QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Консультации специалиста  

неврит лицевого нерва
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой аппарат мне приобрести, у меня 10 лет назад случился невр. лиц. нерва с правой стороны, осталось синконезия (контрактура), год назад неврит повторился с левой стороны, лечилась в Москве преппар. милгамма, мексидол (в/м), мильгамма, нейромидин, нейромультивит (табл.), ЛФК и терапия аппаратом Милта, но не знаю какая модель. После этого курса назначили пить Берлитион. После 4-5 мес. получила повторный курс преппаратами, но без квантовой терапии, вот не знаю только пить мне берлитион? Хотелось бы приобрести Аппарат Рикта, подскажите какая модель мне подходит, переживаю как бы не правильно выбранный аппарат не сделал мне хуже. Спасибо.

Кулиева Мая 23/08/2006 09:59 Ответить

Здравствуйте Мая. Если Ваши врачи уже применяли при лечении аппарат МИЛТА выпуска до 1999 г., то значит можете применять и аппарат РИКТА, который пришел на смену МИЛТЕ нашего производства в 1999 году. Для домашнего лечения можно применять все современные модификации. наиболее оптимальные РИКТА-02/1(М2), либо РИКТА-04/4(М2, М2Д). Методика лечения неврита лицевого нерва описана в прилагаемом методич. пособии.

Александр 23/08/2006 16:37

неврит
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста месяц назад моему отцу поставили диагноз:неврит лицевого нерва слева(ему 45 лет).Прошёл курс иглотерапии,делают массаж,ходит на физиолечение, но сдвигов нет.Недавно прошёл обследование магнитной томографии поставили новый диагноз:киста гайворовой пазухи слева.Что это такое и какое возможно и оптимальное лечение.Заранее благодарен.

Бабаев Александр 22/02/2007 21:03

Здравствуйте Александр. Приносим извинения за долгое молчание. Аппарат РИКТА может быть использован в комплексе лечения неврита лицевого нерва (см., рекомендации к аппарату). Найденная при МРТ киста гайморовой пазухи, требует наблюдения ЛОР - врачом и, если она сопровождается воспалением (гнойная киста гайморовой пазухи), то проводится оперативное лечение, направленное на удаление кисты. В после операционном периоде проводится лечение с использованием аппарата РИКТА по методике лечение гайморита. Сама по себе киста гайморовой пазухи не является причиной воспаления лицевого нерва, наиболее частая причина - в переохлаждении и присоединении вирусной инфекции. Лечение этого воспаления требует большого времени и комплексной терапии у невролога.

Любимова И.П., к.м.н. 10/03/2007 12:17

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация