QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Техническая поддержка  

Добрый день.Сбольшими трудностями приобрели ваш аппарат РИКТА 04.4М2 1 ФЕВРАЛЯ 2006г,при включении аппарата по инструкции должны загорется 1ик.1лаз.5мин.5гц. Загорелись только три параметра ,1 лаз. не горит.ПРИ проверке работоспособности на шаибу контроля ЗВУКОВОЙ сигнал есть но светоиндикаторы ЛАЗ4.ИК3.КРАСН2 .не горят как я понимаю аппарат не исправен. что нам делать?

TATJANA 13/02/2006 13:55 Ответить

Уважаемая Татьяна. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону (495) 540-4539, с 10-19 по московскому времени.

Александр 13/02/2006 14:42

Спасибо за звонок, все у вас в порядке. Крепкого Вам здоровья

Александр 13/02/2006 15:52

Модификации аппаратов Милта, РИКТА, Витязь
Уважаемый Александр! Я использовал аппараты Рикта и Милта с насадкою из комплекта КОН1 для лечения пародонтоза. Пользовался аппаратами знакомых. Недавно приобрел аппарат известной мне марки "Милта 01" выпуска февраля 1999 года и обнаружил значительные отличия от аналогичной Милты, которой я пользовался ранее: 1. отсутствует фотодатчик проверки ИК- излучателей 2. в терминале нет резьбы для насадок и отсутствуют какие-либо светодиоды (виден только один лазерный диод) 3. две линейки по 4 светодиода, под которыми ранее была подпись "Уровень ИК" подписаны ХХ и КЗ В паспорте данного прибора (заводской номер 0074) приведен внешний вид и описаны органы управления от прибора типа "Рикта 04" Не могли бы Вы выслать по электронной почте описание, более точно соответствующее описанной модификации прибора Милта 01. Хотелось бы знать, какую роль играют светодиоды видимого света. Имеется ли лечебное воздействие (ведь их мощность единицы милливатт), или это лишь световая индикация обрабатываемой области тела. Почему в ряде терминалов приборов одной марки стоят только красные светодиоды, но также встречаются и комбинации красных и зеленых, а также красных и ИК светодиодов. Возможна ли и целесообразна ли модернизация старой Милты путем замены терминала на более современный. Если замена возможна, то какой терминал более эффективен при одинаковой мощности лазера?

Сергей Ник. 14/12/2006 17:53

РИКТА, Витязь, МИЛТА - 01 - некоторые особенности
Здравствуйте Сергей Ник. Действительно, в некоторых модификациях аппаратов МИЛТА выпуска до 1999 г. не использовался красный свет. в Витязе использовался зеленый свет. начиная с 2000 года, аппараты РИКТА используют 4 эл-магнитных вида воздействия, включая красный свет, об этом можно почитать на сайте в разделе Информация. Аппарат МИЛТА-01, который Вы приобрели. давно уже снят с производства, по видимому он даже старше, чем вы предполагаете, даже паспорт на него проблематично найти . В данной модификации отсутствует красный диодный свет, и присутствует только инфракрасный лазер, инфракрасные диоды и постоянный магнит. Аппарат МИЛТА - 01 модернизировать, путем замены старого излучателя на новый, не получиться, поскольку их схемотехника значительно отличается. Если излучатель при тестировании показывает наличие лазерного и инфракрасного излучений (контроль лазера и ик) то значит он работоспособен, только может за это время мощность значительно снизиться, а это потребует замены лазера. что не дешево. Единственный способ это проверить - приехать к нам в сервис, адрес и телефоны даны в разделе Компания/контактная информация.

Александр 15/12/2006 15:44

Паспорт Рикта 04/4(2д)
Вышлите пожалуйста паспорт на Рикту 044(2д).Спасибо заранее.Евгения.

Женя 25/04/2007 00:39

почему не описывается?
Здрасте. Очень хотелось бы узнать принцип воздействия инфракрасного лазера. Т.е. в чём смысл его воздействия и какие результаты можно получить????

Нина 21/08/2008 17:02

РИКТА. Принцип лечебного воздействия
Здравствуйте, Нина. О принципах лечебного воздействия импульснго инфракрасного лазерного излучения и других лечебных электромагнитных факторов, используемых в аппаратах квантовой терапии РИКТА, ЭСМИЛ, Квантерра Вы можете прочитать здесь - www.qmed.ru/rus/information/basis/ . В разделе Отзывы о применении www.qmed.ru/rus/information/opinions/ Вы можете почитать о результатах применения аппаратов РИКТА как в домашнем так и в клиническом применении. В статьях о применении аппаратов РИКТА ЭСМИЛ, Квантерра Вы можете почитать информацию специалистов в различных областях применения аппаратов РИКТА.

Александр 21/08/2008 18:20

РИКТА - не горят светоиндикаторы
Здравствуйте! Пользуюсь аппаратом РИКТА-01/Витязь еще с 2001 года. Недавно заметил что при тестировании (на шаибу контроля) не загораются три светоиндикатора, но звуковой сигнал есть. Раньше светоиндикаторы горели. Видимо, это признак неисправности аппарата? Что можно сделать?

Петр 16/05/2011 20:34

РИКТА ремонт, сервис
Здравствуйте, Петр. Вы можете выслать аппарат в наш адрес для ремонта. Подробнее о ремонте Вы можете узнать по нашим телефонам (495) 926-4539, 589-8496

Александр 16/05/2011 23:10

РИКТА сервис
Александр, значит это действительно неисправность... Жаль. Спасибо за телефоны, буду звонить. С уважением,

Петр 17/05/2011 19:19

РИКТА - светоиндикаторы
Ура! Оказывается при тестировании нужно задержать устройство над шайбой контроля в течение некоторого времени. Светоиндикаторы загораются через 5-10 сек. Раньше, видимо, я так и делал, но со временем это забылось, и осталось только ощущение, что индикаторы загораются сразу, как только поднесешь к шайбе. Обнаружил совершенно случайно. А то было уже расстроился. Инструкцию куда-то задевал, есть только книжка с методами лечения. Буду продолжать пользоваться!

Петр 02/12/2011 20:09

РИКТА инструкция по эксплуатации
Здравствуйте, Петр. Рад что Вы разобрались!

Александр 06/12/2011 00:34

ремонт аппаратов выпуска 2001 года , Витязь
Люблинская 151 = выехали , Вас там НЕТ, Казакова д. 8 А, стр. 3, = давно нет . Все явно ушли, на штурм египетских пирамид. мой телефон :( 495) 388 - 01-80 . михаил

михаил 30/07/2012 16:51

Здравствуйте, Михаил. Информация о сервисе здесь qmed.ru/rus/information/guarantee/ дрес Казакова д. 8 А, стр. 3 - не наш.

Александр 01/08/2012 11:16

Витязь
Подскажите , сколько на ВИТЯЗЕ должно гореть диодов .Видимых для зрения. У моего горит только красный( лазер) а второй (инфракрасный) не горит. Родители, которые дали мне аппарат для отправки в ремонт, уверяют, что раньше горело ДВА диода. Помогите разобраться.

Вадим, Рига 23/12/2012 14:13

инфракрасное излучение
Вадим, инфракрасное излучение человеческий глаз не видит.

Александр 23/12/2012 22:41

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация