|
|
 |
|
|
![]() |
|
Разъяснение
Здравствуйте уважаемые специалисты! Хочу разобраться в вашем аппарате, точнее в эффективности его лечебного воздействия. На сайте RIKTAMED.RU говорят что с помощью Рикты простатит полностью излечивается и без дополнительных средств. И что с помощью аппарата от него избавились много пациентов, а также полностью спал отёк тканей железы! И говорят что если проводить Риктой профилактику он никогда не вернётся... вобщем он полностью вылечивается. А вы отвечаете что необходимо и традиционное лечение и ни слова не говорите о том вылечиться можно или нет, уходя от ответа! Поэтому я спрошу прямо почему так получается? И можно ли вылечиться полностью от простатита с помощью РИКТЫ? Только ответьте прямо если РИКТА лишь дополнение к обычному лечению так и скажите. А если он действительно способен излечивать то может ли аппарат вылечить полностью. А то так можно лечиться и лечиться, а я говорю об исцелении а не о процессе!!!
Спасибо за внимание. Надеюсь на честный ответ и разъяснение. С уважением Дмитрий
|
Дмитрий 14/03/2008 22:20 Ответить |
|
|
Уважаемый Дмитрий,
Простатит и уретрит у молодых, как правило, имеет специфическую, т.е. бактериальную природу, поэтому без антибактериальной терапии не обойтись.
У пожилых простатит, как правило, "небактериальный", и поэтому квантовая терапия имеет лучший эффект и можно ожидать излечения без антибиотиков.
|
Любимова И.П., к.м.н. 17/03/2008 18:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |