|
|
 |
|
|
![]() |
|
Рак крови
Есть ли какие-нибудь наработки по лечению рака крови при помощи "Рикта"?
Что можете сказать по поводу аппарата для внутривенного лазерного облучения крови «Мулат» и прибора "Дюна" в этом контексте?
|
Айал Максимов, г. Якутск 10/01/2005 09:19 Ответить |
|
|
Уважаемый Айял Петрович!
Насколько мне известно, ни у кого в мире нет разработок по лечению онкологических заболеваний, в том числе, и рака крови , с помощью аппаратов квантовой терапии - независимо от их названия...
Более того, на сегодняшний день онкологическое заболевание является ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ для применения аппаратов квантовой терапии.
Простите,что не смог ничем обнадёжить Вас.
Всего Вам доброго!
Хейфец Юрий Борисович
|
Хейфец Юрий Борисович 11/01/2005 17:43 |
|
|
первые признаки рака крови
Скажите первые признаки рака крови
|
Кирилл 09/03/2006 14:35 |
|
|
Здравствуйте Кирилл. Первые признаки рака крови не носят специфического характера и диагноз, в основном, устанавливается при исследовании крови и органов кроветворения в соответствующих медицинских центрах.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 13/03/2006 13:07 |
|
|
Рак крови
Здравствуйте!я хожу в солярий, сдала анализы на кровь после гриппа, число лейкоцитов- 10.000!это может быть рак крови?!или это последствия гриппа?!
|
Таня 26/03/2007 16:12 |
|
|
Здравствуйте, Татьяна. Вам необходимо повторить анализ крови, при этом нужно исследовать и формулу крови.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 27/03/2007 14:43 |
|
|
Здравствуйте.... У меня была плохая родинка -выпуклая.. После юга она засохла и вокруг неё образовался ореол.. Может ли это быть раком???
|
101287 21/09/2007 11:22 |
|
|
Здравствуйте. Для начала Вам необходимо прийти на прием к Вашему терапевту.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 25/09/2007 13:06 |
|
|
Анализ крови при раке крови
Здравствуйте !
Скажите, пожалуйста, на какие показатели в анализе крови надо обратить внимание . Знаю что надо сдать анализ крови и биохимию, а что именно в биохимии надо сдавать и на накие отклонения от норм надо обратить внимание.
|
Татьянка 14/10/2007 12:25 |
|
|
Здравствуйте, Татьяна. Данный вопрос Вам необходимо задать врачу, направившему Вас на анализы, либо врачу из лаборатории.
|
Александр 16/10/2007 10:01 |
|
|
рак крови
здравствуйте!!!скажите ,пожалуйста,у меня на протяжение полу года постоянные фурункулы в различных местах и с ними на разных участках кожи сыпь и еще постоянно взбухают какие то шишки.врачи не могут ниче найти.Это не может быть признаками рака?
|
Наталья 02/06/2008 08:33 |
|
|
Уважаемая Наталья,
Вам необходима консультация хирурга, терапевта и, может быть, эндокринолога. Комплексное обследование позволит уточнить диагноз.
Чаще всего рецидивирующие фурункулы встречаются при нарушении обмена веществ, м.б. при сахарном диабете.
|
Любимова И.П., к.м.н. 02/06/2008 12:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |