|
|
 |
|
|
![]() |
|
РИКТА. Облитерирующий эндартериит
Здравствуйте. У моего отца облитерирующий эндартериит (атеросклероз нижних конечностей). В силу возраста (71 год) и набора заболеваний (гипертония, диабет, аденома простаты, перенесенный в 2000 году инсульт) хирургическое лечение под большим вопросом. В описаниях Вашего прибора я нашел показания по данному заболеванию. Ответьте, пожалуйста, имеет ли применение Ваших приборов противопоказания связанные с вышеуказанными заболеваниями или с медицинскими препаратами. Помимо этого меня интересует возможность лечения межпозвоночной грыжи. Возможно ли ее лечение прибором РИКТА? Какой прибор РИКТА и с какими «насадками» оптимально приобрести для домашнего использования при этих диагнозах?
|
Дмитрий 11/03/2009 21:17 Ответить |
|
|
РИКТА Заболевания позвоночника
Здравствуйте, Дмитрий
При всех перечисленных Вами заболеваниях, с учетом возраста Вашего отца, аппарат РИКТА необходимо использоват в составе комплексной терапии. При болях, вызванных межпозвоночной грыжей аппарат РИКТА используется для улучшения кровотока и уменьшения отека нервных корешков. Наиболее эффективен в Вашем случае аппараты РИКТА-04/4 www.qmed.ru/rus/items/?item=6 или Квантерра www.qmed.ru/rus/items/?item=190 с доп. излучателем ДУШ-1 30 www.qmed.ru/rus/items/?item=179 или 50 Вт www.qmed.ru/rus/items/?item=175
Все аппараты кантовой терапии РИКТА, Квантерра, ЭСМИЛ основаны на одних лечебных эл-маг факторах www.qmed.ru/rus/information/basis/ поэтому для Вас может подойти любой из аппаратов, но эффективнее будут модификации перечисленные выше.
|
Любимова И.П., к.м.н. 13/03/2009 11:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |