|
|
 |
|
|
![]() |
|
Внутричерепное давление
Добрый день! Страдаю высоким внутричерепным давлением, в результате чего раньше терял сознание, сейчас же, когда портится погода испытываю давление на виски, глаза, происходит искажение зрения. Никто из врачей не может поставить точный диагноз. Недавно приобрел у вас аппарат Рикта-04/4 (М11). Скажите может ли он мне реально помочь. Какую мне методику применять при лечении моего заболевания,используя методическое пособие, прилагаемое к аппарату. Заранее Вам благодарен.
С уважением, Кирилин Владимир.
|
Кирилин 13/01/2005 18:05 Ответить |
|
|
Владимир, здравствуйте!
Не порадовали Вы меня своим письмом, прямо скажу...Я не могу рекомендовать Вам применять аппарат при внутричерепной гипертензии до тех пор, пока мы не установим Вам точный диагноз...Давайте пойдём компромиссным путём: Вы приедете к нам на бесплатную консультацию со всеми имеющимися у Вас медицинскими документами - и мы сами посмотрим, кто и как Вас обследовал и почему Вы до сих пор не имеете точного диагноза.
Наш адрес - м. Авиамоторная, ул, Красноказарменная, 14, Ассоциация "Квантовая Медицина". Мы работаем по будним дням с 10.00. до 17.00.
Всего доброго - и до встречи!
|
Хейфец Юрий Борисович 14/01/2005 13:41 |
|
|
Внутричерепное давление
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, как бороться с повышенным внутричерепным давлением? Когда я в последний раз была у врача, мне поставили диагноз "гидроцефалия в анамнезе". Очень часто болит голова, сердце (хотя не уверна, что это имееет какое-то отношение к давлению).
|
Екатерина 28/04/2005 12:32 |
|
|
К сожалению, у нас нет точного Вашего диагноза по заболеванию в настоящее время. Можно предположить, что имеется "нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу". Однако этот диагноз надо уточнить и если он подтвердиться, то можно составить индивидуальную методику лечения аппаратом РИКТА
|
доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 04/05/2005 16:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |