|
|
 |
|
|
![]() |
|
Хочу купить РИКТА
Здравствуйте,
Моя мама подвернула ногу, у не растажение в области колена наложили гипс, также она постоянно болеет бронхитом, а у меня боли в спине (сколиоз), очень хочется приобрести аппарат РИКТА для всей семьи, подскажите какой лучше? Можно ли его в дальнейшем использовать при других болезнях? Имеет ли он какие-либо противопоказания?
|
Лилия 24/10/2007 18:56 Ответить |
|
|
Здравствуйте, Лилия К аппарату Рикта прилагается подробная инструкция по применению. В частности, Ваша мама может использовать его для реабилитации после травмы коленного сустава, но воздействовать надо на здоровый сустав. Лучще использовать 10 Вт модели - РИКТА-04/4 или Квантерра. Противопоказаний в данных случаях нет. противопоказания для применения аппарата РИКТА: 1. Онкологические заболевания: 2. Беременность; 3. Базедова болезнь; 4. Системные тяжёлые поражения крови; 5. Температура тела выше 39 градусов; 6. Судорожный синдром (эпилепсия). Методические указания, прилагаемые к аппаратам, ясно и доходчиво обьясняют как использовать аппарат РИКТА в домашних условиях, там же очень подробно изложены все состояния, при которых в домашних условиях использовать аппараты не показано. В сложных случаев необходимо производить лечение только под присмотром специалиста, о чем указано в методике. Тяжелые хронические случаи нуждаются в долгом лечении несколькими курсами с перерывами в 3-4 недели.
|
Любимова И.П., к.м.н. 02/11/2007 17:50 |
|
|
РИКТА
Very nice site www.qmed.ru!
|
upewoiru 01/08/2009 06:19 |
|
|
|
![]() |