|
|
 |
|
|
![]() |
|
Почему исчез из каталога излучатель Т-2Е-04?
Недавно я хотел для используемого аппарата РИКТА-04/4 в пару к имеющемуся излучателю Т1-04 заказать излучатель Т-2Е-04 с дополнительным фактором чрезкожной электронейростимуляции (ЧЭНС), рекомендуемый для базовой комплектации, как средство оперативного обезболевания - не хотелось покупать отдельно более дорогой аппарат РИКТА-ЭКСМИЛ-2А, также использующий этот фактор. Но сейчас я с удивлением обнаружил, что излучатель исчез из каталога ЗАО "МИЛТА-ПКП ГИТ" на сайте. Означает ли это, что он снят с производства, как неоправдавший себя? Кроме того, неясно, если бы я его купил, как на РИКТА-04/4 включался бы и выключался дополнительный фактор ЧЭНС при необходимости воздействия Т-2Е-04 в паре с Т1-04 на парные органы , ведь кнопки управления на аппарате не предусматривают наличие этого дополнительного фактора. Или он при подключении не регулируется и присутствует в работающем излучателе постоянно, как и постоянное магнитное поле?
|
Владислав 05/09/2011 20:50 Ответить |
|
|
Излучатель Т2Е-04
Здравствуйте, Владислав. К сожалению эти излучатели мы пока не производим для российского потребителя. Рекомендуем Вам приобрести аппарат РИКТА-ЭСМИЛ-2А - он гораздо практичнее отдельного излучателя, поскольку работает от емкого аккумулятора, имеет удобный чехол и современный дизайн. Эти аппараты очень популярны среди спортсменов и вообще мобильных людей. Аппарат помещается в кармане куртки, я его беру во все поездки - хоть за город, хоть за границу, места особо не занимает, а пользы горазо больше приносит! Рекомендую!
|
Александр 05/09/2011 22:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |