|
Сервис РИКТА
Ирина, Вам необходимо выслать аппарат в сервисный центр предприятия-изготовителя по адресу :111250 г. Москва ул. Красноказарменная, д. 14 ЗАО «МИЛТА-ПКП-ГИТ»
|
Александр 07/09/2006 13:50 |
|
|
СЕРВИС МИЛТА
При включении аппарата МИЛТА одна из ламп левого столбца "индикатора ИК" не горит. Есть ли сервисный центр в Ростове на Дону?
|
Вакар 19/05/2008 16:43 |
|
|
Сервис РИКТА Витязь, МИЛТА выпуска до 1999 г.
Уважаемый Вакар,
сертифицированного сервисного центра в Ростове-на-Дону у нашего предприятия нет. Поэтому мы предлагаем выслать аппарат в наш адрес: 111250 Москва, Красноказарменная, 14, ЗАО "МИЛТА-ПКП ГИТ". К сожалению, Вашему аппарату уже много лет и 100% гарантии на ремонт мы дать Вам не сможем, но постараемся сделать все возможное, проверим мощность лазерного излучения, заменим светодиоды. Стоиость обязательной диагности 300 руб. Далее стоимость ремонта будит согласовываться с Вами. Поэтому Вам необходимо при отправки аппарата указать точный адрес с индексом и контактный телефон.
|
Александр 20/05/2008 10:27 |
|
|
Инструкция по применению к Рикта 04/4
Не могу найти инструкцию к аппарату РИКТА, огромная просьба прислать инструкцию как можно быстрее. Заранее признательна.
|
Гаятри 10/03/2009 22:08 |
|
|
РИКТА паспорт
Здравствуйте, Гаятри. Паспорт с техническим описанием и инструкцией по эксплуатации к РИКТА выслан на Ваш e-mail.
|
11/03/2009 15:54 |
|
|
Ремонт РИКТА
Здравствуйте! При включении аппарата РИКТА -04/4 не переключаются кнопки частоты и таймера, кнопка ПУСК включатеся не с первого раза, а на излучателе она вообще не работает. В местной Медтехнике нам не смогли ничем помочь сказав, что, возможно, не исправен излучатель, т.к. без подключения излучателя к аппарату РИКТА, все кнопки работают. Что нам делать: покупать новый излучатель? или выслать аппарат РИКТА в ваш сервисный центр?
|
Дорожкина Т.В. 16/03/2009 13:49 |
|
|
Сервис РИКТА
Здравствуйте. Для точного выяснения неисправности РИКТА необходимо протестровать излучатель совместно с блоком управления. Для этого Вам необходимо выслать аппарат в наш адрес 111250 Москва, Красноказарменная, 14, ЗАО МИЛТА-ПКП ГИТ. После диагностики мы Вам сообщим характер неисправности и стоимость ремонта. Если блок управления исправен аппарата РИКТА, а проблема в излучателе, то у Вас будет выбор - приобрести новый 10Вт излучатель, либо отремонтировать Ваш.
|
Александр 18/03/2009 16:47 |
|
|
МИЛТА - Неисправности с излучателем
Здравствуйте! Я купил аппарат милта с расширенными диагностическими возможностями. Но при работе не вижу никакого красного свечения из излучателя как у аппаратов рикта. Хотя при контакте излучателя с телом показания на дисплее изменяются. Должно ли так быть?
|
Александр 14/09/2010 19:44 |
|
|
МИЛТА - ПКП ГИТ
Здравствуйте Александр.Поскольку мы прекратили выпуск аппаратов МИЛТА в 1999 году, по данному вопросу Вам необходимо обратиться к производителю аппаратов МИЛТА-Ф.
|
Александр 14/09/2010 23:11 |
|
|
неисправность Квантерра
13.11.10, находясь в Москве, купил у Вас аппарат Квантерра рикта - 02/1. Вчера перестала работать звуковая сигнализация. Учитывая, что я живу в г.Азов Ростовской обл, а срок гарантии ещё не истёк, как я могу обеспечить замену прибора или гарантийный ремонт? С уважением, Вакар.
|
Вакар 09/10/2011 09:51 |
|
|
Есть ли в СПб сервисный центр?
у нас старый аппарат Витязь Он замечательный, но в последнее время он работает только на 5 гц и на 5 минут, видимо, где-то нет контакта. Живем в Петербурге. Есть ли здесь сервис? Или надо посылать аппарат в Москву?
С уважением, Галина
|
Галина Энвальд 30/09/2013 02:21 |
|
|
Здравствуйте, Галина. Отремонтировать аппарат можно только у нас. Я выслал Вам подробное письмо.
|
Александр 02/10/2013 16:17 |
|
|
Ремонт РИКТА-ЭСМИЛ 2
Нужно отремонтировать портативный аппарат для комплексной электро-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии "Рикта-Эсмил (2)" (зав.№170026. 6), у которого функции выбора частоты и выбора времени, вроде бы, работают нормально: - при нажатии кнопок "Частота" и "Время" светятся соответствующие светодиоды. Но при нажатии "Пуск" на короткое время (около 2-3 сек) появляются красное излучение и от ЛПИ-лазера инфракрасное, а потом эти излучения прекращаются, и начинают моргать все светодиоды индикации частоты и времени и прерывисто пищит зумер (отключаются при нажатии "Стоп") ...
Вопрос: в чём причина и как устранить дефект(ы)? ... Заранее за советы спасибо!
|
МВР 09/01/2014 10:08 |
|
|
здраствуйте
Можно ли починить лазерный квантовый аппарат Рикта? Сам аппарат работает но как подключаем душку, душка отказывается работать не излучает обсалютно!!! Подскажите пожалуйста в таком случае лучше заменить душку или к вам на диагностику??
|
Нариман 29/05/2015 10:38 |
|
|
требуется ремонт
Добрый день!
я живу в СПб, пользуюсь прибором Рикта-эсмил 1 примерно 6 лет, может немного больше
прибор стал отключаться и запускаться каждые 2-5 сек.
насколько я понимаю из переписки на сайте, в Питере сервисного центра нет, прошу сообщить по какому адресу я могу направить прибор для ремонта
почему на сайте изготовителя отсутствуют данные о сервисных центрах и нет поля в контактах для обратной связи
|
Вихрова Элла Адольфовна 13/04/2016 08:55 |
|
|
отсутствует инструкция пользователя
Знакомые подарили аппарат "Рикта эсмил (1)" б/у без инструкции. Все попытки купить методичку в интернете или скачать не увенчались успехом. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться?
|
Киселева О.А. 13/04/2016 11:12 |
|
|
Ремонт аппарата РИКТА-02/1
Здравствуйте.
При выполнении контроля мигает лампочка "Лазер".
Вопрос, сколько будет стоить ремонт аппарата.
С уважением, Анатолий Михайлович.
|
Анатолий Михайлович 11/10/2017 13:47 |
|