Консультации специалиста |
Как самому вылечить простатит... Здравствуйте!
У меня были периодические резкие боли в области паха и
туалет превратился в родной дом.Я обратился к врачу.
И тут началось "Лечение".Чего мне только не делали.Не хочу
даже вспоминать,это всё продолжалось месяца два.И стоило 250$,
а помогло ровно на год.В течении ещё полугода я вернулся в
первоначальное состояние.
Тогда я начал глубоко изучать этот вопрос и постепенно разработал
комплекс не сложного массажа,который каждый человек может себе делать сам.
Вы должны чётко сознавать что этим надо будет заниматься всю оставшуюся
жизнь(если ,конечно хотите быть здоровым),но это настолько не обременительно
и органично вплетётся в Вашу жизнь,что всё вы будете делать
механически и даже с удовольствием.
|
Петрович 22/02/2006 01:00 Ответов: 3 Ответить |
|
приобретение препарата Уважаемые господа сообщите пожалуйста Ваши реквизиты, для того, чтобы наш представитель в Москве смог приобрести препарат Рикта 02/1(М2). Данные просим выслать на наш электронный адрес.
С уважением, Марина Пеглер, Казахстан
|
Марина Пеглер 20/02/2006 08:29 Ответов: 1 Ответить |
|
Моя бабушка (82 лет) страдает целым букетом заболеваний Добрый день! Моя бабушка (80 лет) страдает целым букетом заболеваний: бессонница, гипертония, запоры, последние время стали сильно трястись руки, иногда сильно чешется кожа (но не чесотка, врач сказал, что это не кожное заболевание). Последнее время принимает много лекарств.
Посоветуйте, пожалуйста, какой аппарат приобрести, в какой комплектации и методики лечения. Большое спасибо.
|
Дмитрий 16/02/2006 10:27 Ответов: 1 Ответить |
|
Экзема у 2-х летнего ребенка Можно ли использовать ваши аппараты для лечения очень сильной экземы у 2-х летнего ребенка? Если да, то какой именно аппарат лучше всего для этого подходит? Есть ли у вас конкретное описание методики применения для лечения экземы?
Спасибо
|
Елена 09/02/2006 00:23 Ответов: 3 Ответить |
|
Описание насадок комплекта КОН-1 Здраствуйте!
Пожалуйста, опишите насадки комплекта КОН-1, так как инструкция к нему не прилагается, а в методичке к прибору каждая из них не расписана, а просто указывается номер применяемой насадки (хотя в комплекте они не пронумерованы). По изложенной информации на сайте понятно какие из них проктовагинальная насадка и косметологическая насадка, а вот какая из них акупунктурная насадка и какая стоматоотоларингологическая насадка для меня не ясно.
|
Сергей 10/02/2006 11:08 Ответов: 4 Ответить |
|
Отличие аппаратов Рикта - 04/4 (M1) и Рикта 02/1(M2) Пожскажите, пожалуйста, в чем отличие апппаратов Рикта - 04/4 (M1) и Рикта 02/1(M2) (современная модель аппарата "Витязь").
Заранее спасибо.
|
Лилия 08/02/2006 16:54 Ответов: 1 Ответить |
|
Артроз правого коленного сустава. Здравствуйте! Мне 67 лет, прошу Вас проконсультировать меня по поводу лечения данного заболевания. Движение в суставах в полном объёме, сустав отёчен. Боли при ходьбе в течении 5 месяцев, принимала нестероидные противовоспалительные препораты. Заранее благодарна.
|
Светлана Владимировна 01/02/2006 22:46 Ответов: 1 Ответить |
|
Ограничения по возрасту для Рикта-04/4 Здравстауйте, хочу узнвть, есть ли ограничения по возрасту для применения Рикта-04/4? Скажем, после 90 лет? У моей матушки болят ноги и хотелось бы ей помочь.
|
Ира 31/01/2006 17:36 Ответов: 1 Ответить |
|
аденоидит Здравствуйте.Моему ребенку 4 года ,у нее аденоиды 2 степени,можно ли применять этот прибор для лечения аденоидов у детей,какова длительность лечения?
|
Шлыкова Юлия 24/01/2006 12:40 Ответов: 1 Ответить |
|
Аденоидит Здравствуйте.Моему ребенку 2,5года. У него аденоидит.В инструкции по применению аппарата "Рикта" указано,что необходима насадка.Подскажите,пожалуйста, какую нужно приобрести насадку.Спасибо.
|
Светлана 24/01/2006 16:00 Ответов: 1 Ответить |
|