|
Полностью устранить рубец не удасться, однако, есть возможность размягчить рубцовую ткань и, тем самым, препятствовать образованию контрактуры (тугоподвижности) в области рубца. Эффект тем больше, чем раньше начинать лечение. В таких случаях необходимо начинать лечение как можно раньше.
|
Ю.Г.Федоров 18/04/2005 11:34 |
|
|
Ожог и лазер
Скажите пожалуйста: Дочери 11 лет,в 3 года получила термический ожёг.Остались рубци на предлечье и ниже локтя.Лечения рубцов не провадилось.Слышала что применяется лазерная косметологои.Со скольки лет возможно её применять у детей?
|
Светлана 05/05/2005 16:54 |
|
|
К сожалению, старые ожеговые рубцы не поддаются лечению аппаратом РИКТА и др. низкоинтенсивными неинвазивными лазерами. Консультацию по применении лазерной косметологои Вы можете получить в косметологических клиниках.
|
Александр 11/05/2005 16:38 |
|
|
Рубцы после ожога
18 января ребенок получил термический ожог третьей степени А-Б. Была сделана операция на 1%, на остальной части образовался келлоидный рубец на сгибе руки и постоянно кровоточит. На самом рубце гнойные язвочки. После пластической операции можно ли удалить этот рубец. судебно - медецинская экспертиза показала ожог средней тяжести.
|
Лариса 20/09/2005 13:58 |
|
|
Уважаемая Лариса,
Вам необходимо обратиться в специализированную детскую клинику по лечению ожогов. Мы можем Вам посоветовать обратиться в 9 детскую больницу им. Сперанского г. Москвы, Шмидтовский проезд, д.9, тел(095)269-13-07, 259-01-08.
После операции для скорейшего заживления и обезболивания необходимо применять аппарат РИКТА.
|
Александр 22/09/2005 17:01 |
|
|
Ожог головы 3 степени.
Здраствуйте, скажите пожайлуста, у моей дочки в год был ожог головы,остался шрам диаметром 4-5 см .В центре головы, волосы не растут.В больнице нам сказали что когда она подрастет примерно к 7-ми годам, они сделают ей пересадку кожи , а потом пересадку волос с затылочной части.Пожайлуста расскажите по подробней об этой операции.Может нам нужно ее делать уже сейчас(дочке 6 лет).
|
Полина 15/11/2005 14:02 |
|
|
Консультации по поводу оперативной пересадки волос и кожи головы Вы можете получить только в специализированной клинике. Для послеоперационной реабилитации (лучшего приживления, предотвращения гнойных процессов, обезболивания и разглаживания рубцов) необходимо использовать аппарат РИКТА.
|
доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 21/11/2005 19:43 |
|
|
Ожег
Здравствуйте.
Я в детстве обожглась, степень ожега третья, в области груди и шеи.
Делали пересадку с ягодицы. Затем убирали рубцы н недавно делала 2 раза шлифовку.
Я слышала, что сейчас есть метод вживления кожи (или точно не знаю как етот метод называется, но кажется этот метод лечения делается на основе генной инженерии), хотела бы узнать об этом по подробнее. И в какие клиники я могла бы обратитьсяю
Заранее благодарю.
Нигяр.
|
Нигяр 07/05/2006 14:11 |
|
|
ожог II - III А степени
12 июля сынишка (1 год 1 мес) обварился кипятком (щека, плечо и бок). в ожоговом отделении наложили на рану ксено-кожу. 10 дней спустя выписали. раны зажили, остались бардовые пятна и рубец (на плече). подскажите пожалуйста как ухаживать теперь за кожей.
Заранее спасибо.
|
Надежда, г. Симферополь 29/07/2006 13:52 |
|
|
Эффективноть применения РИКТА при устранении последствий ожега
Здравствуйте Надежда. Поскольку операция была произведена недавно, применение аппарата может стать эффективным средством послеоперационной реабилитации и устранения последствий ожега Вашего ребенка. Для этого необходимо применять аппарат с изменяемой мощностью воздействий, т.е. РИКТА-02/1(М2) или любую модель из серии РИКТА-04/4 (М2. М2Д). установив мощность ИК и Лазера в положение 0,25. Чем раньше начать лечение - тем выраженнее будет эффект.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 31/07/2006 11:05 |
|
|
Лечение ожега 1-2-3А степени аппаратом РИКТА
Здравствуйте! 2 ноября получил ожег стопы и голени. Наступил в кипящую кастрюлю. Две недели пролежал в госпитале, рана слегка затянулась и выписали. Нога темно-красная, затекшая. Подскажите пожалуйсто, как дальше лечить! Ходить не могу! Напишите на эл. почту: maksim.pugachev@mail.ru
|
Максим 18.11.2006 18/11/2006 22:47 |
|
|
шрамы
чем можно убрать шрамы на ногах, полученные в детсве.И возможно ли от них избавиться?
|
Юлия 23г Самара 16/05/2007 13:55 |
|
|
ожог 3 а степени
ребёнку 4 года обожгла ногу кипятком,останутся ли рубцы или шрамы?может стоит мазать маслом облепиховым,чтобы не было рубцов?
|
анна 08/05/2008 10:35 |
|
|
Здравствуйте, Анна. Если ожог произошел недавно, то применение любого из наших аппаратов РИКТА, Квантерра, ЭСМИЛ, Витязь - будет эффективным средством быстрого заживления раны и устранения последствий ожога Вашего ребенка, в том числе и рубцов. Чем раньше начать лечение - тем выраженнее будет эффект.
|
Александр 09/05/2008 00:47 |
|
|
ожег 4 степени
Здравствуйте,15лет назад был ожег ноги 4 степени.Операция сделана очень аккуратно, но как девушке хочется приблизить своё уродство к идиалу.Можно ли обойтись лазерными шлифовками и на сколько уберётся шрам?
|
Яна. Москва 18/06/2008 22:07 |
|
|
Здравствуйте, Яна. Вопросы по прогнозу лазерной шлифовки шрама Вы можете решить с Вашим хирургом.
|
Любимова И.П., к.м.н. 23/06/2008 18:25 |
|
|
ожег 3 степень Пожалуйста Помогите!
Где можно приобрести аппарат РИКТА, ребенок 1,2 года ожег кипятком 3 степени, щека плечи шея грудь , 03,07,08г. операция 04.07.08г. по снятию кожи. очень хочется облегчить страдания и ускорить выздоровление.
|
Наталья (крёсная) 05/07/2008 12:09 |
|
|
Здравствуйте! Ожег произошёл в итоге взрыва газового балона, ожёг 3й степени, была произведена пересадка кожи на руках, от локтей до кисти рук включительно, около 2,5 мес назад. Происходит рубцеывание кожи, постоянное восспаление, зуд, стягивание... Есть аппарат РИКТА, но есть ли побочные еффекты и как он влияет на сердце? Будет ли еффект от применения аппарата в нашем случае?
|
Дарья 11/08/2008 13:08 |
|
|
Здравтвуйте, Наталья. Аппараты квантовой терапии РИКТА, ЭСМИЛ., Квантерра используются для лечения ожогов. Но, учитывая возраст ребенка, это лечение должен проводить непосредственно врач.
|
Любимова И.П., к.м.н. 29/08/2008 18:12 |
|
|
Здравтвуйте, Дарья. В методическом пособии к аппаратам РИКТА, Квантерра, ЭСМИЛ, Витязь описаны рекомендации по применению аппарата при ожогах. Сначала обрабатывается здоровая кожа, затем область ожога. Время сеанса 1-2 мин., частота 1000 Гц.
|
Любимова И.П., к.м.н. 29/08/2008 18:16 |
|
|
Ожог третьей степени
Год назад во время операции на брюшной полости по вине врачей получила электроожог пяточной области 3-ей степени, через 2 месяца некроз удалили, сделали пересадку кожи с бедра. Прошёл год, свежая кожа постепенно нарастает, а в самом центре "заплатки" рана, которая никак не эпителизируется, над ней образовывается корочка, но если её снять, под ней снова рана, на работу хожу забинтованная. Никакие мази не помогают, только обычный крем для ног вроде начал. Однако, в мае 08 года хирург написал в карточке, что у меня состоятельный рубец, но рубец так не выглядит. Я знаю, что такое рубец, он у меня на бедре теперь. Посоветуйте, пожалуйста, как ускорить заживление и сколько времени на это потребуется?
|
Трофименко 03/09/2008 21:35 |
|
|
Уважаемая госп. Трофименко, Вам желательно применять квантовую терапию аппаратами РИКТА. Обрабатывать рану от периферии в глубь 1000 Гц 5 мин и на паховую зону 50 Гу 5 мин. Более подробную информацию мы Вам выслали на Ваш е-mail сегодня.
|
Любимова И.П., к.м.н. 05/09/2008 13:27 |
|
|
Помогите пожалуйста!!! Ребенок (1г 10мес) обжог обе руки кипятком. Остались рубцы,как их лечить?Что за аппарат РИКТА? Обьясните пожалуйста!!! Где его можно приобрести?
|
Ольга 22/09/2008 23:31 |
|
|
Здравствуйте, Ольга. Аппарат РИКТА используется для лечения рубцов. но если рубец коллоидный. то нужно это делать под контролем хирурга. Для вашего случая подойдет любой из аппаратов, представленных на сайте QMED.ru, приобрести аппарат Вы также можете через сайт, подьехав к нам в магазин или заказав по телефонам (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
|
Любимова И.П., к.м.н. 25/09/2008 12:32 |
|
|
ожог 3 степени
Ребунку 2 года 10 месяцев ожог произошол 9 месяцев назад. Остались рубцы на ногах, сильно чешутся. Как уменьшить зуд и лечить рубцы?
|
Виталий 14/10/2008 16:24 |
|
|
Уважаемый Виталий,
Для рассасывания рубцевой ткани можно использовать аппарат Рикта 04/4 (или Квантерра), имеющий регулятор мощности. Необходимы повторные курсы с интервалом 1 - 1,5 месяца, длительность 8 - 10 сеансов, мощность 25%. Сканировать вокруг рубца в течение 1 минуты
|
Любимова И.П., к.м.н. 15/10/2008 15:44 |
|
|
Ожог третьей степени на обе ноги
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня в семь лет случился страшный случай! Мне подожгли платье сзади спичками, платье было шелковое ну и колготки, все прилипло к ногам, после этого я лежала в больнице №9 три месяца, первые месяца были очень сложными, я думала что не смогу ходить, но современем и моим уперством , я все же встала на ноги. Мне делали пересадку с икроножных мыщц, вообщем остались ужасные рубцы, шрами! В детсве врачи говорили что можно сделать пластическую операцию, но мама как-то на это не обратила внимания! Теперь мне 23 года и как девушке мне противно на себя смотреть, постоянные стеснения перед подругами и друзьями, а мальчиах я вообще не говорю, летом ни одеть ни юбку ни шорты, я уже молчу о пляжах! Напишите пожалуйста возможно ли сделать плачтическую операцию, сейчас ведь столько новых открытий и препаратов! Неужели нельзя избавиться от ожогов! С уважением Светлана!
|
Светлана 08/01/2009 12:44 |
|
|
Здравствуйте, Светлана. С вопросом о плаcтической операции Вам необходимо обратиться к соответствующим специалистам. Данный форум посвящен аппаратам квантовой терапии и особенностям их применения для лечения профилактики и реабилитации различных заболеваний, пластическую хирургию они заменить не смогут, но смогут помочь скорейшей реабилитации после операции.
|
Любимова И.П., к.м.н. 11/01/2009 17:11 |
|
|
Рубцы
Моему сыну 22года. Получил ожог в 7 лет. Большие келлоидные рубцы после пересадки. Сейчас рубцы очень чешится. Чем можно ему помочь
|
Людина 12/01/2009 08:25 |
|
|
Уважаемая Людина,
Опыт лечения келлоидных рубцов показывает, что необходимы повторные курсы лазерной терапии 3-4 раза в году на протяжении нескольких лет. Частота 1000Гц по 1 минуте. 8 сеансов за 1 курс. Сначала после 2го курса изменяется цвет рубца, затем рубец становится более мягким и эластичным и уходят неприятные ощущения.
|
Любимова И.П., к.м.н. 12/01/2009 15:47 |
|
|
РИКТА. Рубцы
Здравствуйте, моему ребенку 1,5 года. Со времени ожога прошло 7 месяцев, на ладошках остались рубцы. Проводим их лечение, но, естесственно, хотелось бы их поскорее убрать. Прочитал про Ваши аппараты и хотел спросить: можно ли в таком возрасте их применять, и если да, то какие и как? И каков будет, предположительно, результат? Заранее спасибо
|
Юрий 21/02/2009 16:39 |
|
|
РИКТА. Ожоги
Здравствуйте, Юрий. Как мы сообщали в предыдущих ответах, аппараты РИКТА можно использовать при лечении послеожоговых рубцов, с повторными курсами и 25%-ной мощностью лазера. Конечно, если бы лечение было проведено сразу же после ожогов, результат наступил бы гораздо быстрее.
|
Любимова И.П., к.м.н. 24/02/2009 16:03 |
|
|
РИКТА. Ожог лица
Здравствуйте! 7дней назад обожгла лицо крутым кипятком... Ожог I и II степени... Всего (считая грудь и руку) - 6 %. Сейчас корочки почти все отшелушились и показалась ярко красная кожица. Там, где были волдыри, заживает тяжелее, ранки более темные и шершавые, но, вроде, не инфецированы. Большинство корочек ободрала сама (на нервной почве). Очень переживаю за последствия. Хочется ускорить реабилитацию и желательно без последствий. Чем может помочь Ваш аппарат РИКТА в моем случае?
|
наталья 26/02/2009 17:42 |
|
|
РИКТА. Рубец после ожога на плече
Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня рубец после ожога, который случился когда мне было 8 лет. Сейчас мне 21. Ожог был сильный и рубец очень заметный и глубокий на плече. Я хотела знать - это можно устранить при помощи пересадки кожи и как это делается и болезнена ли операция... Можно ли обойтись Риктой?
Зарание спасибо.
|
Анна 27/02/2009 21:23 |
|
|
РИКТА. Ожог
Здравствуйте, Наталья. В Вашем случае, когда после ожога прошло немного времени и процесс заживления раны еще продолжается - эффективность применения аппарата РИКТА будет гораздо выше. При ожогах аппарат РИКТА обладает хорошим обезболивающим и антисептическим действием, способствует скорейшему заживлению раны и не оставляет следов-рубцов. Но начинать воздействие необходимо уже сейчас, т.е. в процессе заживления раны!
|
Любимова И.П., к.м.н. 05/03/2009 11:37 |
|
|
РИКТА.
Здравствуйте, Анна. Аппараты РИКТА - относятся к терапевтическому направлению, поэтому по поводу операции по пересадке кожи Вам необходимо обратиться к хирургу.
|
Любимова И.П., к.м.н. 05/03/2009 11:41 |
|
|
РИКТА. Термический ожог
Здравствуйте!
Сегодня на скорой забрали сына. Опрокинул кружку с чаем на грудь.
Положили в 9-ю больницу им.Сперанскго. Ожоги 1 2 3 степеней. На груди и шее. Больше легких, но точно видно будет через три дня.
Смогут ли предоставить необходимое лечение в 9-й больнице? Или нам нужно обращаться в дорогостоющие клиники? Возможно ли избежать последствий полностью или проблем со здоровьем в будущем не избежать?
Каких методов лечения лучше придерживаться? Можно ли пользоваться РИКТА сразу?
|
Константин 06/03/2009 20:32 |
|
|
РИКТА. Ожог железным предметом
Я прижег себе горячим ножом руку. С момента ожога прошло 2 месяца. Остался шрам. Можно ли его удалить и как? Как при этом применять РИКТА?
|
Алексей 08/03/2009 09:36 |
|
|
РИКТА. Ожоги
Здравствуйте, Константин. В 9 детской больнице им. Сперанского находится специализированный центр по лечению ожогов с очень хорошими специалистами, которые используют самые современные методы лечения ожогов, в том числе и квантовую терапию аппаратами РИКТА.
После операции для скорейшего заживления и обезболивания необходимо применять аппарат РИКТА, методики, входящие в комплект аппарата РИКТА позволяют использовать его самостоятельно в домашнем применении.
|
Любимова И.П., к.м.н. 10/03/2009 10:39 |
|
|
РИКТА. Ожог
Здравствуйте, Алексей. Как мы сообщали в предыдущих ответах, аппараты РИКТА можно использовать при лечении послеожоговых рубцов, с повторными курсами. Конечно, если бы лечение было проведено сразу же после ожога, результат наступил бы гораздо быстрее.
|
Любимова И.П., к.м.н. 10/03/2009 10:43 |
|
|
РИКТА . Термический ожог
Термический ожог, верхней конечности, туловища ША-Б степени,площадью да 20% тела! После проведенного курса лечения в стационаре,образовались на правой конечности, правой груди, "коллойдные рубцы". В данный момент получаю электрофарез на рубце, лидазей, с калейёдестый, сильно мучают боли!
Вопрос!? Какой курс лечения, и что нужно дополнительно еще?
|
Татьяна 11/03/2009 16:50 |
|
|
РИКТА. Коллоидный рубец
Не помню как получила "эту красоту", может в результате пореза или ещё чего-то... но ожога точно не было.
сейчас хожу по клиникам, говорят разное, что с этим делать.
1) 3 раза ходила на процедцры прижигания азотом, толку не дало.
2) сказали, что будут резать и всё.
3) сказали, что резать нельзя, так как выростет ещё больше.
Про лазерную коррекцию вообще ничего не говорили.
Сейчас купила мазь для заживления рубцов.
ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО ЕЩЁ СПОСОБЫ БОРЬБЫ С РУБЦАМИ? На сколько эффективно применение РИКТА?
|
Елена, 22 года 12/03/2009 11:24 |
|
|
Ожог
Здравствуйте! Я получил ожог в 3 года, сейчас мне 21 год. 37% процентов тела поражено. Половина лица и шеи обоженно. Я хотел бы пересадить на эти части тела волосы. Подскажите ожалуйста как мне осуществить свою мечту!!!!!
|
с уважением Давид 21/03/2009 20:01 |
|
|
Пересадка волос на места ожогов на лицо!
Здравствуйте! Я получил ожог в 3 года, сейчас мне 21 год. 37% процентов тела поражено. Половина лица и шеи обоженно. Я хотел бы пересадить на эти части тела волосы. подскажите ожалуйста как мне осуществить свою мечту!!!!! С уважением Давид 21/03/2009 20:01
|
ДАВИД 21 21/03/2009 20:04 |
|
|
РИКТА. Термический ожог
Термический ожог верхней конечности,туловища ША-Б степени,площадью до 20% тела! После проведенного курса лечения в стационаре, образовалися на правой конечности, правой груди, "коллойдные рубцы" в данный момент получаю электрофарез на рубце, лидазей, с калейёдестый, сильно мучают боли! Мой к вам вопрос!? Какой курс лечения, и что нужно дополнительно делать РИКТой?
|
majoRR 23/03/2009 22:46 |
|
|
РИКТА Келлоидный рубец
Здравствуйте, Елена. Лечить келоидный рубец трудно, т.к причина его появления не всегда известна. Опыт квантовой терапии(ап.РИКТА) в сочетании с наружными средствами в ряде случаев дает положительные результаты, но требуется проводить повторные курсы (4 раза в год) в течение 3-4 лет.
|
Любимова И.П., к.м.н. 25/03/2009 13:24 |
|
|
Консультация
Здравствуйте, Давид. Вам необходимо обратиться в специализированную клинику, занимающуюся пересадкой волос
|
Любимова И.П., к.м.н. 25/03/2009 13:28 |
|
|
РИКТА
Здравствуйте, Татьяна. После окончания электрофореза и перерыва в 2-3 недели, Вы можете проводить курсы квантовой терапии аппаратом РИКТА в соответствии со схемой лечения.
|
Любимова И.П., к.м.н. 25/03/2009 13:35 |
|
|
РИКТА Ожог
Я получила ожег в 1,5 года своей жизни 3 степени. Сейчас на ногах большие рубцы, что не возможно одеть короткую юбку, о купальнике не идет речь вообще. Как можно избавиться от таких рубцов? РИКТА поможет?
|
Елена 17/04/2009 17:57 |
|
|
Консультация
Уважаемая Елена, насколько реально можно помочь, Вы можете узнать, обратившись к хирургу-косметологу (в Москве это может быть клиника пластической хирургии, Петровский пер., стр.2, врач д.м.н. Белый Игорь Анатольевич).
|
Любимова И.П., к.м.н. 20/04/2009 16:55 |
|
|
Пересадка волос
Сколько стоит пересадка волос????
|
Грязнова Юлия Сергевна 21/04/2009 17:04 |
|
|
Консультация
Здравствуйте, Юлия Сергеевна. Мы не занимаемся данными технологиями, поэтому Ваш вопрос не совсем относится к нам.
|
Елена 24/04/2009 12:43 |
|
|
помоги советом
Здравствуйте! решил сделать удаление волос на лице лазером,перед началом процедур не намазали кремом,только после окончания процедуры.Теперь ожог,кожа - черная,скажите пожалуйста,что можно сделать?
|
с уважением 22/05/2009 19:17 |
|
|
Коллоидный рубец
Неизвестно каким образом и от куда получила коллоидный рубец более 3 лет назад, производили иссечение что только ухудшило положение, лечение мезотерапией не сдвинуло ни на мм шрам, недавно нашла в интернете интересный рецепт хотелось бы знать не повредит ли применение
Изобретение относится к медицине, а именно к средству профилактики и лечения заболеваний кожи, и может быть использовано для лечения коллоидных рубцов, мозолистых образований и т.п. заболеваний. Решается задача по излечиванию или сокращению сроков лечения вышеуказанных заболеваний. Сущность изобретения состоит в том, что предлагается средство, в состав которого входят (об. %): касторовое масло 65 - 70, пергидроль 7 - 6, 25%-ный аммиак водный 7 - 6, глицерин 7 - 6, этиловый спирт 7 - 6, вода дистиллированная 7 - 6, а также способ получения этого средства путем смешения ингредиентов встряхиванием. При смешении вначале к касторовому маслу добавляют пергидроль, встряхивают 5 - 7 минут, выдерживают 50 - 60 минут, добавляют аммиак водный, встряхивают 5 - 7 минут, выдерживают 110 - 120 минут, после чего добавляют остальные ингредиенты. 1 з. п. ф-лы.
|
Ирина 10/06/2009 12:45 |
|
|
РИКТА. Ожог
Добрый день. Моя дочь получила ожог кипятком в 11 месяцев. Сейчас нам 1 год и 9 месяцев. На ноге, чуть выше колена, остался страшный рубец и кожа красно-бордового цвета. Мы в течение 4 месяцев пользовались мазью "Контрактубекс". Эффект улучшения заметен. Сейчас врач предлагает лечь в больницу и полечить лазерной терапией. Я очень боюсь, что ребенок будет испытывать боль и, вообще, в таком маленьком возрасте есть вред от этого лечения и противопоказания? Как проходит процедура? Можно ли лечить РИКТой дома? Спасибо заранее за вашу консультацию.
|
Нина 11/06/2009 10:54 |
|
|
РИКТА. Как убрать следы ожога
Очень жду консультацию на сообщение Ирины 10/06/2009 по поводу лечения келлоидных рубцов и использования предложенного ею препарата. У меня аналогичная проблема. Первоначальный рубец в области декольте удалили хирургическим путем при операции на щитовидке. В результате рубец увеличился на 500 %, шов на щитовидке тоже зарубцевался. После нескольких процедур прижигания азотом - эффект невелик. Пробовала использовать контрактубекс на начальной стадии - эффект 0 Еще пробовала кеналог, тоже безуспешно. Что еще можно сделать ??? Сколько стоит аппарат Рикта и где можно приобрести?
|
Ирина 14/06/2009 20:54 |
|
|
РИКТА. Реабилитация после удаление волос
Здравствуйте! Решил сделать удаление волос на лице лазером...
Здравствуйте!
Учитывая осложнения, полученные после лазерное эпиляции, необходима очная консультация врача для подбора медикаментозной терапии. Дополнительно можно использовать аппарат Рикта по программе лечения ожогов.
|
Любимова И.П., к.м.н. 15/06/2009 14:27 |
|
|
Аппарат Рикта. Коллоидные рубцы.
Здравствуйте, Ирина! Причины, вызывающие формирование коллоидной ткани, не полностью изучены. Насколько безобидно описанное Вами средство судить трудно как и прогнозировать его эффективность в Вашем случае. Местное лечение не является основным, более важна общая терапия, восстанавливающая нормальный обмен, поэтому мы рекомендуем использовать аппарат Рикта сразу по двум программам - лечение ожогов и универсальная реабилитационная программа.
|
Любимова И.П., к.м.н. 15/06/2009 14:33 |
|
|
РИКТА. Лечения рубцов.
Здравствуйте, Нина! Методика лечения рубцов, в т.ч. келлоидных, описана в рекомендациях к аппарату Рикта. Это лечение безболезненное, может применяться и в детском возрасте, противопоказаний нет (кроме онкологических заболеваний). Процедура занимает 10 - 15 минут, требуются повторные курсы 3 - 5 раз в год длительностью 15 сеансов.
|
Любимова И.П., к.м.н. 15/06/2009 14:38 |
|
|
Аппарат Рикта. Келлоидные рубцы.
Здравствуйте, Ирина!
При келлоидных рубцах используется аппарат Рикта, требуется несколько курсов в год, эффект появляется после 3 - 4 курсов. Как правило комбинируется квантовая терапия в область рубца и универсальная программа, направленная на восстановление обмена веществ. Дополнительно назначаются: Галиум-хель, Графитес, Гоммакорд, Кутис композитум, Коэнзим композитум.
|
Любимова И.П., к.м.н. 15/06/2009 14:47 |
|
|
Ожог ноги 3 А-Б степени
После ожога кипятком 3 А-Б степени полгода назад у меня на ноге остался рубец и огромное пятно с прожилками бордово-фиолетовыми цвета. Поможет ли в лечении аппарат РИКТА и можно ли подвергать пятно загару.
|
Надежда 02/07/2009 21:59 |
|
|
РИКТА. Коллоидный рубец
После двух операций, остался уродливый келлоидный рубец..... Пыталась что-то изменить с помощью лазара и мазей, результат минимальный. Стоит повторять лазерную терапию аппаратом РИКТА и через сколько можно применять?
|
Виктория 02/07/2009 22:18 |
|
|
РИКТА. Ожоги
Здравствуйте, Надежда. Аппарат РИКТА используется для лечения ожогов, помогая ускорить восстановление нарушенного кровообращения. После ожого кожа чуствительна к солнечному свету, может быть гиперпигментция (коричневое пятно).
|
к.м.н. Любимова И.П. 07/07/2009 10:44 |
|
|
РИКТА. Коллоидный рубец
Здравствуйте, Виктория. Лазерную терапи аппаратом РИКТА стоит повторять. Эффект лечения коллоидного рубца появляется только после нескольких поворов курсов лечения аппаратом РИКТА.
|
к.м.н. Любимова И.П. 07/07/2009 10:47 |
|
|
РИКТА. ОЖОГ
Сильнейший ожог. Взорвался погреб. Обгорело тело на 37%,лицо, руки, голова, тело, ноги.. говорят пересаживание кожи, подскажите хорошую клинику и как смягчить боли. Сейчас Татьяна в больнице, в реанимации, переодические обмороки. Сколько стоит пересадка кожи примерно? И какие препараты можно принимать после реанимации, чтоб заживление было быстрее? Можно ли потом пользовться аппаратом РИКТА? Помогите пожалуйста.
|
Екатерина 20/07/2009 17:54 |
|
|
РИКТА . Ожог кипятком
Здраствуйте, месяц назад получила травму кожи. Лечили, благодаря всевышнему и докторам из ожогового отделения келоидных рубцов не наблюдаю (месяц после повреждения). Ожог пришолся на кожу ног, потому заметна синюшность, кожа красная, вобщем, юбку теперь точно не оденешь. Я понимаю, что у людей есть проблемы похлеще, и безгранично благодарна судьбе, что все именно так обошлось. Но все-же, возможно есть определенные методики возвращения кожи к норме с помощью аппаратов РИКТА. Зарание спасибо. С уважением, Ольга.
|
Ольга 04/08/2009 16:25 |
|
|
РИКТА. Ожоги
Здравствуйте, Екатерина. Мы являемся производителями медицинских аппаратов квантовой терапии РИКТА, которые с успехом используются для реабилитации ожоговых больных в период после дермопластики.
|
Александр 12/08/2009 17:30 |
|
|
Аппарат РИКТА.
Здравствуйте, Ольга. Аппарат РИКТА хорошо зарекомендовал себя для восстановления кожи у больных с ожогами. Благодаря ему, ускоряется процесс регенерации кожи. В зависимости от тяжести ожогов, может потребоваться до 3-6 курсов в год.
|
к.м.н. Любимова И.П. 12/08/2009 17:33 |
|
|
РИКТА. Ожог ног кипятком
Скажите, пожалуйста, мой сын 1,4 года опрокинул термос с кипятком и обжег ноги, левую ниже колена до пальцев, а правую на ступне с верху, мы сразу отвезли его в больницу, но врачи все были на операции ели нашли кто смог оказать первую помощь. Они обрызгли его пантенолом и сделали обезболевающий укол. Мы забрали его домой и лечим у бабушки народными методами. Вопрос, его рана очень чешется он рвет бинты и плачет мы сбиваем температуру, как можно остановить зуд? Можно ли применять аппарат РИКТА
|
Ноха.М. 15/08/2009 00:59 |
|
|
РИКТА
Добрый день. Аппарат квантовой терапии РИКТА многие годы эффективно применяют в московском детском ожоговом центре. Благодаря ему ускоряется заживление ожоговой раны, без нагноения и келоидного рубца. Для детей лучше использовать аппарат РИКТА 04/4 с регулятором мощности лазерного излучения. К аппарату РИКТА прилагается методическое пособие, возможна консультация по телефону (495)589-84-96.
|
к.м.н. Любимова И.П. 28/08/2009 11:54 |
|
|
РИКТА. Oжог 4-й степени
Здравствуйте. 4 года назад я обожглась кипятком и у меня на ноге остался ужасный рубец! Подскажите, пожалуйста, как можно от него избавиться или же хоть чуть-чуть его осветлить. Может ли это сделать РИКТА? С уважением, Дарья
|
Дарья 30/08/2009 16:03 |
|
|
РИКТА, КВАНТЕРРА, ЭСМИЛ. Ожог
Здравствуйте, Дарья. Аппараты квантовой терапии РИКТА, КВАНТЕРРА, ЭСМИЛ очень эффективны при небольшом времени, прошедшем после ожога - буквально считанные сутки. Что касается применения аппаратов при ожегах, то рекомендуем Вам почитать предыдущие ответы на подобные вопросы в данной теме.
|
Александр 01/09/2009 16:17 |
|
|
РИКТА. Ожог 1, 2 и 3 а степени
Здравствуйте! Ребенок 5,5 месяцев обжегся горячей водой 2 дня назад. Сегодня поставили диагноз. Как и когда начинать лечить? Куда лучше обратиться? Останутся ли рубцы на коже? Нужно ли пользоваться РИКТА? Заранее спасибо.
|
Эля 08/09/2009 12:55 |
|
|
РИКТА. Как убрать следы ожога
Здравствуйте. Моя мама получила ожог в области руки и ноги (неудачно прислонилась в бане к самой печке) рука уже почти зажила, но остались пятна кор.цвета, появился зуд. А нога пострадала немного по-серьезнее, на данном этапе образование сдувшегося волдыря, диаметром примерно см 8-10, присутствует влага, мажет мазью Солкосерил. Подскажите, чем можно еще лечить, чтобы не сильно пересушивало и тем времинем убирало необходимую влагу. А так же чем можно мазать в качестве восстановления, убрать сами пятна? Заранее большое спасибо! Очень буду ждать ответ.
|
с уважением, Золотовская Кристина. 02/10/2009 15:24 |
|
|
РИКТА для лечения ожогов.
Здраввствуйте, Кристина. Мы можем рекомендовать Вам аппарат квантовой терапии РИКТА, который хорошо помогает при лечении ожогов и для восстановлния кожи после ожогов. К аппарату РИКТА прилагается подробные указания по применению при ожогах.
|
к.м.н. Любимова И.П. 05/10/2009 16:06 |
|
|
РИКТА. Ожоги
Здравствуйте!Пожалуйста, помогите! Я в 2 года получила ожог тела,75%,сейчас мне 20 лет. Помогите, пожалуйста! Подскажите эффективный способ лечения рубцов, теперь мне может помочь только пластический хирург? Сколько это будет стоить? Возможны ли операции такого рода в кредит? Насколько хорошо мне поможет аппарат РИКТА?
|
анаита 25/10/2009 22:59 |
|
|
РИКТА для реабилитации.
Добрый день, Анаита. В Вашем случае необходима очная консультация пластического хирурга, который оценит состояние рубцов и даст рекоамендации. Аппарат РИКТА можно использовать для реабилитации.
|
к.м.н. Любимова И.П. 26/10/2009 18:12 |
|
|
РИКТА. Термические ожоги I, II, III А ст., Ожоговый шок I-II ст.
Подскажите что делать, ребенок 2 года опрокинула на себя кипящию кастрюлю с бульоном - как результат ожог волосистой части головы, щеки, уха, шеи, груди, бедер...ожог 20% положили в реанимацию....как в последствии восстанавливать ребенка, какие мази или другие лекарства, чтобы не было последствий у девочки... Можно ли лечить РИКТА?
|
Елена 05/11/2009 05:55 |
|
|
РИКТА для реабилитации.
Уважаемая Елена, после выписки из больницы Вам врачи дадут рекомендации. В нашей фирме производится аппарат квантовой терапии РИКТА, который эффективен в реабилитационном периоде. К нему прилагается подробное методическое пособие и его можно использовать и в домашних условиях.
|
к.м.н. Любимова И.П. 10/11/2009 12:16 |
|
|
РИКТА. Ожоговые рубцы
Здравствуйте! Я в 7 лет получила ожог тела 34% огнем. Подскажите, пожайлуста, адрес, где можно получить консультацию пластического хирурга или адрес ожогового центра.
|
Натали 15/11/2009 18:27 |
|
|
РИКТА. Реабилитация.
Здравствуйте, Натали. С вопросом о плаcтической операции Вам необходимо обратиться к соответствующим специалистам. Данный форум посвящен аппаратам квантовой терапии РИКТА и особенностям их применения для лечения профилактики и реабилитации различных заболеваний, пластическую хирургию они заменить не смогут, но смогут помочь скорейшей реабилитации после операции.
|
Любимова И.П., к.м.н. 16/11/2009 08:55 |
|
|
РИКТА. Пигментации кожи после ожога
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать и как лечить аппаратом РИКТА пигментацию кожи после ожога, осталось белое пятно,которое на протяжении многих лет не загораетю Чувствую дискомфорт. Заранее благодарна.
|
Alla 23/11/2009 18:34 |
|
|
РИКТА. РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ОЖОГА
Здравствуйте, я получил ожоги кистей рук (тыльная сторона) пламенем в горящем автобусе год назад. Имеются коллоидные рубцы. Есть ли в Донецкой области или в Донецке клиники специализирующиеся на лечении таких ожогов при помощи жидкого азота, лазера аппаратом РИКТА?
Спасибо.
|
Александр Воскресший 14/01/2010 01:18 |
|
|
РИКТА. Коллоидный рубец
Здравствуйте! Я уже отчаилась, но все же спрошу - у меня послеожоговый коллоидный рубец в области декольте уже около 6 лет размером с пятирублевую монету. Делали хирургическое иссечение - вновь вырос. Пробовали контрактубекс - не помог, кололи дипроспан + прижигали жидким азотом около года. Стал чуть меньше, но все равно твердый наощупь и летом вырастает больше. Есть ли в вашей клинике методы лечения и полного избавления от рубца аппаратами РИКТА? Я уже правда почти ни во что не верю, но очень жду вашего ответа. Спасибо!
|
Татьяна 28/01/2010 23:29 |
|
|
Клиники, применяющие РИКТА
Здравствуйте, Александр. К сожалению, у нас нет точных данных о клиниках, применяющих аппараты РИКТА в Украине.
|
Александр 29/01/2010 08:54 |
|
|
Дермопластика
Добрый день, скажите пожалуйста, после дермопластики прошло 7 месяцев, можно ли ходить в солярий? Спасибо.
|
Никита 19/02/2010 10:05 |
|
|
РИКТА лечение пятен на ногах
Здравствуйте. У меня лет 7 назад были пятна на ногах и я решила сходить к косметологу. В ходе процедуры уже на второй день мне какого-то состава кажется бодяги добавили больше и у меня был ожог с волдырями. Я долго лечилась, но только мазями, потому что у меня остались темные следы. Чего только я не перепробовала - и йодом жгла и пилинг делала - не помогает. Только летом я сильно загораю и пятна становятся незаметными. Подскажите мне пожалуйста если ли средство избавления от этого ужаса? Можно ли попробовать аппарат РИКТА? не получу ли я обратный эфффект?
|
Лариса 21/02/2010 20:44 |
|
|
РИКТА для реабилитации
Здравствуйте, Лариса.
Мы можем Вам порекомендовать обратиться к д.м.н, пластическому хирургу по эл. адресу BeliyDoctor@yandex.ru. Для реабилитации можно использовать РИКТА.
|
Любимова И.П., к.м.н. 25/02/2010 13:24 |
|
|
РИКТА. Ожоги (нога)
Я в два года обожглась кипятком. Шрамы остались очень большие...сейчас мне 20 лет посоветуйте, что можно сделать и куда обратится!!! Можно использовать РИКТА аппарат и как? Спасибо, заранее большое.
|
Страдалица 21/03/2010 16:32 |
|
|
РИКТА при старом ожеге на лице
Подруга из Казахстана 15 лет назад получила ожог щеки от горящего керосина. Из-за нехватки средств активное лечение не проводила.
В местном ожоговом центре посоветали купить коллализин, которого в Казахстане нет.
Этот препарат эффективен? Посоветуете, пожалуйста, что обычно применяют в таких случаях.
|
Алла 25/03/2010 09:16 |
|
|
РИКТА способствуют восстановлению кровообращения в области рубца
Здравствуйте. аппараты квантовой, лазерной терпии РИКТА способствуют восстановлению кровообращения в области рубца и его размягчению при повторных курсах. Методики применения входят в комплект аппарата. Но дело в том что, для лучшего эффекта аппарат необходимо применять сразу после получения ожега. В таком случае с помощью РИКТА можно полностью предотвратить образование шрамов. В случае длительных сроков - достичь таких результатов возможно только при комплексном подходе (хирургия, препараты, РИКТА)
|
Любимова И.П., к.м.н. 25/03/2010 11:32 |
|
|
РИКТА. Ожог на кисти
Ожог на кисти сигаретой, возможно ли устранить шрам? Где сделать операцию? Или аппарат РИКТА подойдет?
|
Ельнур 10/06/2010 09:00 |
|
|
РИКТА. Ожог. Шрамы.
В 1.5 года был ожог 3 степени 10-ю литрами кипятка,остались шрамы после пересадки, шрамы почти на всей руке и ноге (с нее брали кожу на пересадку) сейчас мне 19. Не знаю что делать. Лечения до этого особого не было. Поможет ли РИКТА убрать шрамы?
|
Вика 18/10/2010 07:08 |
|
|
РИКТА
Здравствуйте. Вы можете посмотреть ответы в данной теме форума.
|
Аександр 19/10/2010 10:52 |
|
|
коллоидный рубец
Можно ли ходить в солярий, ели на теле есть коллоидный рубец . После травмы прошло 3 месяца
|
Наталия 28/10/2010 19:49 |
|
|
РИКТА. Ожоговый рубец 3 степени
Здравствуйте!
12 лет назад я обожглась, остался рубец на шеи. 4 года назад делала операцию по наращиванию кожи, по средством эксплантанта, кожи не хватило и шрам стал ещё хуже. Как убрать остатки обожженной кожи, коллоидного рубца давно нет.
Я так хочу носить открытые платья! :)))
|
Юлия 05/11/2010 19:14 |
|
|
РИКТА. Ожог
Здравствуйте, ребенок 1,5 годовалый опрокинул на себя кастрюлю с супом. Ожог 3-А степени, была пересадка кожи. После операции прошло 6 недель, прикладывали пластину целевую силиконовую Эластодерм, мазали кремом Ферменкол. И вдруг на стыке пересаженой кожи лбразовался нарывчик. Врач сказал нужно проколоть и положить бактерицидный пластырь. Какие последствия могут быть, с чем связано появление нарыва, или такое может быть и на стоит особо беспокоиться? Заранее благодарна за ответ.
|
Ирина 17/12/2010 13:57 |
|
|
РИКТА.Ожоги
Здравствуйте. Мне сейчас 36 лет. В 1 год я получила ожег кипятком. Остался шрам на груди. Что можно сделать, чтобы сделать его хоть менее заметным? Можно ли использовать РИКТА.
|
Анна 25/12/2010 17:20 |
|
|
Аппарат РИКТА Ожоги. Рубцы
Здраствуйте, мой ребенок в 1.5 годика опрокинул на руку утюг, сейчас нам 2 годика, остался гладкий рубец,скажите можно ли его вылечить как нибудь аппаратом РИКТА?????
|
Диана 11/01/2011 12:26 |
|
|
Как избежать большого шрама после лазера.
Здравствуйте, после удаления мозоли лазером и инструментом. день назад. осталась черная глубокая ямка которую мажу концентрированной марганцовкой и сыплю антибиотиком.
Что нужно делать или не делать чтобы не образовался выступающий рубец?
-не сдирать черную корку. под которой рана. не мочить чтоб уменьшить вероятность заражения......Что ещё чтобы предотвратить образование келлоидного рубца.
|
Игорь 20/01/2011 17:32 |
|
|
ожог
здравствуйте моему сыну 6,5лет ,а ожог он получил в 1 годик у него остались келлоидные рубцы на подбородке и на руке.В каком возрасте можно делать пластику и где куда нам можно обратится?
|
элиза 28/01/2011 11:55 |
|
|
ожог
Здравствуйте,моей дочери 7 месяцев получила ожог 3 степени бедра и голени.сейчас болячки в на бедре отходят остаются красные следы,а наши врачи разводят руками.Скажите пожалуйста могут остаться шрамы в последствии?И подскажите обезболивающее средство а то ребенок плохо спит?
|
Алена 05/03/2011 15:31 |
|
|
РИКТА уменьшает отек тканей в области рубца
Здравствуйте, Алена. Аппараты квантовой, лазерной терпии РИКТА способствуют восстановлению кровообращения в области рубца и его размягчению при повторных курсах. Методики применения входят в комплект аппарата. Низкоинтенсивное инфракрасное излучение аппаратами РИКТА оказывает выраженное обезболивающее действие и значительно уменьшает отек тканей, благодаря выраженной реакции микрососудов. Во время НИЛИ терапии аппаратами РИКТА происходит кумуляция лекарственных препаратов в очаге поражения и отмечается эффект потенцированного и пролонгированного действия лекарственных препаратов.
|
Александр 09/03/2011 18:54 |
|
|
келоидный рубец
Здравствуйте.у ребенка в 1.5 года был ожог кипятка .на левой ноги образовался келоидний рубец через год делали пересадку кожа но рубец также вырос .так как мешают на движенин сечас через год снова делаю операцию в ортопедическую отделение .скажите пожалуйста после операцию как продолжит лечение чтобы снова необрозовался рубец.операцию делают на колена где мешает в движение.заранее спасибо.....
|
isr.azizov 11/03/2011 19:50 |
|
|
РИКТА при ожогах
Здравствуйте, isr.azizov. Рекомендуем Вам почитать информацию из предыдущих ответов в данной теме.
|
Александр 13/03/2011 20:10 |
|
|
ожёг 3 а и б степени,32%
Здравствуйте,сын 1.02.2011. опрокинул кипящий чайник,получил сильный термический ожог спины,лица,верхних конечностей.Ему 1,4 года.месяц лежали в ожоговом центре,болячки сейчас уже отпали,но остались багровые пятна, в том числе и на бедре донорской ножки.Выписались, мажем кремом,сказали краснота со временем пройдёт (примерно через год).Подскажите применение аппарата РИКТА поможет быстрее убрать красноту? И можно ли мне самостоятельно лечить ребёнка таким прибором, всё таки маленький совсем?
|
Ольга 15.03.2011. 15/03/2011 10:43 |
|
|
РИКТА после ожога
Здравствуйте, Ольга. Аппарат квантовой терпии РИКТА способствуют восстановлению кровообращения в области ожога. Методики применения входят в комплект аппарата. Низкоинтенсивное инфракрасное излучение аппаратами РИКТА оказывает выраженное обезболивающее действие и значительно уменьшает отек тканей, благодаря выраженной реакции микрососудов. Во время терапии аппаратами РИКТА происходит кумуляция лекарственных препаратов в очаге поражения и отмечается эффект потенцированного и пролонгированного действия лекарственных препаратов. Аппарат РИКТА вы можте использовать самостоятельно, уменьшив мощность воздействия с помощью соответствнных установок параметров, время воздействия до 20-30 сек, количество процедур - 5 дней.
|
Аександр 16/03/2011 20:39 |
|
|
Ожог медузой!!!!
Меня обожгла медуза, в Доминикане, 3 нед.назад, были огромные волдыри на ногах(в области колен) размером с 2 ладони. Сейчас краснота сходит, но кожа рубцуется и уплотняется. Не знаю что делать!? мажу контратубиксом и маслами.... очень не красиво, плачу!
От ожогов медуз вообще проходят шрамы?!
|
Алина, 24 года 21/04/2011 14:14 |
|
|
ожог 2-3а,б степени
Здравствуйте, дочка получила обширный термический ожог 3 месяца назад, все раны затянулись, но стали появляться рубцы. Пользовались контрактубексом,но нам назначили физио и врач сказал,что не желательно. порекомендовали мазать маслами и детским кремом с витамином А, кожа белеет,но рубцы меньше не становяться.
|
Надежда 31/05/2011 13:43 |
|
|
РИКТА при ожогах
Здравствуйте. Надежда. Аппараты квантовой, лазерной терпии РИКТА способствуют восстановлению кровообращения в области рубца и его размягчению при повторных курсах. Методики применения входят в комплект аппарата. Но дело в том что, для лучшего эффекта аппарат необходимо применять сразу после получения ожега. В таком случае с помощью РИКТА можно полностью предотвратить образование шрамов. В случае длительных сроков - достичь таких результатов возможно только при комплексном подходе (хирургия, препараты, РИКТА)
|
Александр 01/06/2011 09:13 |
|
|
Аппарат РИКТА при ожоге
Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня рубец после ожога, который случился когда мне было 6 месяцев. Сейчас мне 16. Ожог был на руке осталось рубец 20 см. Я хотела знать - это можно устранить при помощи пересадки кожи и как это делается и болезнена ли операция... Можно ли обойтись Риктой? Зарание спасибо.
|
123 11/06/2011 21:38 |
|
|
Аппарат РИКТА при ожоге
Здравствуйте. Вы можете посмотреть ответы на предыдущие вопросы, Ваш рубец также был получен очень давно. Аппарат РИКТА в Вашем случае может помочь в комплексном подходе.
|
Александр 14/06/2011 10:05 |
|
|
ожоги второй и третий степени
Здравствуйте, уважаемый доктор. Меня зовут Ваня,я сейчас нахожусь ,в Симферополе в ожоговом центре,полтора месяца назад я получил ожоги второй и третий степени,основную часть уже вылечили но остались уши -невылечиными,надо корекция ... могу скинуть фото,зране спасибо...
|
ванюша 23/06/2011 12:28 |
|
|
Лечение ожогов
Здравствуйте, Ваня. Мы не занимаемся коррекцией ожогов, мы производим аппараты квантовой-лазерной терапии., которые очень хорошо помогают заживлению тканей после ожогов и других операций. В результате их безболезненного и безвредного воздействия сроки реабилитации после операций значительно уменьшаются. Аппараты обезболивают и обеззараживают раны, ушибы и др. болевые синдромы. Самый недорогой но эффективный аппарат - РИКТА-ЭСМИЛ-1А www.qmed.ru/rus/items/?item=21 Его можно приобрести непосредственно у нас. Вы можете позвонить нам по тел. (495) 589-8496 или написать нам на mailbox@qmed.ru и мы Вам поможем приобрести наш аппарат с доставкой в Симферополь.
|
Александр 23/06/2011 16:16 |
|
|
Лечение ожогов
здравствуйте,меня зовут Жандос,я с 12 до 15 лет пользовался болтушкой это средства от угрей,и после него у меня на лбу и на щеках белые пятна ожоги,полностью лоб и щеки.
можно ли вылечить?Заранее спасибо!
|
жандос 07/07/2011 10:45 |
|
|
у меня сын в больнице помогите
У меня сыну 13 лет у него термический ожог обеих ног 3 степени, лежит в больнице всё произошло 21 июня этого года, он топил в бане печь и на жар плеснул бензин от этого у него на нем згорели треко оно синтетика. Сейчас лежит в больльнице 5 дней назад ему под наркозом вытянули ноги и загипсовали так как ноги у него согнулись в коленях теперь ему 3 раза внеделю делают перевязки снимают гипс обрывают струп на следующей недели в пятницу ему будут делать операцию по пересадке кожи, кожу будут брать с ягодиц и с рук. Помогите посоветуйте хоть что нибудь, пожалуйста. После пересадки опять оденут гипс, говорят если без гипса то ноги согнутся и он не сможет ходить.
|
Алла 13/07/2011 15:46 |
|
|
шрамы
Здравствуйте, ответьте,пожалуйста!Можно удалить шрамы навсегда (они в виде белых полосок) и какие методы лучше применить в вашей клинике?Сколько будет это стоить?Какой период займет?Заранее спасибо
|
Анна 14/07/2011 02:07 |
|
|
рубцы после термического ожега
Наша девочка в год получила ожог груди горячим молоком. Сейчас ей 6 лет, на груди остались сильные рубцы, я очень переживаю как будут развиваться молочные железы, потому что одна грудь тоже под рубцами. Подскажите пожалуйста где и как можно удалить эти рубцы. Заранее вам благодарна.
|
Ольга 21/07/2011 15:35 |
|
|
У ребёнка ожог 3-й
У ребёнка ожог 3-й степени левой кисти. ожог получил ребёнок в 11-ть месяцев. через какой срок можно его оперировать??? а сейчас ребёнку год и три месяца. заранее спасибо.
|
Роман 15/08/2011 00:53 |
|
|
у меня ожоги лица, шеи и кистей
мне сделали пересадку кожи и таковых шрамов нету, только в области носогубного треугольника, но у меня кожа разноцветной осталась. Что мне посоветуете ???
|
залим 17/08/2011 11:37 |
|
|
ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте помогите пож-ста! я недавно на левую стопу ноги вылили кипяток получил ожег 2-3 степени. сейчас мажу мази разные маргановкой очишаю но все равно почему то гноится область ожега а вокруг него образ-ся оттек опухла помоги что можно сделать?
|
ефяр 22/08/2011 20:10 |
|
|
РИКТА при ожогах
Здравствуйте, Ефяр. Мы производим аппараты квантовой-лазерной терапии., которые очень хорошо помогают заживлению тканей после ожогов. В результате их безболезненного и безвредного воздействия сроки реабилитации значительно уменьшаются. Аппараты обезболивают и обеззараживают раны, ушибы и др. болевые синдромы. Самый недорогой но эффективный аппарат - РИКТА-ЭСМИЛ-1А www.qmed.ru/rus/items/?item=21 Его можно приобрести непосредственно у нас. Вы можете позвонить нам по тел. (495) 589-8496 или написать нам на mailbox@qmed.ru и мы Вам поможем приобрести наш аппарат с доставкой в Ваш город!.
|
Александр 23/08/2011 16:46 |
|
|
ОЖОГ 3 СТЕПЕНИ
здравствуйте.ответьте мне на почту пож-та. у меня ожог 3 степени на предплечье, на ноге, получила в 3 года, щас мне 22, возможно ли как то все это убрать, вылечить лазером и где или я не знаю. жду ответа
|
я=( 25/08/2011 11:52 |
|
|
РИКТА при ожогах
Здравствуйте. Аппараты квантовой, лазерной терпии РИКТА способствуют восстановлению кровообращения в области рубца и его размягчению при повторных курсах. Методики применения входят в комплект аппарата. Но дело в том что, для лучшего эффекта аппарат необходимо применять сразу после получения ожега. В таком случае с помощью РИКТА можно полностью предотвратить образование шрамов. В случае длительных сроков - достичь таких результатов возможно только при комплексном подходе (хирургия, препараты, РИКТА)
|
Александр 26/08/2011 01:57 |
|
|
Рубцы после ожога
Наталья, у меня таже проблема, мне 15, ожог был 3 а, б степени, делали пересадку, сейчас я мажу рубцы контрактубексом, не плохая мазь, тюбик 50 грамм стоит рублей 500 - 600, поменьше рублей 300, в будущем планируем сделать повторную пластику или убрать лазером.
|
Ангелина 03/09/2011 17:08 |
|
|
ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ!!
Здравствуйте! Мне 23, в 1,5 годика получил термический ожог в области левой щеки. Теперь рубец в виде линии. Сразу бросается в глаза, комплектую по этому поводу. Посоветуйте, можно ли что-нить сделать? Заранее спасибо
|
Семен 31/10/2011 18:17 |
|
|
РИКТА при ожогах
Здравствуйте Семен. Советуем Вам посмотреть ответы на подобные вопросы в данной теме форума.
|
Александр 31/10/2011 23:50 |
|
|
Ожоги 3 степения
У меня в руки рубци после ожога 3 степени. Можно ли личит с пластической оперици? Будит руки как обичной кожи?
|
Улугбек 17.11.2011 18/11/2011 20:07 |
|
|
удалить келоидные рубцы
Хочу удалить келоидные рубцы .Где это можно сделать.
|
luda 26/11/2011 14:01 |
|
|
ОЖОГ ГОЛОВЫ
мОЕМЫ РЕБЕНКУ ТРИ ГОДА.1.5ГОДА НАЗАД ОН ПОЛУЧИЛ ОЖОГ ГОЛОВЫ.И НА МОКУШКЕ У НЕГО НЕ РОСТУТ ВОЛОСЫ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КАКОГО ВОСРОСТА МОЖНО СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ И ЧЕМ В НАШЕМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ РИКТА.
|
НИЛУФАР 02/12/2011 14:36 |
|
|
ОЖОГ ГОЛОВЫ
мОЕМЫ РЕБЕНКУ ТРИ ГОДА.1.5ГОДА НАЗАД ОН ПОЛУЧИЛ ОЖОГ ГОЛОВЫ.И НА МОКУШКЕ У НЕГО НЕ РОСТУТ ВОЛОСЫ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КАКОГО ВОСРОСТА МОЖНО СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ И ЧЕМ В НАШЕМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ РИКТА.
|
НИЛУФАР 02/12/2011 14:37 |
|
|
Лечение детского облысения
Здравствуйте, Нилуфар. По поводу операции вам необходимо обратиться в соответствующую клинику. Аппараты РИКТА успешно используются для лечения детских алопеций (потере волос) при различных диагнозах. Все зависит от состояния кожного покрова Вашего ребенка. Какой степени был ожог, сохранились ли волосяные фолликулы. из которых растет волос? Вы можете позвонить нам по тел. (495) 589-8496 5 декабря, в понедельник мы cvj;tv lfnm Вам более подробный ответ.
|
Александр 02/12/2011 17:15 |
|
|
Ожёг руки
Здравствуйте, 4 дня назад обжгла руку подсолнечным маслом. Пузыри лопнули, каждый день перед выходом на улицу мажу ожёг Пантенолом (мазь), и делаю перевязку. Что сделать чтобы шрамов не осталось? Или если останутся, то как можно от них избавиться? Мне 14 лет.
|
Юлия 08/12/2011 18:12 |
|
|
РИКТА при ожоге
Здравствуйте, Юлия. Самое эффективное средство для Вас на данный момент - это использование для лечения ожега аппарата РИКТА или РИКТА-ЭСМИЛ. Пользоваться аппаратом может любой человек, инструкция по применению и методическое пособие все подробно описывают. 1. процес заживления ускориться. 2. аппарат оказывает обезболивающее воздействие. 3. воздействие аппарата - антисептическое, т.е. обеззараживающее, дезинфицирующее, что также способствует скорейшему заживлению. Мази Вам не понадобятся. Через несколько дней ожог заживет и шрама не останется. Но если еще промедлить, то со шрамом будет тяжело бороться. Я это тоже проходил на себе. начав воздействовать на 2-й день после ожога, результат - невероятный! Повторяю, начинать надо уже сегодня!
|
Александр 08/12/2011 21:48 |
|
|
Лазерный ожог после удаления родинки
Сдраствуйте мне в 16 лет удалили роденку на щеке размером с 5 копеек прошёл год и 3 месяца но красная точка осталась(хоть и видно улучшения но они особо не значительны) Что скажите поэтому поводу через сколько она пройдёт сама? и как можно ускорить процесс заживления может с помощью мази?)
|
Данила 17/12/2011 00:15 |
|
|
Ожог кипятком
Здравствуйте! Моей внучке 2 года. Год назад получила ожог кипятком. Остались рубцы на подбородке, плечике, ручке. Особенно большой рубец на подбородке. Регулярно консультируемся с камбустиологом. В течение года используем гель зерадерм или килокот. Улучшения незначительные. Врач-камбустиолог лечение лазером не рекомендует, объясняя тем, что лазер лучше применять для кожи лица, а на теле такого результата не будет. Более того, может быть хуже. Выход один -иссечение рубцов. А это значит операция, наркоз и т.д. Подскажите, есть ли другой выход?
|
Людмила 23/12/2011 15:06 |
|
|
Ожог - методы лечения
Здравствуйте, Людмила. Ответы на подобные вопросы Вы можете посмотреть в данной теме форума. Рекомендовать другие методы мы не имеем возможности.
|
Александр 26/12/2011 11:41 |
|
|
Ожог при пожаре , взрыв газового баллона
Здравствуйте мне 60 лет получила 65 % ожогов из них 34% ожогов глубокие в 2009 году при взрыве газового баллона сейчас спустя 2 года остались рубцы как вылечить эти рубцы на лице
|
С уважением Валентина 23/01/2012 17:28 |
|
|
Ожог - лечение
Здравствуйте Валентина . Аппараты квантовой, лазерной терпии РИКТА способствуют восстановлению кровообращения в области рубца и его размягчению при повторных курсах. Методики применения входят в комплект аппарата. Но дело в том что, для лучшего эффекта аппарат необходимо применять сразу после получения ожега. В таком случае с помощью РИКТА можно полностью предотвратить образование шрамов. В случае длительных сроков - достичь таких результатов возможно только при комплексном подходе (хирургия, препараты, РИКТА)
|
Александр 23/01/2012 21:02 |
|
|
чем мазать болячки после удаления шрамов лазером
Мне удаляли шрамы лазером, у меня отошла кожа и теперь там раны которые пугают меня и я боюсь что теперь останутьс я и эти шрамы. подскажите что мне делать, чем мазать
|
Екатерина 28/03/2012 09:03 |
|
|
РИКТА при ожогах
Здравствуйте, Екатерина. Рекомендуев Вам прочитать ответы на предыдущие вопросы данной темы.
|
Александр 01/04/2012 23:26 |
|
|
Здравствуйте.
Подскажите муж получил в армии сильнейший ожог лица,потом началось заражение,лечение не к чему особому не привело,произошло это в марте, придет в мае говорит щас лицо в шрамах и рубцах еще из за того что кожа нежная при бритье может повториться заражение. Что делать куда обратиться и какая цена у такого рода лечений?помогите.
|
Оля 16/04/2012 07:57 |
|
|
РИКТА при ожогах
Здравствуйте Оля. Аппараты квантовой, лазерной терпии РИКТА способствуют восстановлению кровообращения в области рубца и его размягчению при повторных курсах. Методики применения входят в комплект аппарата. Но дело в том что, для лучшего эффекта аппарат необходимо применять сразу после получения ожега. В таком случае с помощью РИКТА можно полностью предотвратить образование шрамов. В случае длительных сроков - достичь таких результатов возможно только при комплексном подходе (хирургия, препараты, РИКТА)
|
Александр 16/04/2012 20:54 |
|
|
Красное пятно после лазерной коагуляции у ребёнка
Здравствуйте. У моей дочери на щёчке гемангиома примерно с 10-т копеечную монету. В 7 мес. сделали лазерную коагуляцию. Обещали что не останется ни следа от гемангиомы. В итоге гемангиома никуда не делась и поверх неё ещё более красное пятно от ожога осталось. Прошло уже 3 с половиной месяца, пятно не бледнеет. Что делать? Пройдёт ли эта краснота?
|
Таисия 08/05/2012 14:04 |
|
|
получил термический ожог 3 степени
здрасвуйте!!!!!
посоветуйте пожалуйста: получил термический ожог 3б степени на наружной стороне кисти, на следуующий день планировалась операция, но ее отменили из-зо улучшения, сухожилия запястия вродебы не повреждены, стоит ли делать пересадку кожи, а если есть вероятность самозаживления, то какой рубец будет, будет ли не красиво или стоит сделать пересадку????????????
заранее спасибо.
|
Виктор 11/05/2012 12:13 |
|
|
после пересадке кожи рубцов становятся не меньше + наркоз и швы хорошо помогает после заживление сразу сероводородные ванны
|
РАСУЛ 14/05/2012 08:03 |
|
|
Ожог 3 степени
здравствуйте в 5 лет обожглась кипятком,ожог 3 степени на ногах остались рубцы,можно ли сделать их незаметными или избавиться?
|
Freedom 19/06/2012 15:44 |
|
|
шрам после лазера у ребёнка
Здравствуйте.В два месяца ребёнку прижигали сосуды на крыле носика лазером яхрома мед сказали ничего не останется.Но зажило всё быстро.так же остались и сосуды и выпуклый след,где лазером обрабатывали.Прошло 2 месяца сосудики стали светлеть и проходить,а шрам не проходит,кожа на том месте бугристая.Неужели так останется на всегда,ведь девочка всё-таки.А врач который нам прижигала уверяет меня,что там ничего нет,но это видно,и вижу не только я?помогите ,пожалуйста,может можно что то сделать?
|
Татьяна 30/06/2012 07:14 |
|
|
рубцы после термического ожога
Здравствуйте,В три года дочь вылила на себя кипяток.Сейчас ей 18 лет,хочет убрать рубцы в области ягодицы.Посоветуйте куда обратиться.Очень много комплексов из-за этого.Помогите!!!!
|
Светлана 06/07/2012 10:56 |
|
|
Ожег ладней
Здравствуйте! Ожег произошел 15.05.2012г. т.е. еще не прошло 2 месяца. Ожеги 2, 3А степени. Пересадки не делали, но остаются рубцы,"струны" стягивают фаланги пальчиков. Дочке 1 год и 3 месяца. Мажем гелем Кело-Коте. Каково отличие вашего препарата, и не поздно ли его использовать, ну и где иожно приобрести? Ответьте, пожалуйста на E-mail.
|
Ланевич 08/07/2012 22:04 |
|
|
СПАСИТЕ. Последствия от ожога медуз
Добрый вечер. Почти месяц назад вернулась с Красного моря. В последний день отдыха получила сильнейшие химические ожоги медуз, самый страшный - на икре. По совету врача, мазала обоженные места мазью - Синафлан. Спустя месяц (!) на ноге большое белое пятно с темными краями остальные пятна- просто потемнели и стали похожи на синяки. Хочу от всей этой прелести как можно скорее избавиться. Прошу у вас помощи, посоветуйте, пжлста что-нибудь, надоело ловить на себе взгляды прохожих, хочется выглядеть в коротких юбках так, как раньше!!!
Заранее благодарна.
|
Ксения,21 год 12/07/2012 20:04 |
|
|
Здравствуйте, я Ирина мне 16 лет в 3 года я очень сильно обожглась кипятком пострадала левая рука живот и ноги!мне сделали операцию,но врачи что-то не правильно сделали и у меня на теле остались огромные рубци,подскажите пожалуйста как моно убрать это всё??очень хочу насить платья и короткие шорты((
|
Ирина 26/07/2012 05:19 |
|
|
Здравствуйте, я Ирина мне 16 лет в 3 года я очень сильно обожглась кипятком пострадала левая рука живот и ноги!мне сделали операцию,но врачи что-то не правильно сделали и у меня на теле остались огромные рубци,подскажите пожалуйста как моно убрать это всё??очень хочу насить платья и короткие шорты((
|
Ирина 26/07/2012 05:19 |
|
|
Здравствуйте, я Чулпан мне 13 лет. Я очень сильно обожглась киселем пострадала правая нога. Я к врачу не пошла. оюожглась а феврале 2012. Но от ожога осталась рубец. Я хочу чтобы поскорей зажилась. Что мне делать?
|
chulpan 22/09/2012 22:37 |
|
|
Ожог
Добрый день! Мне 20 лет,у меня на ногах есть ожог , 13 лет назад очень сильно обожглась водой,остались большие шрамы, так хочется насить платья и короткие шорты. Подскажите пожалуйста что мне делать?
|
Тухфатуллина 04/10/2012 13:51 |
|
|
Здравствуйте. Мы можем Вам посоветовать внимательно почитать ответы на вопросы этой темы форума о применении аппаратов РИКТА, РИКТА-ЭСМИЛ при ожегах различной степени.
|
Александр 09/10/2012 00:22 |
|
|
Ожог кипятком.
в 7 лет получила ожог, опрокинув кастрюлю с кипятком.Обожжена 1/5 правой ноги.Сейчас мне 18 лет.Можно ли убрать рубец?
|
Кристина 21/11/2012 00:00 |
|
|
ожог огнем
здравствуйте! мне 58 лет. когда мне было 1годик я сгорела в огне. у меня большие рубцы с левой стороны живота ,руки и ноги не на видном месте родила троих детей мешали рубцы на животе.сейчас эти рубцы тянут по всему телу . посоветуйте что мне делать естли средство смегчаюшее . РОЗА. МОСКВА
|
РОЗА. 11/12/2012 11/12/2012 05:26 |
|
|
Ожог кипятком у ребенка
03.01.2013 г. ребенок опрокинул на себя кружку кипятка, пострадала грудь. Ожоги 3 А степени, обошлись без пересадки. Боюсь, что остануться рубцы. Подскажите где можно купить аппарат РИККТА и как им польховаться в нашем случае?
|
Вероника 27/01/2013 02:33 |
|
|
Применение аппарата РИКТА при ожогах детей
Здравствуйте, Вероника
Аппарат Вы можете приобрести непосредственно у нас на сайте, позвонив по нашим телефонам или в нашем отделе продаж qmed.ru/rus/company/news/?article=136
на карте maps.yandex.ru/org/1108090455/
Самый простой из аппаратов РИКТА-ЭСМИЛ-1А qmed.ru/rus/items/?item=21
самый универсальный qmed.ru/rus/items/?item=6
Методики лечения входят в состав аппаратов. есть специальные методики по детским ожегам qmed.ru/rus/items/?item=66
И вообще по педиатрии qmed.ru/rus/items/?group=10&cat=44
Аппарат можно комплексно применять для укрепления иммунитета и для локального лечения - в Вашем случае ожогов.
Как правило при применении аппарата рубца не остается даже при сильных ожогах. НО ПРИМЕНЯТЬ НУЖНО СРАЗУ! позвоните нам по нашим телефонам и мы проконсультируем Вас подробнее. Подъехать к нам можно в будни 9-18 можно и позже если не успеваете. в выходные также можно договориться о приобретении.
Не затягивайте с этим вопросом.
|
Александр 30/01/2013 11:07 |
|
|
Ожог
Здравствуйте! Мне 20 лет. Ожог получила в мае 2012 года, в результате взрыва газового балона. Были обожжены лицо, спина, руки. 2 и 3А степень. Месяц лежала в больнице, пересадку не делали, т.к. она не понадобилась! Уже прошло 8 месяцев.. Но есть одно НО... Остался рубец на кисти левой руки! Восможно ли что-нибудь сделать, чтобы его убрать?
|
Лия 11/02/2013 12:08 |
|
|
РИКТА при реабилитации
Здравствуйте Лия. Вы можете почитать подобные вопросы и ответы в данной теме форума, а также приобрести у нас любой из наших аппаратов который поможет Вам в реабилитации.
|
Александр 12/02/2013 15:33 |
|
|
Ожог кипятком
Здравствуйте! В детстве(3 года) я опрокинула чайник с крутым кипятком,обожгла руку,как мама говорила,делали лидазу сразу после получения ожога.Сейчас мне 18 лет,рубцы на руке ужасные,сомневаюсь что эта самая лидаза мне как то помогла))Вообще ожог меня не беспокоит( нет зуда,безболезнен),но просто как девушке,мне неприятно что он у меня есть. Подскажите пожалуйста,можно ли хоть как то убрать рубцы,или хоть как то сделать их незаметнее? Заранее благодарю
|
Анастасия. 17/02/2013 16:33 |
|
|
ожог огнём
Здравствуйте! Мне 25 лет я получила ажог 2-3 степени одна нога 73% обожглас совсем недавно 3 недели назат помогите мне вылечится чтобы не осталос неноких шрамов!
Заранее благодарю
|
Мухибахон 11/06/2013 12:01 |
|
|
Здравствуйте Мухибахон . Вы можете почитать подобные вопросы и ответы в данной теме форума, а также приобрести у нас любой из наших аппаратов который поможет Вам в реабилитации.
|
Александр 13/06/2013 11:25 |
|
|
Ожог кипятком
Скажите пожалуста где делают лазерную или простую опирацую , очень важно мне 16 лет ......
|
Илаха 30/07/2013 23:39 |
|
|
35% ожега
Здравствуйте. Ровно 6 лет назад был взрый газа, мне было 8. На правой руке 3-тья стенень ожега и келоидный рубец. Так же ожег 3 степени на спене, немного на ноге и на правой стопе. И первая степень на лице, а на самом лбу черно-коричневый след. Знаю, что пересаживали кожу с ног на руку, но подробности не знаю. Хочу узнать о этой методите и о этой аппарате. Заранее спасибо, Катя.
|
Катя 03/08/2013 14:32 |
|
|
Уважаемая Катерина. Вы можете прочитать информацию о применении аппаратов РИКТА и др. в этой теме форума. А также в разделе Информация/Статьи и публикации
|
Александр 08/08/2013 10:29 |
|
|
ожоги пламянем
Здравствуйте, я хотела бы узнать вообще где можно в Питере обратиться по поводу пластической операции ? У меня ожоги пламенем, 3 степени и примерно 47% всего тела.. а то и больше. Пожалуйста подскажите если есть такое. Заранее спасибо.
|
Светлана 22/08/2013 15:30 |
|
|
Рубцы после ожега
Здравствуйте, моему сыну год назад сделали небольшой ожог электрофорезом, но сейчас это два совмещающихся пузырька, посоветуйте, что можно сделать, мы из Хабаровского края, если нужно будет фото напишите, я вышлю. Спасибо.
|
Оксана 14/10/2013 15:15 |
|
|
рубцы после ожога
Здравствуйте! я получила ожог когда мне было 2 года,а сейчас мне 19 лет, мы делали пластическую операцию, но в некоторых местах рубцы остались, что можете предложить,
|
пожалуйста позовите 09/03/2014 17:48 |
|
|
коллоидный рубец
Здравствуйте!!! 16 лет назад я получила сильный ожог. мне делали операцию Вообще ожог меня не беспокоит( нет зуда,безболезнен),но просто как девушке,мне неприятно что он у меня есть. Подскажите пожалуйста,можно ли хоть как то убрать рубцы,или хоть как то сделать их незаметнее? Заранее благодарю
|
Зуляйхо 09/03/2014 18:03 |
|
|
коллоидный рубец
Здравствуйте!!! 16 лет назад я получила сильный ожог. мне делали операцию Вообще ожог меня не беспокоит( нет зуда,безболезнен),но просто как девушке,мне неприятно что он у меня есть. Подскажите пожалуйста,можно ли хоть как то убрать рубцы,или хоть как то сделать их незаметнее? Заранее благодарю
|
Зуляйхо 09/03/2014 18:04 |
|
|
рубцы после ожога
Здравствуйте! я получила ожог когда мне было 2 года,а сейчас мне 19 лет, мы делали пластическую операцию, но в некоторых местах рубцы остались, что можете предложить,
|
пожалуйста позовите 09/03/2014 18:04 |
|
|
Здравствуйте. Вы можете почитать подобные вопросы и ответы в данной теме форума, а также приобрести у нас любой из наших аппаратов который поможет Вам в реабилитации.
|
Александр 11/03/2014 14:25 |
|
|
дуговой ожог
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли применять аппарат РИКТА после получения ожога электрической дугой. Мой брат, неделю назад, получил ожог лица и обеих рук 2,3а,3б ст., сейчас находится в ожоговом центре в Токсово. Если можно,то когда нужно начинать лечение?
|
Аня 29/03/2014 01:40 |
|
|
Здравствуйте, Анна. Начинать реабилитацию аппаратами РИКТА можно при положительном решении лечащего врача.
|
Александр 31/03/2014 09:37 |
|
|
Ожек в облости таза,бедра,и стопы.
Скажите что делать.Маленькая вылила на себя кострюлю с горячим супом.Мне было тогда года 3-4 .А сейчас 14 лет,у меня гигантский комплекс,не могу купаться ни могу в шортах гулять.Все детство проходила в штанах.А щас хочется в юбочки и платья:с
Но я урод.Ни кто меня не полюбит.С такими шрамами.
|
Юлия 08/04/2014 18:18 |
|
|
Ожог от фотоэпиляцию
Добрый день! 08.07.2014 сделала неудачно фотоэпиляцию на ногах! Ноги мне сожгли, были волдыри, болячки! Все это сошло и остались белые полоски на месте где были болячки и волдыри! Хотелось бы знать помогут ваши аппараты убрать эти полоски и выровнять цвет? Спасибо
|
Гульнара 26/08/2014 11:14 |
|
|
Здравствуйте Гульнара. Аппараты квантовой, лазерной терпии РИКТА, РИКТА-ЭСМИЛ способствуют восстановлению кровообращения в области рубца и его размягчению при повторных курсах. Методики применения входят в комплект аппарата. Но дело в том что, для лучшего эффекта аппарат необходимо применять сразу после получения ожега. В таком случае с помощью РИКТА можно полностью предотвратить образование шрамов. В случае длительных сроков - достичь таких результатов возможно только при комплексном подходе (хирургия, препараты, РИКТА)
|
Александр 02/09/2014 16:30 |
|
|
незаживающий ожог
2 месяца назад мой 5 сын получил ожог 35 % кожи левой стороны. Ноги живот заживают. А вот руки никак не могут зажить. Делали пересадку кожи на руке но все равно раны не зажили. Сейчас опять собираются делать пересадку кожи. Как сделать так чтоб кожа зажила после операции
|
Евдокия 08/09/2014 05:33 |
|
|
Здравствуйте, Евдокия. Вы можете почитать ответы в данной теме нашего форума. Мы можем порекомендовать применять аппарат РИКТА или РИКТА-ЭСМИЛ, который эффективно используется как для профилактики и лечения, так и для реабилитации после многих заболеваний и операция, в т.ч. связанных с ожогами! Есть специальные методические рекомендации по применению аппаратов для детей при ожогах"Использование низкоинтенсивного лазерного излучения (НИЛИ) в детской комбустиологии" Вы можете посмотреть или заказать его здесь qmed.ru/rus/items/?item=66
|
Александр 10/09/2014 11:30 |
|
|
послеожоговые рубцы
Здравствуйте! Моя дочь 4 месяца назад получила ожог 1,2,3 степень площадь 20 % сладким компотом. Были глубокие ожоги правой стопы, левой стопы ног. Сделали пересадку кожи с правого бедра. Повязку с донорской раны сняли на 16 день. После заживания ран, сделали физиотерапию. Фонофорез с ферменколом, лазеротеропия, магнитотерапия. Донорская рана чесалась, мазала кремом локоид 11 дней больше не стала ведь он гормональный, иногда мазала адвантаном. После физеотерапии рекомендовали ферменкол гель 2 р/д., дерматикс гель 2 р/д. Наносила месяц, потом врач назначил компресс с коллализином 700 МЕ 1 р/д на ночь 2 недели, ферменкол и дерматикс и электрофорез с лидазой. Все это время донорская рана чесалась. Это лечение не помогло рубцы росли и врач назначил еще раз физиотерапию. Магнитотерапия, ультрозвук с ферменколом и электрофорез с коллализинном 10 дней. Немного помогло. На данный момент носим компрессионные чулки на правой ноге и носок на левой ноге под бельем силиконовые пластины Скар Фикс и 2 р/д наношу ферменкол и дерматикс гель. Пожалуйста, помогите, правильно было назначено лечение и чем можно еще лечить рубцы.
|
Анна 12/08/2015 16:41 |
|
|
Ожог
Здравствуйте! Пол года назад у меня был сильный ожог, делали пересадку на руках, сейчас руки в локтях не разгибаются , шрамы очень чешутся. На шей делали операцию которую назвали пластика. Подскажите можно ли лечиться лазорем ?
|
Галина 02/12/2016 05:48 |
|
|
Здравствуйте, Галина. Вы можете почитать ответы в данной теме нашего форума. Мы можем порекомендовать применять аппарат РИКТА или РИКТА-ЭСМИЛ, который эффективно используется как для профилактики и лечения, так и для реабилитации после многих заболеваний и операция, в т.ч. связанных с ожогами! Приобрести аппарат Вы можете непосредственно на сайте илипозвонив нам по тел. +7495 589-84-96 +7495 926-45-39
|
Александр 07/12/2016 11:36 |
|
|
Raymondvar
Уникальные бумажные часы Paprcuts Watch - https://clck.ru/EapN2
Уникальный дизайн данных часов не оставит равнодушным ни одного ценителя ярких аксессуаров!
Они выполнены из инновационной ткани Tyvek: с виду похожа на бумагу, но на деле это прочнейший водонепроницаемый материал.
Сами же часы просто светят изнутри при нажатии на кнопку.
Закажи себе Уникальные бумажные часы Paprcuts Watch
|
Raymondvar 27/10/2018 17:46 |
|