|
|
 |
|
|
![]() |
|
аппарат Витязь -Москва 1999г
Уважаемые г-да!
Мой друг из москвы прислал мне аппарат Витязь 1999г ,пока я его не пользвала.Но сейчас,после открытых болезней,я хочу применить его в дом. обстановке/т.к. в Болгарии нет специалистов по квантовой терапии/
Возможно ли его изпользование при болезни Хашимото / еутериодная фолма и наличие кисты/, но в участках позвоночника/спондилоартроза и остерохондроз/,при граничной фазе наличия сахара в крови 5,65мг /и нарушении метаболизма-, постменопауза?
Не принимаю никакие лек-ва,только фитопродукт с селен-"селекан "Буду очень благодарна,если ответите мне !Благодарю предварительно -Елена
|
elena mutafchieva 18/03/2008 19:16 Ответить |
|
|
Уважаемая Елена,
Заболевания щитовидной железы не входят в перечень заболеваний, которые лечит Витязь. Однако, лечить остеохондроз позвоночника Вы можете, см. методику к аппарату Витязь (курс 10-15 сеансов. Ежедневно сканировать по бокам позвоночника по 5 мин с каждой стороны с частотой 50 Гц и по пять мин с каждой стороны с частотой 5 Гц). Через 1 месяц можно повторить курс квантовой терапии по Универсальной реабилитационной программе.
|
Любимова И.П., к.м.н. 24/03/2008 14:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |