|
|
 |
|
|
![]() |
|
Невралгия тройничного нерва
Подскажите, пожалуйста, можете ли Вы помочь при воспалении троичного нерва?
|
Ольга 13/04/2005 15:31 Ответить |
|
|
В методическом пособии, входящим в комплект аппарата РИКТА, есть методика лечения, под названием: Невралгия тройничного нерва. Диагноз должен быть точно установлен специалистом.
Причиной навралгии тройничного нерва может быть рассеянный энцефаломиелит, а также опухоли головного мозга. В этих случаях квантовая терапия противопоказана.
Курс состоит из 10-15 ежедневных процедур. По необходимости рекомендуется проводить повторные курсы с интервалом 3-4 недели. Квантовая терапия устраняет болевой синдром, повышенную чувствительность кожи, проявления отека. Параметры воздействия описаны в пособии.
|
Александр 14/04/2005 10:32 |
|
|
Невралгия тройничного нерва
Убедительно прошу помочь избавится от этого недуга. Профессия у меня "речевая", а я рта открыть не могу, теряю сознание от боли. Сижу на финлепсине и амитриптилине, но боль немного утихает, на час или два, а потом все с начала.
Начала иглоукалывание. Может есть счастливчик, который смог успешно справится с невралгией?
Откликнитесь, помогите!
|
augustin 28/04/2005 18:38 |
|
|
Уважаемый augustin, 3-4 мая наш специалист Вам обязательно ответит
|
Александр 01/05/2005 01:13 |
|
|
Здравствуйте. Специалистами нашей Ассоциации разработана методика квантовой терапии невралгии тройничного нерва с помощью аппарата РИКТА. Квантовая терапия способствует устранению болевого синдрома. При этом, однако, следует иметь в виду, что если невралгия одонтогенного (зубного) или пазушного (придаточные пазухи носа) происхождения, то эффект квантовой терапии может не проявиться. Тогда надо лечить основное заболевание, что возможно также с помощью аппарата РИКТА.
|
доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 04/05/2005 16:20 |
|
|
РИКТА. Невралгия тройничного нерва
Моя мама уже девять лет мучается приступами невралгии тройничного нерва. Испробовала всё: от народных медицины до современных медикаментозных средств. Сейчас стоит вопрос о спиртовой блокаде. Расскажите, пожалуйста, о последствиях такого лечения. Хорошо ли помогает РИКТА?
|
Саодат 20/02/2009 15:40 |
|
|
РИКТА. Профилактика и реабилитация.
Здравствуйте, Саодат. К сожалению, мы не консультируем по вопросам использования методов лечения, отличных от лазеротерапии или квантовой терапии. Что касается применения аппаратов РИКТА и др. приборов квантовой терапии при данном заболевании, то Вы можете в предыдущих ответах прочитать информацию об этом. Также аппараты РИКТА хорошо зарекомендовали себя при проведении реабилитационных курсов, для ускорения выздоровления после медикаментозного и хирургического лечения.
|
Любимова И.П., к.м.н. 24/02/2009 09:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |