|
|
 |
|
|
![]() |
|
Ремонт РИКТА-ЭСМИЛ(1М)
Приобрёл РИКТу в конце 2006 года.Пользовались с женой прибором регулярно. Недавно в работе прибора возникли проблемы(при нажатии кнопки "ПУСК" прибор начинает работать не всегда). Я провёл тестирование на лист белой бумаги,как рекомендовано в инструкции прибора. Результата тестирование не дало. После этого я позвонил в сервисный центр СПб ГУПТП"Медтехника" на ул. Рузовская,18. Их ответ меня обескуражил. Не поинтересовавшись с какой неисправностью я к ним обратился мне ответили,что ремонт РИКТы будет стоить больше 10 000 рублей. Хотелось бы узнать, не дешевле ли будет пенсионеру после каждого отказа прибора, который, действительно, помогает в лечении болезней покупать новую РИКТу. PS.(Кстати, регистрация на сайтах Интернета везде БЕСПЛАТНА!!!, но только медики решили это подчеркнуть.
|
Валерий Павлович 10/04/2009 16:04 Ответить |
|
|
Ремонт РИКТА.
Здравствуйте, Валерий Павлович. Ремонт аппаратов РИКТА производится непосредственно у нас на предприятии-изготовителе МИЛТА-ПКП ГИТ. Стоимость ремонта аппарата РИКТА с 1-м излучателем от 1 до 4 тыс. руб. в зависимости от характера неисправности. Вы можете выслать аппарат по почте в наш адрес и мы свяжемся с Вами после диагностики состояния для уточнения характера неисправности и стоимости ремонта. Аппарат в Ваш адрес также будет выслан по почте. Информацию о сервисном обслуживании Вы можете прочитать на сайте www.qmed.ru здесь - www.qmed.ru/rus/information/guarantee/ (скопируйте ссылку в строку поиска).
|
Александр 12/04/2009 15:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |