|
|
 |
|
|
![]() |
|
Рикта-Эсмил 1. Тестирование излучений.
Здравствуйе!А ппарат Рикта, лечение которым я начала 10 дней назад, с самого начала работает странно: после включения и нажатия кнопки Пуск, начинает мигать и пищать. Технич. паспорт говорит, что это означает, что аппарат неисправен: отсутствует одно или несколько видов излучения. Однако, после пары выключений/включений аппарата, он приходит в нормальный режим работы. После 10 процедур лечения хр. аднексита (+общая реабилитационная программа) никакого улучшения или уменьшения болей я на заметила. То ли аппарат РИКТА не работает, то ли не помогает.. Что же делать?
|
Ольга 17/05/2009 21:13 Ответить |
|
|
РИКТА. Тестирование излучений
Здравствуйте, Ольга. Аппарат РИКТА при каждом включении в сеть требует провести тест-контроль, без которого аппарат работать не будет. После включения аппарата РИКТА в сеть - загораются все индикаторы, затем необходимо положить аппарат излучающим элементом плотно на белый лист бумаги или любую светлую поверхность, включить кнопку ПУСК/СТОП, Индикаторы пробегают и встают в режим 5 Гц 5 мин. Только после этого можно работать с аппаратом. В паспорте все подробно расписано в разделе ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ. Что касается хр. аднексит, то на данный вопрос Вам ответит нан врач-консультант.
|
Александр 18/05/2009 16:35 |
|
|
Здравствуйте Ольга. По поводу аднексита Вам необходима консультация и обследование у гинеколога, возможно Вам необходима комплексная терапия этого заболеваения.
|
Любимова И.П., к.м.н. 21/05/2009 10:39 |
|
|
Странная работа аппарата
Cпасибо за ответ. Информацию о тест-контроле аппарата я тоже прочитала в инструкции. Однако, после включения аппарата в сеть и нажатии кнопки Пуск, иногда все лампочки пробегают и встают на отметках 5 Гц 5 мин., а иногда (И ЧАЩЕ ВСЕГО) все лампочки просто мигают и аппарат начинает пищать. В данном случае, в соответствии с инструкцией, аппарат является не исправным, и использовать его нельзя, а нужно отправить в сервисный центр на ремонт. Приходится выключать и включать аппарат и нажимать кнопку Пуск до установления лампочек на отметках 5 Гц 5 мин. Мне кажется странным, что аппарат после само-тестирования приходит в нормальный режим работы через раз. Означает ли это хотя бы что аппарат работает нормально после прихода в состояние 5 Гц 5 мин.?
|
Ольга 21/05/2009 17:20 |
|
|
Ольга, при тесте аппарата необходимо установить аппарат излучающей поверхностью без зазора на белый лист бумаги или любую отражающюю поверхность, в том числе на тело.
|
Александр 22/05/2009 16:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |