|
|
 |
|
|
![]() |
|
пяточные шпоры
лечение РИКТОЙ пяточной шпоры
|
Рая 20/03/2006 20:38 Ответить |
|
|
Квантовая терапия аппаратом РИКТА при лечении пяточных шпор
Квантовая терапия при лечении пяточной шпоры оказывает противовоспалительное, противоотечное, рассасывающее, обезболивающее действие. Лечение пяточной шпоры апаратом квантовой терапии РИКТА можно сочетать с другими методами лечения: ортопедическими стельками, теплыми ваннами с морской солью, парафиновыми аппликациями и др. При этом квантовая терапия позволяет значительно сократить сроки лечения. Методика квантовой терапии пяточных шпор подробно изложена в «Методическом пособии по применению аппарата РИКТА», входящем в комплект поставки.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 21/03/2006 16:15 |
|
|
Есть ли в Санкт - Петербурге курсы по применению и использованию в конкретных случаях этих аппаратов.
С Уважением Олег.
|
Олег 21/02/2007 10:27 |
|
|
Здравствуйте, Олег. Курсы повышения квалификации медицинских работников с выдачей гос. сертификата
для профессионального врачебного применения аппаратов квантовой терапии РИКТА, Квантерра и др. проводятся только в Москве на базе Ассоциации "Квантовая медицина". Если Вас интересует использование аппаратов в домашних условиях, не профессионалом, то аппараты РИКТА, ЭСМИЛ, Квантерра достаточно просты в применении, в методических пособиях, специально созданных для широкого применения аппаратов квантовой медицины, подробно описываются методики воздействия. Также существуют профессиональные консультации по телефонам или e-mail. Т.е. специальные курсы для домашнего использования мы не проводим.
|
Федоров Ю.Г.. к.м.н. 21/02/2007 12:00 |
|
|
Там написано
Привет всем. Сегодня я обнаружил пяточные шипы, "шпоры", у себя на правой пятке. Дело в том, что мне всего 19 лет. Как можно от неё избавиться, потому-что из-за неё мне больно ходить, и вообще пятка болит.. когда наступаешь на пятку они (белые) выступают маленькими бугорками. В школе я думал что это вены или ещё что-нибудь. Да, первый раз я увидел их когда учился в школе. Скажите пожалуйста, можно ли обойтись без операции? поможет ли массаж? Спасибо
|
Алексей 11/09/2007 01:18 |
|
|
Здравствуйте, Алексей. Вы можете прочитать ответ на Ваш вопрос выше. Дублирую.
Квантовая терапия аппаратом РИКТА при лечении пяточных шпор
Квантовая терапия при лечении пяточной шпоры оказывает противовоспалительное, противоотечное, рассасывающее, обезболивающее действие. Лечение пяточной шпоры апаратом квантовой терапии РИКТА можно сочетать с другими методами лечения: ортопедическими стельками, теплыми ваннами с морской солью, парафиновыми аппликациями и др. При этом квантовая терапия позволяет значительно сократить сроки лечения. Методика квантовой терапии пяточных шпор подробно изложена в «Методическом пособии по применению аппарата РИКТА», входящем в комплект поставки.
|
Александр 11/09/2007 17:05 |
|
|
урология-отёк после операции
В 2004 году у меня в результате травмы увеличилась мошонка с левой стороны.Диагноз уролога-водянка на левом яичке.Операция в 2005 году не внесла никаких изменений.Вторая операция -6.11.2007.Отёк постепенно уходит,а я вижу ,что изменений не предвидится.Может ли квантовая терапия с помощью *РИКТЫ* повлиять на послеоперационное рассасывание отёка
|
Юрий 19/11/2007 23:45 |
|
|
Повлиять может. Методика применения при варикозной болезни описана в прилагаемом к аппарату РИКТА методическом пособии.
|
Любимова И.П., к.м.н. 22/11/2007 16:56 |
|
|
здраствуйте асколько стоит такое лечение? и каков срок лечения
|
Данил 06/08/2008 21:27 |
|
|
Здравтвуйте, Данил. Сколько стоит данное лечение в клинических условиях - сказать затрудняемся. Вы можете приобрести один из аппаратов производства МИЛТА-ПКП ГИТ, представленных на сайте, методическое пособие с описанием методики лечения прилагается. Мы также обеспечим Вас профессиональной медицинской консультацией по применению аппаратов в домашних условиях и по данному заболеванию в частности.
|
Александр 07/08/2008 11:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |