РИКТА или ПАКТ при циститах и уретритах
Здравствуйте! У меня уже в течение 3 лет частые циститы и уретриты. Подскажите пожалуйста какой аппарат РИКТА или ПАКТ мне подходит? Я вообще склоняюсь к ПАКТ - 02, он сочетает в себе и лазер и квч. Скажите, а не становится ли он от этого менее эффективен? Ведь всегда в "сдвоенных" вариантах идет потеря качества... и еще мне бы очень хотелось получить аккупунктурные схемы ушей и др частей тела...пожалуйста вышлите их на мой емайл. Заранее спасибо. И еще вопрос: стоимость аппаратов РИКТА и ПАКТ?
РИКТА при лечении уретритов
Для успешного лечения повторных уретритов необходимо бактериальное исследование урерты и затем можно использовать аппарат РИКТА вместе с антибактериальной фармо-терапией.
Аппараты квантовой терапии, представленные на сайте QMED.ru РИКТА, ЭСМИЛ, КВАНТЕРРА, Витязь имеют в комплекте методические пособия с описанием методик лечения циститов и уретритов в домашних условиях. Также в разделе литература в подразделе урология можно также посмотреть и приобрести доп. методики.
Аппарат ПАКТ-02 предназначен только для профессиональных рефлексотерапевтов.
Уточните пожалуйста о каком электронном прайсе в колонке: "с сайта www.qmed.ru" идет речь, с какого сайта?
Александр 10/03/2010 09:44
Новое сообщение
Рег.
удостоверение Минздрава РФ №29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия № РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)