Но у него остался этот препорат и за ненадобностью привез мне 3 упоковке по168 капсул производства Бельгия. У двух уже прошел срок годности, у одной еще нормальный препарат как он мне сказал в Германии очень дорогой.П росто жаль,что и 3 упаковка пропадет...А кому-то он бы очень и помог.Отдал бы намного дешевле бы от его стоимости. Пишите.

Станислав 06/11/2009 18:46

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация