|
Алексей, здравствуйте!
Чтобы ответить на Ваш вопрос, мне нужно знать, в какой степени этот синдром выражен.
Будьте добры прислать мне копию заключения специалиста -рентгенолога.
Всего Вам доброго!
|
Хейфец Юрий Борисович 10/02/2005 17:29 |
|
|
Синдром Тицца
Здравствуйте.
На счет заключения ренггенолога. Удалось пока получить только заключение
районной поликлиники. Болеет моя мать, с которой общаемся пока
только по телефону.
В заключении врача написано следующее:
"Тернальный конец левой ключицы расширен, структура неравномерная,
контуры четкие ровные".
В областном центре (Витебске)
диагноз подтвержден, анализ крови хороший (не рак).
Есть сомнения, что удастся получить карточку из Витебска,
скажите какие конкретно сведения нужны.
|
Aleksey 15/02/2005 12:18 |
|
|
Алексей, меня интересуют следующие сведения: поражена ли 2-я ключица и задета ли грудина в месте ее сочленения с ключицей? Не отмечается ли поражение других костей или суставов? Нет ли указаний на аутоимунный характер процесса?
|
Хейфец Ю.Б. 15/02/2005 12:59 |
|
|
Можно плавать, имея синдром Тицце?
Здравствуйте! Мужу поставили диагноз - синдром Тицце, при этом не делая ни анализов, ни рентгена. Скажите пожалуйста, возможно ли это и можно ли с таким диагнозом ходить в бассейн? Муж говорит, что даже плавание в детском бассейне с ребенком вызывает у него очень сильную боль.
|
Алена 16/01/2006 12:28 |
|
|
синдром Тица
Здравствуйте Алена. Для уточнения диагноза "синдром Тица" необходимо рентгенографическое исследование. От занятий плаванием Вашему мужу лучше воздержаться
|
доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 18/01/2006 17:59 |
|
|
Синдром Тицца
Здравствуйте, мне поставили диагнос- синдром Тицца. Раскажите пожалуйста в кратце, что это такое, и как это сказывается на жизнь. Можно ли заниматься спортом, и как лечить эту болезнь?
Благодарю!!
|
Виктория, Молдова 07/05/2008 01:12 |
|
|
Синдром Тицца
Здравствуйте, мне поставили диагнос- синдром Тицца. Раскажите пожалуйста в кратце, что это такое, и как это сказывается на жизнь. Можно ли заниматься спортом, и как лечить эту болезнь? Благодарю!!
Светлана Приморский край п.Кавалерово 09/12/2008 23.30
|
Светлана 09/12/2008 15:45 |
|
|
Здравствуйте, Светлана. По этому вопросу Вам необходимо обратиться к хирургу.
|
Александр 10/12/2008 09:34 |
|
|
Аппарат РИКТА. Синдром Тицца.
Здраствуйте, меня звать Алена. Мне поставили диагноз "Синдром Тицца", последнее время стали мучить боли в области груди. Что мне делать? Можно ли вылечить аппаратом РИКТА?
|
Алена 22/06/2009 21:31 |
|
|
РИКТА при лечении синдрома Тицца
Здравствуйте, Диана. К сожалению, у нас нет обьективных данных о применении апаратов квантовой терапии РИКТА при лечении синдрома Тицца.
|
Любимова И.П., к.м.н. 23/06/2009 19:23 |
|
|
РИКТА. Синдром Тицца
Что это за заболевание? Расскажите, чем оно опасно? Лечит ли аппарат РИКТА?
|
шубина 26/12/2009 18:04 |
|
|
О болезни информацию!
Здравствуйте, мне поставили диагнос- синдром Тицца. Раскажите пожалуйста в кратце, что это такое, и как это сказывается на жизнь.Как лечить эту болезнь? Спасибо заранее!!!!
|
Наталья 25/02/2012 10:41 |
|
|
синдром Тицца.
Здравствуйте, Наталья . К сожалению, у нас нет обьективных данных о применении апаратов квантовой терапии РИКТА при лечении синдрома Тицца.
|
Александр 28/02/2012 09:04 |
|
|
болезнь тицца справа
ноющая боль острый прострел и быстро нарастает в левую сторону Что будет дальше7 Очень страшно до института Вредана не дозвониться за консультацией специалистолв ГДЕ ПОЛУЧИТЬ помощь7
|
ПАЛЕЙ 10/07/2013 11:38 |
|