|
 |
|
 |
|
|
![]() |
|
РИКТА при лечении межпозвоночных грыж
У меня остеохандроз позвоночника и 4 грыжи в поясничном отделе.Посоветуйте можно ли использовать аппараты квантовой терапии для лечения таких заболеваний и существуют ли методики применения.а также клинический или иной опыт их применения.Зарание благодарен.
|
Лион 11/11/2006 10:35 Ответить |
|
|
Здравствуйте Лион. Применение аппарата РИКТА при лечении Ваших заболеваний возможно. Методики входят в состав методических пособий по применению аппарата РИКТА. Результаты клинического применения описаны в материалах научно-практических Конференций по Квантовой медицине (см раздел Литературы) , в актах и протоколах клинических испытаний (см. издание "Документы и факты" Ассоциации в Литературе) и служат для создания методических пособий по применению аппарата.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 13/11/2006 14:42 |
|
|
Может ли пользовать аппарат РИКТА бывший онкобольной?
Здравствуйте!
Моя приятельница пять лет назад перенесла операцию по удалению груди всвязи с анкологическим заболеванием.В настоящее время она здорова,снята с учета,но у неё болит позвоночник,после рентгена установлено,что у неё ущемлены нервы,которые и вызывают сильную боль.Могу ли я помочь ей используя методику лечения от остеохандроза и нет ли в данном случае противопоказаний?
Спасибо. Дорина.
|
Дорина 13/11/2006 21:03 |
|
|
РИКТА. Грыжа межпозвонковая
Здраствуйте, у меня обнаружена грыжа межпозвонковая 7 мм (поясничный отдел), у моей мамы было 2 грыжи, оперирована, у обеих локальный остеохондроз всего позвонка. Хотели преобрести аппарат РИКТА, но возник вопрос какой? До этого думали купить Витязь, это не одно и тоже? Сейчас прохожу лечение лазером в поликлиники? Как часто можно пользоватся лазером? И какая частота?
|
Юлия 02/09/2009 14:37 |
|
|
РИКТА. ВИТЯЗЬ
Здравствуйте, Юлия.
При болях, вызванных межпозвоночной грыжей аппарат РИКТА используется как для снижения болевого синдрома, так и для улучшения кровотока и уменьшения отека нервных корешков. Наиболее эффективен в Вашем случае аппараты РИКТА-04/4 www.qmed.ru/rus/items/?item=6 или Квантерра www.qmed.ru/rus/items/?item=190 с доп. излучателем ДУШ-1 30 www.qmed.ru/rus/items/?item=179 или 50 Вт www.qmed.ru/rus/items/?item=175 Воздействие излучателем Т1 или ДУШ-1 на зону межпозвоночной грыжи в течение 5 мин в день на переменной частоте и на 2 сегмента выше и ниже зоны грыжи. Курс - 8 сеансов. Все аппараты кантовой терапии РИКТА, Квантерра, ЭСМИЛ основаны на одних лечебных эл-маг факторах www.qmed.ru/rus/information/basis/ поэтому для Вас может подойти любой из аппаратов, но эффективнее будут модификации перечисленные выше. Аппарат Витязь, производства нашей компании "МИЛТА-ПКП ГИТ" (не белорусский Витязь - не законно распространяемый в России, с никакими лазерами) также можно применять для данного заболевания.
|
Любимова И.П., к.м.н. 03/09/2009 09:21 |
|
|
РИКТА. Грыжи межпозвонковые
У моего отца в течение 3-х лет периодически сводило ногу при ходьбе. В этом году 3 месяца назад ногу стало "простреливать", так что он не мог ходить. Все это время живет на обезболивающих таблетках и уколах. Результат МРТ - 3 грыжи межпозвонковых дисков в поясничном отделе. Лечили методом внутритканевой электростимуляции по методу Герасимова в центре лечения боли. После 3х процедур облегчения не наступило. Отец так намучился, что уже готов даже на операцию, но наверное его не возьмут (синдром паркинсона, гипертония, проблемы с сердцем и т.д -на инвалидности 2 группа, была трепанация черепа - удаляли гематому после травмы).
Пригласили мануального терапевта. Он сказал, что одна грыжа внутренняя и править нельзя. Он посоветовал полечиться с помощью аппарата Рикта. Что скажите? Мы уже отчаялись, не знаем как ему помочь!!!
|
Ольга 01/10/2009 23:49 |
|
|
РИКТА. Устранить боль.
Здравствуйте, Ольга! Аппараты РИКТА, могут использоваться не только в клиниках, но в домашних условиях. В методических рекомендациях есть подробное описание процедуры. Аппарат РИКТА позволяет устранить боль, отек, спазмы мышц, восстановить кровообращение при различных сосудистых и неврологических проблемах.
|
к.м.н. Любимова И.П. 02/10/2009 12:52 |
|
|
РИКТА при офтальмологических заболеваниях
pti kakix glaznix zabolevaniax icpolzuetsia rikta04/4.
|
irina 25/11/2009 12:07 |
|
|
РИКТА - ЭСМИЛ лечение грыжи дисков
Добрый день, по интеру приобрела у Вас аппарат РИКТА - ЭСМИЛ (1А).
Моя проблема:
При МРТ пояснично -крестцового отделов позвоночника отмечаются грыжи дисков
между 3-4 посяничными и 5 поясничным и 1 крестцовым позвонками, которые
являются причиной болей в копчике. Также не ясно, значительные изменения мягких тканей, окружающих копчик. Мне больно сидеть даже на диване, потом из-за болей с трудом встаю со стула, с дивана. Боль ощущаю только в низу копчика. Когда я надавливаю пальцами на копчик, выискивая место боли, при надавливании болевого места,после 3-4 раз надавливаний мышца болит, а затем боль исчезает и при продолжении надавливания боль уже не ощущаю.Но она не проходит на какое-то время.Стоит мне сесть и боль возобновляется. Вставая, после сидения, также чувствую боль. Посоветуйте, пожалуйста, методику применения аппарата в данном случае. У меня аппарат РИКТА - ЭСМИЛ (1А) в котором частота импульсов излучения: 5Гц, 50Гц и "ПЕРЕМ".
Можно ли мне ездить на велосипеде? Спасибо.
Валентина
|
валентина 03/07/2010 15:59 |
|
|
РИКТА при грыжах дисков
Уважаемая Валентина! Для улучшения кровообращения и уменьшения болей, вызванных ущемлением нервов грыжами дисков, Вы можете использовать программу квантовой терапии аппаратом РИКТА, рекомендованную для лечения радикулит. Метод сканирования по бокам позвоночника в пояснично- крестцовом отделах, сначала с частотой 50Гц, затем с частотой 5 Гц, по 5 минут на каждой частоте, общее время процедуры 20 минут.
|
к.м.н.Любимова И.П. 07/07/2010 15:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |