|
|
 |
|
|
![]() |
|
РИКТА-ЭСМИЛ 1А
Приобрел РИКТА-ЭСМИЛ 1А. В пособие по применению, например для лечения варикозного расширения вен нижних конечностей (стр. 81) указано 11 зон воздействия, при лечении геморроя (стр. 84) указано 7 зон воздействия, и аналогично для других болезней указано несколько зон воздействия, при этом непонятно, необходимо ли за одну процедуру обрабатывать с помощью аппарата все эти зоны или какую - то одну (несколько)? Кроме тог, я приобрел комплект оптических насадок КОН-1, а в пособие к аппарату РИКТА-ЭСМИЛ 1А не указано как и при каких болезнях использовать насадки, если можно пришлите E-mail инструкцию по применению насадок. Заранее благодарен!
|
Вячеслав 28/08/2011 20:14 Ответить |
|
|
Насадки КОН-1
Здравствуйте, Вячеслав. Процедура лечения. описанная в методическом пособии, подразумевает воздействие на все указанные зоны за один сеанс, т.е. 1 раз в день. В случае если Вы в один день занимаетесь лечением нескольких заболеваний, то тогда можно исключать повторяющиеся зоны. Применение насадок КОН-1 упоминается в общем пособии к аппарату. но для полноценного использования насадок необходимо приобрести специальную методичку "Применение оптических насадок из комплектов КОН-1 и КОН-2 к аппаратам квантовой терапии серии РИКТА" qmed.ru/rus/items/?item=153
|
Александр 30/08/2011 10:59 |
|
|
РИКТА-ЭСМИЛ 1А
Приобрела в Нижневартовске прибор РИКТА-ЭСМИЛ (1А), 2012 г. выпуска. К сожалению не было в наличии дополнительных насадок (мне нужен комплект КОН-1). У вас на сайте информация такая: к аппарату РИКТА-ЭСМИЛ-1А, укомплектованному насадкой КОН-1(1) (модификация 2008 г.) насадки КОН-1 не подходят. Стоит ли мне заказывать КОН-1?
|
Эльвира 17/05/2013 14:34 |
|
|
КОН-1 для ЭСМИЛ
Здравствуйте Эльвира. К современным Эсмилам КОН -1 подходят. Приобрести их и пособие по насадкам можно непосредственно на нашем сайте
|
Александр 22/05/2013 19:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |