|
|
 |
|
|
![]() |
|
Квантовая терапия аппаратами РИКТА для различных заболеваний
Здравствуйте. С недавних пор я являюсь обладателем аппарата Рикта-эсмил 1А. В статьях и публикациях про квантовую терапию много говорится о положительных результатах в борьбе с психоэмоциальной перегрузкой, стрессами и синдромом хронической усталости. Однако, к сожалению, в руководстве по эксплуатации аппарата перечисленные проблемы отсутствуют в списке заболеваний. Не могли бы Вы поделиться методиками лечения аппаратом РИКТА перечисленных проблем или сообщить, где можно про них узнать.
Тот же вопрос актуален и для таких недугов как
мигрень, а также аденоидит в носоглотке (подлежит ли он лечению во взрослом возрасте).
Заранее благодарен.
|
Леонид 29/09/2009 13:07 Ответить |
|
|
РИКТА. Схемы хронической усталости, депрессии, мигрени
Добрый день, Леонид. Мы имеем ряд рефлексотерапевтических методик лечения аппаратом РИКТА с насадкой акупунктурной из комплекта КОН-1(4), схемы хронической усталости, депрессии, мигрени, которые вышлем Вам дополнительно на Ваш e-mail. Для лечения заболеваний носа, Вы можете использовать программу - лечение ринита аппаатом РИКТА из методического пособия по аппаратом РИКТА.
|
к.м.н. Любимова И.П. 29/09/2009 16:06 |
|
|
РИКТА
Спасибо за ответ. Буду Вам сильно признателен. Имеется ли необходимость дополнительно сообщить мой e-mail адрес (дополнительно к тому, что я ввожу в специальное поле на форме ввода сообщения)?
|
Леонид 30/09/2009 09:11 |
|
|
ишемический инсульт и РИКТА
Здравствуйте. У мужа 3года назад был ишемический инсульт.Дома есть Рикта 01 В методическом пособии есть только рекомендации по последствиям нарушения мозгового кровообращения. Можно эту схему или что-то другое надо использовать? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
|
Елена 09/03/2010 14:47 |
|
|
Последствия нарушения мозгового кровообращения аппаратами РИКТА
Здравствуйте Елена. Вы можете использовать программу лечения аппаратом РИКТА - Последствия нарушения мозгового кровообращения вместе с общей реабилитационной программой. С уважением
|
к.м.н. Любимова И.П. 11/03/2010 12:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |