|
|
 |
|
|
![]() |
|
Сильные боли в спине и тазобедренном суставе
Добрый вечер! Ни как не могу избавиться от сильных болей в спине и тазобедренном суставе (как сказали медики это и- остеохондроз, осколиоз, защимление сидалищного нерва и т.д. и т.п.). Больше нет СИЛ. Помогите, какой необходим аппарат?
|
nik 27/09/2004 19:28 Ответить |
|
|
Уважаемый nik. Если Вы живете в Москве или в Подмосковье, то позвоните, пожалуйста, по телефону 540-4539 для подробной консультации с врачом Шамовым Виктором Борисовичем. Если вам неудобно звонить, то сообщите подробно, как с Вами связаться, для консультации.
|
Александр 28/09/2004 12:15 |
|
|
боли в спине.
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,у моего отца сильные боли в спине,отказывают ноги..иногда бывают приступы:начинает кружиться голова..весь бледнеет,покрывается холодным потом.Прошел курс лечения:магнитом..электрофорез..массаж..бассейн..лечебная гимнастика..но стало только хуже..врачи диагноз не ставят..говорят не знают. что это может быть?и как ему помочь?
|
ТАТЬЯНА 23/01/2009 14:07 |
|
|
боль в тазобедренном суставе
Боли в тазобед.суставе 5й год. делала-ренген2раза+МРТ -2 раза -- серьезного ничего нет сказали, а только скалиоз и протрузия. Невропатолог прописывал "Каткдалон" и вит.В1уколы проходило не на долго.Иголки и массаж. не на долго. Боли возобнавляются и днем и ночью ноющие спать не могу. Как быть?
|
кендель 26/01/2009 01:36 |
|
|
Здравствуйте, необходимо исключить артроз тазобедренных суставов (коксартроз). Для этого Вам необходимо обратиться к ортопеду.
|
Любимова И.П., к.м.н. 28/01/2009 17:18 |
|
|
Сильные боли в спине отказывают ноги.
Здравствуйте. Подскажите пожало сто что это может быть. Я просто вставал с кровати и почувствовал небольшой хруст в поясницы. Сначала начал хромать, потом через два дня у меня начала оказывать левая нога и начались сильные боли в спине . Делали два раза Рентген и Томограмму. Рентген показал что у меня смещение позвонка а томограмма что защемлении седалищного нерва. Прошёл курс лечения сильными припаратоми но не чего не помогло а стало только хуже. Щас уже не возможно терпеть эти боли хожу только со с помощью стула и то кое как при этом сильные отсрелевующие боли. А нога которая отказала я её даже не могу приподнять руками сразу не выносимая боль поднимается. Помогите или подскажите пожало сто.
|
Владимир 26/02/2015 05:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |