QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Консультации специалиста  

Внутричерепное давление
Добрый день! Страдаю высоким внутричерепным давлением, в результате чего раньше терял сознание, сейчас же, когда портится погода испытываю давление на виски, глаза, происходит искажение зрения. Никто из врачей не может поставить точный диагноз. Недавно приобрел у вас аппарат Рикта-04/4 (М11). Скажите может ли он мне реально помочь. Какую мне методику применять при лечении моего заболевания,используя методическое пособие, прилагаемое к аппарату. Заранее Вам благодарен. С уважением, Кирилин Владимир.

Кирилин 13/01/2005 18:05 Ответить

Владимир, здравствуйте! Не порадовали Вы меня своим письмом, прямо скажу...Я не могу рекомендовать Вам применять аппарат при внутричерепной гипертензии до тех пор, пока мы не установим Вам точный диагноз...Давайте пойдём компромиссным путём: Вы приедете к нам на бесплатную консультацию со всеми имеющимися у Вас медицинскими документами - и мы сами посмотрим, кто и как Вас обследовал и почему Вы до сих пор не имеете точного диагноза. Наш адрес - м. Авиамоторная, ул, Красноказарменная, 14, Ассоциация "Квантовая Медицина". Мы работаем по будним дням с 10.00. до 17.00. Всего доброго - и до встречи!

Хейфец Юрий Борисович 14/01/2005 13:41

Внутричерепное давление
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, как бороться с повышенным внутричерепным давлением? Когда я в последний раз была у врача, мне поставили диагноз "гидроцефалия в анамнезе". Очень часто болит голова, сердце (хотя не уверна, что это имееет какое-то отношение к давлению).

Екатерина 28/04/2005 12:32

К сожалению, у нас нет точного Вашего диагноза по заболеванию в настоящее время. Можно предположить, что имеется "нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу". Однако этот диагноз надо уточнить и если он подтвердиться, то можно составить индивидуальную методику лечения аппаратом РИКТА

доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 04/05/2005 16:12

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация