|
|
 |
|
|
![]() |
|
Вопрос о наболевшем
Здравствуйте ув. специалисты. Меня зовут Андрей. У меня к вам следующий вопрос на который я хотел бы получить конкретный ответ. Дело в том что я уже давно страдаю простатитом и уретритом, вызвали это заболевание ИППП. Я от них избавился, но проблемма в том что простатит вызывает теперь условно-патогенная флора! А от неё как известно полностью избавиться нельзя поскольку она живёт в норме в любом организме. Вопрос в том возможно ли с помощью Рикты полностью (на 100%) излечиться от простатита и забыть об этом заболевании на всю жизнь?
Хотел бы получить короткий ответ ДА или НЕТ. И если да то какой из ваших аппаратов наиболее подходящий?
|
Андрей Дмитриев, 31 год 30/03/2008 16:18 Ответить |
|
|
Здравствуйте, Андрей. Любой из полифакторных аппаратов Ассоциации "Квантовая медицина" - РИКТА, ЭСМИЛ, Квантерра, Витязь может быть использован для лечения простатита, как хронического так и его обострений. Посмотрите, пожалуйста, ответы на вопросы по данной теме в форуме на этой и на предыдущей странице.
|
Любимова И.П., к.м.н. 09/04/2008 09:49 |
|
|
Вопрос
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Вынужден ещё раз задать вам вопрос поскольку мне трудно разобраться в ответах (слишком всё пространственно). Вы говорите что Рикта лечит хр. Простатит и обострения. Я так и немогу понять способен ли прибор полностью избавить предстательную железу от воспаления и отёка? А не просто быть сдерживающим фактором в развитии этого заболевания. Устраняется ли полностью воспалительный процесс ПОЛНОСТЬЮ? Как будто его и небыло. Я просто уже не раз пробовал физиотерапевтические ср-ва (в том числе и лазер и магнитотерапию) толку нет. Они только чуть сглаживают боли. Поэтому я и задаю вопрос о возможности полного избавления органов малого таза от воспалительного процесса!
Спасибо за понимание
С уважением Андрей Владимирович.
|
Андрей Владимирович 09/04/2008 22:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |