|
 |
|
 |
|
|
![]() |
|
олигофрения аутизм
Скажите, пожалуйста, можно ли не специалисту в домашних условиях лечить ребёнку олигофрению?
|
Елена 25/09/2004 21:45 Ответить |
|
|
Уважаемая Елена Николаева.
У Вас очень сложная проблема, которой, к сожалению, мы не занимаемся. Рекомендуем Вам обратиться к соответствующему специалисту. Всего Вам доброго.
|
Александр 28/09/2004 13:00 |
|
|
Здравствуйте Александр!
Я нашла методику по которой наш врач лечил Наташу(олигофрения аутизм),и после которой у неё начались изменения в интеллекте и речи, есть ли у вас такая аппаратура,и сколько это стоит.
С уважением Елена
Основанием для настоящей работы послужили результаты лечения 23 больных с различными формами аутизма в возрасте от 3 до 9 лет. Лечение проводилось на аппаратах молекулярно-резонансной терапии с подбором индивидуальных терапевтических резонансных частот - аппараты квантовой (МИТ-ИК-КР) и МРТ-терапии (МИТ-МРС). Аппарат МИТ-1-ИК-КР позволяет проводить лечение с использованием полихроматического потока излучения в видимом и в инфракрасном диапазоне спектра.
Была разработана методика лечения, предусматривающя воздействие на функционально значимые отделы мозга, принимающие участие в организации соответствующих психических и речевых функций.
Основной задачей настоящей работы являлась попытка разработать метод квантового и электромагнитного воздействия в частотно-резонансном режиме на определенные структуры с целью коррекции патологического электрогенеза мозга при различных формах детского аутизма. Публикации на эту тему отсутствуют.
В процессе лечения использовалась мощность потока излучения от 20 до 40 мв/см2 в зависимости от возраста ребенка и тяжести нарушения речевых и когнитивных функций. Курс лечения состоял из 20-25-30 процедур,проводимых ежедневно. Осложнений ни в одном случае не наблюдалось.
|
Елена 11/10/2004 13:07 |
|
|
Уважаемая Елена. Вопрос, поставленный Вами, очень сложен - поэтому буду отвечать по пунктам:
1. Названный Вами аппарат мы не производим. Мы производим и продаём
аппарат крайневысокочастотной (КВЧ) терапии " АРЦАХ - 03". Без преувеличения можно сказать, что это - лучший в мире аппарат КВЧ-терапии, с самым широким спектром излучения КВЧ. Однако, дело, в общем, не столько в аппарате, сколько в мастерстве врача, знающего досконально китайскую медицину. Не так уж важно, ЧЕМ ИМЕННО действовать на точку - важно, КОГДА, КУДА И КАК. Именно эти три параметра и определяет врач китайской медицины (иглорефлексотерпевт), осматривая больного и ставя ему, так называемый, синдромный диагноз; 2. Статей об успешном излечении олигофрении и аутизма с помощью аппаратов КВЧ (или МРТ)-терапии в мире, действительно, или нет совсем, или очень мало. Опять, таки, это происходит именно потому, что не так важно СРЕДСТВО воздействия (аппарат), как мастерство врача;
3. Я могу высказать Вам СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение. Если курс лечения
названным Вам аппаратом, привёл, по Вашему мнению, к устойчивому
положительному результату, то Вам следует и дальше лечить девочку
именно этим аппаратом и именно у этого врача. Но ЛИЧНО Я полагаю,
что если под действием названного Вами аппарата у Наташи произошли
УСТОЙЧИВЫЕ ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ СДВИГИ ( а не временно " просветление" с
последующим возвратом на исходный уровень), то, скорее всего, мы имеем дело не с ИСТИННЫМ АУТИЗМОМ И НЕ ИСТИННОЙ ОЛИГОФРЕНИЕЙ, а с
подсознательным НЕЖЕЛАНИЕМ ребёнка "раскрыться" и вступить в контакт.
Это - весьма часть встречающийся сложный психологиченский феномен,
причины которого лежат в семейной ситуации, окружающей ребёнка с
рождения (а иногда - ещё и до рождения). Если бы у Наташи была
"ОРГАНИЧЕСКАЯ" истинная олигофрения с органическими же элементами
аутизма, никакий аппарат ей не помог бы.. Поэтому, как мне кажется, имеет место "профессиональное утяжеление диагноза", если можно так выразиться. В люборм случае - если успех УСТОЙЧИВ - лечитесь у того врача и тем аппаратом, в присутствии которых этот успех был достигнут. И будьте терпеливы и настойчивы!
Всего Вам доброго!
|
Юрий Хейфец 11/10/2004 14:07 |
|
|
Здравствуйте Юрий Хейфец!
Очень благодарна Вам за внимание к моей проблеме. Конечно,я буду терпелива и настойчива в лечении этим методом,т.к.до 16 лет перепробовав всё, что возможно в нашей стране, реальных результатов я не видела таких, как после 20 процедур этим методом. Жаль, что так поздно нашли нужного нам врача.Мы просто попробовали, ни на
что не надеясь особенно. Но результат получился очень неплохой, она контактна, более эмоциональна, и это не ушло после месячного перерыва, как случалось после стимуляторов. Насчет её диагноза не знаю, врач лечил её от шизофрении и аутизма. Сейчас поедем опять.
Но проблема такая, уезжаем в Америку. И теперь я в растеренности,т.к.понимаю что лечиться надо долго. Поэтому и обратилась в вашу Ассоциацию. Я наблюдала как лечит врач, ещё буду на следующем курсе консультироваться, воздействие только на голове и только на одни области симметрично.
Поэтому ищу эти приборы.
И скажите пожалуйста,НЕ МОЖЕТ ЛИ ВОЗНИКНУТЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА СО ЗДОРОВЬЕМ
ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ЭТИМ МЕТОДОМ?
В интернете много информации, но ни чего не говорится насколько она
безвредна.
С уважением Елена Н.
|
Елена Н. 11/10/2004 17:07 |
|
|
Уважаемая Елена!
Давайте начнём с обсуждения вопроса о безвредности выбранного Вами
метода лечения Наташи. Мне представляется, что метод этот, практически, безвреден. Когда я говорю "практически", я, что называется, дую на воду - потому что в жизни бывает всё, и человеку можно навредить даже любовью...как ни парадоксально это звучит на первый взгляд... Но у Вас есть ещё одна причина не опасаться последствий этого вида лечения: гарантией безопасности в даном случае является высокая квалификация выбранного Вами врача...Как я уже Вам писал, каким бы хорошим ни был прибор, лечит больного ВРАЧ, а не ПРИБОР и не ЛЕКАРСТВО. Теперь - самое важное. Ме кажется, Вы делаете 2 ошибки:
1. Вы уезжаете с ребёнком в Америку, где не будет ТАКОГО врача,
котрый на Ваших глазах помог Вашему ребёнку. Разуино ли лишать
ребёнка шанса, пусть даже призрачного, на выздоровление?
2. У Вас сформировалась опасная иллюзия, что Вы, просто подражая
Вашему доктору в его умении обращаться с аппаратом, сможете не хуже
его самостоятельно лечить Наташу. Это ошибка -и весьма серьёзная. То,
что в одних руках имеет силу инструмента, в других руках
превращается в оружие. Вся медицина - сплошная мистика и метафизика:
это - не наука, а искусство. Ешё раз говорю: ЛЕЧИТ ЛИЧНОСТЬ, А НЕ
ПРЕДМЕТ, НАХОДЯЩИЙСЯ В РУКАХ ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ, ибо только в ЭТИХ руках
предмет обретает силу ЛЕКАРСТВА. Представьте себе на секунду, что,
начав самостоятельно лечить Наташу аппаратом, Вы пинесёте ей, вдруг,
ощутимый и непоправимый вред....сможете ли Вы простить себе эту
ошибку? Подумайте.
Судя по всему, Вы - женщина мужественная и мудрая.
Удачи Вам - и всего доброго!
С уважением. Юрий Хейфец, главный врач Ассоциации "Квантовая медицина"
|
Юрий Хейфец 13/10/2004 13:36 |
|
|
Вопрос к Елене
Уважаемая Елена,
Не напишите ли подробнее, где Вы нашли такого врача с таким аппаратом. И еще - если ваша семья в США, то в каком городе? Мы в Нью-Йорке.
|
АД 16/02/2005 12:15 |
|
|
помощь
просим помощи.как вылечит моего сына от олигофрении легкой дебильности.у него отличная память руки ноги работают.создаёт сам станки.работает столяром.делает всю сложную работу по дому т.е.я имею виду строительную.разве этот человек болен?
|
олеся 18/06/2005 22:28 |
|
|
лечение аутизма
У моего ребенка болезнь аутизм.
девочке 12лет. проживает в грузии. В детстве она перенесла в возрасте 1год 8месяцев испуг. Ее сильно напугали. После того не было дальнейших развитий речи.
Она иногда бывает в состоянии истерики а иногда нормально, но не разговаривает.
Никаких лечений до сегодняшнего дня не помогало. Ребенку стало еще хуже. в данный момент даем "Азалептин". до приема этого препарата давали "Сонопакс, амилептилин,аминазин... Если будет необходимо узнать все лекарства которые ей давали то мать знает все эти лекарства.
Никакого результата нет. Наоборот очень много стала кушать и пополнела. стала еще агрессивнее.
У меня большая просьба: помогите найти хорошего врача для лечения аутизма у ребенка, на счет респиридона можно ли пользоватся этим препаратом.
Если же есть дорогие препараты или очень хорошие врачи здесь или за границей прошу Вас помочь.
Для лечения ребенка найти все необходимые средства главное найти как лечить.
|
Павел 09/09/2005 13:13 |
|
|
ответ
Уважаемый Павел.
К сожалению, мы не занимаемся проблемой аутизма, поэтому хотим воздержаться от профессиональных рекомендаций.
Имеется информация о том, что данной проблемой, в частности, занимаются в гомеопатическом центре. (Снежинская Марина Юрьевна) тел.центра 249-64-42.
Доктор, к.м.н. Федоров Ю.Г.
|
manager_rikta 09/09/2005 15:28 |
|
|
лечение аутизма аппаратами молекулярно-резонансной терапии
Помогите ,пожайлуста, найти адрес гомеопатического центра, где лечат аутизм аппаратами молекулярно-резонансной терапии. Нашла информацию о данном методе лечения в интернете, но где им лечат ничего не сообщалось. С уважением, Светлана
|
Кокунина Светлана 08/12/2006 21:13 |
|
|
Аутизм
По этому адресу - http://ru.autismlina.com/topic-12-0-100.html форум по аутизму. Может там Вы найдете ответ на Ваш вопрос.
|
Александр 11/12/2006 23:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |