|
|
 |
|
|
![]() |
|
Неврологические заболевания
Насколько ваш аппарат помогает при неврологических заболеваниях?
У моего отца (58 лет, пенсионер, сейчас сидячий образ жизни) синдром паркинсона. окажет ли на него воздействие ваш аппарат? Несколько лет назад он проходил курс лечения из 10 сеансов в поликлинике на каком- то аппарате квантовой терапии. Говорит, что после этого у него достаточно сильно улучшилось общее самочувствие.
|
Сергей Владимирович 03/02/2006 19:18 Ответить |
|
|
Невриты, невропатии, радикулиты лечение аппаратом РИКТА
Здравствуйте, Сергей Владимирович. Аппараты РИКТА (а ранее МИЛТА выпуска до 1999 г. и Витязь) хорошо зарекомендовал себя при лечении ряда неврологических заболеваний. В основном это касается поражений периферической нервной системы: невриты, невропатии, радикулиты. Посмотрите, пожалуйста на www.qmed.ru отзывы пользователей. Основным методом лечения болезни Паркинсона является медикаментозный метод. Специальные методики лечения болезни Паркинсона квантовой терапией аппаратом РИКТА, к сожалению, отсутствуют. Хотя такой метод, как «Универсальная реабилитационная программа» квантовой терапией, описана в прилагаемом к аппарату РИКТА пособии, в некоторой мере, может способствовать улучшению общего состояния больного.
|
доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 06/02/2006 15:32 |
|
|
навязчивые движения
У моего ребенка 10 лет понемногу начинаются навязчивые движения.Этим страдала в детстве я(до сих пор иногда проскакивает,особенно после болезней,самый длительный и сильный период длился после родов).Это есть у моей мамы(постоянно, в течении нескольких минут проверяет заперта ли дверь,выключены ли Электроприборы) Мама знает и свою и мою проблему ,но проблемой не считает,считает блажью,поэтому никогда меня не лечила,Мне это не мешает жить сейчас,но мешало в детстве ,потомучто мнительный характер,рерживала из-за близких. Сейчас не хочу,чтобы у ребенка были такие проблемы,разговариваю с ним,объясняю,но ему тяжело спраиться,понимаю что это скорее всего наследственное.Хочется помочь ребенку. Нервопотологи в поликлиниках выписывают фенибут и легкие успокаительные(персен). лечились несколько раз, результатов ноль. Не хочется лечиться сильными препаратами. Слабый имунитет.
|
Ульяна 28/04/2007 16:43 |
|
|
Здравствуйте, Ульяна. В Вашем случае Вам необходима помощь специалиста психо-невролога.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 03/05/2007 17:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |