|
|
 |
|
|
![]() |
|
Простатит без массажа и лечение импотенции
3 года назад прихватил меня простатит. Толи после простуды, малых движений (много времени провожу за рулем, сижу на работе, спортом почти не занимаюсь), толи старые грехи молодости вылезли... Вообщем было больно сидеть и проблемы с эрекцией начались! Пошел к врачу - назначил массаж через прямую кишку. На первых сеансах, признаюсь - просто выл от боли! Под конец ( где-то с 6-7 раза). стало терпимее. вроде вылечился и половых проблем не стало. Но недавно заметил знакомые симптомы. Редкие, но слишком знакомые. Прочитал Вашу статью на сайте профессора Авдошина. Очень хочется верить. что РИКТА вылечит меня без этих ужасных массажей! Могу ли я проконсультироваться с г-ном Авдошиным В.П. или что вы посоветуете?
|
Кирилл К. 06/04/2005 18:01 Ответить |
|
|
Кирилл, все материалы на сайте подтверждены многолетними исследованиями. Это касается и статей, размещенных на РИКТА.РУ.
К профессору Авдошину В.П. можно записаться на прием в 29 больнице, адрес и контактные данные можно посмотреть на сайте
http://www.komzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/page_lpu_n00009?OpenDocument
|
Александр 07/04/2005 00:58 |
|
|
Честно говоря, я не ожидпал такого эффекта! К профессору Авдошину я так и не попал, не было времени. А РИКТА была у моей мамы. Я раньше думал это очередная "ботва" для бабушек. но теперь, когда стал искать способы избавиться от своего недуга внимательно читал материалы в интернете о рикте, деносе, биоптроне, сканере и куче других приборов. Решил проверить, благо под рукой все было. Задал режимы в 2 раза мощнее (дольше) - сейчас по-моему все ОК! Т.е. все!!!
Решил попробовать общюю стимуляцию организма для иммуитета и антистресса. Напишу, если что увижу.
|
Кирилл К 23/05/2005 01:19 |
|
|
Кирилл, не только Вы считали, что аппарат РИКТА - "пустышка", "психологический фактор убеждения", "плацебо" или еще хуже... Я также "ухмылялся" глядя на аппарат и слушая сотрудников и разработчиков, пока сам на себе не убедился несколько раз и в достаточно серьезных проблемах! Применял и на 2-х летнем сыне (насморк, аденоидит, раны). За 5,5 лет работы в Ассоциации, видя результаты применения не только на людях, но и на животных наших аппаратов, прочитав огромное количество отзывов, я даже не сомневался в эффективном использовании аппарата по отношению к Вашей проблеме. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейшихэффективных результатов применения аппарата РИКТА..
|
Александр 25/05/2005 00:00 |
|
|
РИКТА при ослаблении эрекции
Мне уже несколько хороших знакомых посоветовало бороться с ослаблением эркции с помощью препарата тонгкат али плюс? Дейстительно ли он так хорош? Хотелось бы узнать мнение специалистов? Можно ли применять РИКТА?
|
Вадим 04/12/2009 01:02 |
|
|
Аппарат квантовой терапии РИКТА, Квантерра, ЭСМИЛ, Витязь
Здравствуйте, Вадим. Мы консультируем только по применению аппаратов квантовой терапии РИКТА, Квантерра, ЭСМИЛ, Витязь.
|
Александр 08/12/2009 10:59 |
|
|
РИКТА
А что скажете насчет Зидены? Говорят, что это препарат последнего поколения и чудо как помогает? правда ли это?
|
Дмитрий 10/12/2009 17:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |