|
|
 |
|
|
![]() |
|
РИКТА. Болезни Бехтерева
Здравствуйте! Где можно купить аппарат РИКТА Д4/4 М2Д /c "Лазерным душем"(для лечения Болезни Бехтерева) в Украине?(Николаев) Сколько стоит аппарат РИКТА?
|
Галина 20/02/2009 19:33 Ответить |
|
|
РИКТА
Здравствуйте, Галина. Подробный ответ по аппарату РИКТА выслан Вам на Ваш e-mail адрес.
|
Александр 24/02/2009 16:05 |
|
|
РИКТА в Израиле
Где можно купить аппарат РИКТА Д4/4 М2Д в Израиле?
Я слышал что после 3-5 лет работы прибора РИКТА - лазер уже
не эффективен?
|
rmichael 25/08/2009 22:32 |
|
|
Аппарат РИКТА
Здравствуйте. Конструкция аппаратов РИКТА позволяет интенсивно использовать их в течение 5 летнего срока, при этом технические параметры аппаратов могут изменится до уровня не хуже паспортных. После этого аппарат РИКТА рекомендуется проверить на соответствие технических параметров паспортным. Также в течение 5 лет после продажи наша компания гарантирует сервисное обслуживание произведенных ею аппаратов РИКТА (но фактически мы ремонтируем аппараты РИКТА и с более длительным сроком эксплуатации до 10-15 лет). Вся подробная информация по приобретению отправлена на Ваш e-mail.
|
Александр 26/08/2009 12:55 |
|
|
Приобрести аппарат РИКТА в Израиле
Где я могу купить аппарат РИКТА в Израиле и как он применяется в косметологии.
|
Татьяна 15/09/2009 14:20 |
|
|
РИКТА
Здравствуйте, Татьяна. Аппараты РИКТА и РИКТА-ЭСМИЛ в Израиле Вы не можете приобрести. Методики применения в косметологии описаны в методических пособиях, которые также можно приобрести на нашем сайте в разделе Каталог/литература/косметология www.qmed.ru.ru/rus/items/?group=10&cat=47
|
Александр 15/09/2009 16:04 |
|
|
Купить лазерный аппарат РИКТА?
Здраствуйте! В Израиле где можно купить лазерный аппарат РИКТА или фото эпиляцию против волос и сколько они стоят пожалуйста ответьте буду ждать.
|
454545 09/11/2009 16:03 |
|
|
РИКТА и РИКТА-ЭСМИЛ
Здравствуйте. Аппараты магнитоинфракрасной лазерной терапии производства нашей компании - РИКТА и РИКТА-ЭСМИЛ в Израиле Вы не можете приобрести.
|
Александр 10/11/2009 14:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |