|
|
 |
|
|
![]() |
|
аппаратов РИКТА
Здравствуйте, хотела бы приобрести один из аппаратов РИКТА в пределах разумного, не знаю какой выбрать, моя бабуля лет десять или больше брала "витязь", аппарат на данный момент содержит в себе те же данные просто в упрощенном виде или нет? а может лучше базовый "РИКТА" посоветуйте? Для всей семьи.
|
Виктория 30/08/2009 21:41 Ответить |
|
|
РИКТА
Здравствуйте, Виктория.
Новый аппарат ВИТЯЗЬ – упрощенная модель аппарата РИКТА с теми же лечебными факторами. Если у Вас в семье есть дети до 14 лет, то аппарат РИКТА-04/4 или РИКТА-02/1 удобнее для лечения, т.к. имеет функцию понижения мощности ИК и лазерного излучения. Так же есть возможность его расширения, подключать более мощный излучатель ДУШ-1, который наиболее эффективен при лечении повреждений и заболеваний костей и суставов, остеохондрозов, геморроя, ожогов, отморожений, заболеваний печени, целлюлита, т.е. больших поверхностей, при лечении которых обычным излучателем Т1-04 необходимо воздействовать на разные точки одной зоны. С уважением
|
Александр 31/08/2009 13:11 |
|
|
Витязь new (РИКТА) и насадки КОН-1
Спасибо за ответ, из ваших слов я поняла, что аппаратом Витязь я не могу лечить ребенка, лечение проводится при пониженной мощности лазера? Там еще присутствуют синий свет и магнитное поле, а их можно практиковать для лечения детей? Или все таки взять базовый РИКТА. зараниее благодарна. Извините, за столько вопросов, но хотелось бы разобраться прежде чем покупать, не один же год пользоваться. :-)
|
Виктория 31/08/2009 23:16 |
|
|
РИКТА для детей
Спасибо за ответ, из ваших слов я поняла, что аппаратом ВИТЯЗЬ я не могу лечить ребенка, лечение проводится при пониженной мощности лазера? Там еще присутствуют синий свет и магнитное поле, а их можно практиковать для лечения детей? Или все таки взять базовый РИКТА. Зараниее благодарна. Извините за столько вопросов, но хотелось бы разобраться прежде чем покупать, не один же год пользоваться. :-)
|
Виктория 01/09/2009 09:40 |
|
|
РИКТА, КВАНТЕРРА
Здравствуйте, Виктория. Для лечения ребенка рекомендуется использовать аппараты с изменяемой мощностью - РИКТА, КВАНТЕРРА. Эти аппараты в дальнейшем можно модифицировать путем добавления дополнительных излучателей, расширяющих возможности аппаратов. Также для аппарата РИКТА разработано множество методических пособий по применению, которые можно приобрести также на сайте. Аппарат Витязь, не имеющий возможности изменения мощности, более приспособлен для взрослого человека. Синий свет и магнитное поле (используемое во всех апаратах квантовой терапии РИКТА) можно использовать для лечения детей.
|
Александр 01/09/2009 15:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |