|
|
 |
|
|
![]() |
|
Использование аппарата РИКТА после автомобильной травмы в клиниках г.Екатеринбург
Добрый день!
Меня интересует аппарат РИКТА и каким лучше воспользоваться? Пожилой человек попал под машину, жалуется на сезонные боли в ногах, и другие последствия аварии.
В последнее время (25 лет) появляется зуд по всему телу (особенно область бедер). Нет возможности определить, на что именно такая реакция (возможно на одежду из синтетики). Вопрос: может ли данный аппарат помочь с этой проблемой?
Еще хотелось бы уточнить, могу ли я в больничных условиях воспользоваться услугами по лечению данным аппаратом и где именно, если проживаю в Уральском регионе (г.Екатеринбург), так как наданный момент полной суммы на приобретение аппарата не имею.
С уважением,
Елена
|
Елена 27/03/2006 10:10 Ответить |
|
|
РИКТА после автомобильной травмы
Здравствуйте Елена. К сожалению, не совсем ясно сколько времени прошло после автомобильной травмы, а сезонные боли в ногах могут быть проявлением какого-либо системного заболевания (например, ревматоидного характера или др.), а не только как последствие травмы. Зуд может быть результатом аллергии и, кроме того, надо проверить уровень сахара в крови. Тем не менее аппарат РИКТА можно использовать при всех перечисленных ситуациях. Лучше всего использовать для перечисленных недугов модель аппарата РИКТА-04/4 (М2Д) или РИКТА-ЭСМИЛ-2. Что касается использования аппаратов РИКТА в клиниках Екатеринбура, то, к сожалению, точной информацией мы не обладаем. Но судя по продажам аппаратов РИКТА в Ваш регион, клиники его используют.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 28/03/2006 13:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |