Консультации специалиста |
Герпес Добрый день я давно купил ваш аппарат Рикта-02. У ваших новых моделей есть лечение герпеса у моего нет описания как его лечить. Хотелось бы получить методику лечения моим прибором.
|
Эдуард 25/07/2007 07:18 Ответов: 3 Ответить |
|
Теория и практика квантовой медицины |
РИКТА-02. Продается аппарат РИКТА-02, рабочий, в полной комплектации. Находится во Владивостоке (Приморский край), отправка по почте за мой счет.
Светлана. Тел. 8-914-717-05-79
|
Светлана 30/06/2009 08:54 Ответов: 0 Ответить |
|
РИКТА. Тендонит ахиллесов сухожилия Скажите пожалуйста, есть ли какие-либо методики по лечению тендонита ахиллесова сухожилия с помощью аппарата рикта.
|
ян 21/06/2009 05:04 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
Купить инструкцию на Витязь У меня аппарат Витязь с 2001 года, но к сожалению, инструкция была выпущена не в лучшем виде, со временем книга рассыпалась на страницы, хотелось бы купить новую инструкцию на Витязь.
|
Кожевникова Е.И. 22/06/2009 17:17 Ответов: 1 Ответить |
|
Техническая поддержка |
Отремонтировать аппарат "Витязь", Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать аппарат "Витязь", гарантии уже нет, сколько примерно будет стоить?
|
Ирина 20/06/2009 21:09 Ответов: 1 Ответить |
|
Техническая поддержка |
Насади КОН-1 к "РИКТА-02/1(М1) Здравствуйте, хотела бы заказать комплект оптических насадок КОН-1, этот комплект подойдет к "РИКТА-02/1(М1) 2002 года?
|
Светлана 04/06/2009 16:19 Ответов: 1 Ответить |
|
Рикта-Эсмил-2М при лечении орхиэпидимита Можно ли использовать Рикта-Эсмил-2М при лечении орхиэпидимита?
|
Александр 10/06/2009 23:56 Ответов: 0 Ответить |
|
Аппарат "Рикта" после операции флебэктомии Посоветуйте, пожалуйста, насколько целесообразно использовать аппарат "Рикта" после операции флебэктомии, и, если можно, подробную методику пользования.
|
Наталья 09/06/2009 20:05 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА. Проблема с лечением трофических язв Женщина, 85 лет. Аритмия, ИБС, гипертония. Диабета нет. Причина образования трофических язв на ногах - предполагается хроническая венозная недостаточность. Образовалось несколько очень больших язв на правой ноге и одна небольшая на левой. Из обоих ног выделяется большое количество жидкости. Женщина несколько раз в день меняет бинты и сухие тряпки на ногах, но они быстро намокают.
Никакие лекраства не помогали.
Приобрели Рикту с "Душем". Провели сначала один курс УРП, затем два полных курса по инструкции для лечения трофических язв. Картина улучшилась. Почти все язвы стали уменьшаться, приобрели розовый цвет, стали выравниваться. Кроме одной, самой большой. Она находится на подошве правой ступни и занимает почти всю её. Сначала подошва была почти вся чёрная, после проведения лазерной терапии чернота сильно уменьшилась, остался небольшой участок сухой чёрной корки. Остальная часть - сплошной слой гноя, который разъедает плоть. Язвы и и гной обрабатываем "Душем" и Пронтосаном (раствором и гелем) немецкой фирмы Браун. Помогает, но медленно.
Самая большая проблема - гниение подошвы ступни. Там плоть изъедена гноем уже почти на 3-5 миллиметров. Самое страшное, сегодня после обработки этой большущей раны "Душем", а затем Пронтосаном, заметил копошащихся там белых червей!!! Формой и размерами похожих на средних жирных опарышей (личинок синих мух, используемых раболовами для наживки).
Вытащил пинцетом около двадцати штук червей. Видимо, они вылезли из глубины гнойной раны из-за того, что их побеспокоил лазер и Пронтосан.
Не знаю теперь, что делать, как справиться с червями. Наши врачи ничем не могут помочь, да и про "Рикту" они ничего не знали, предсказывали неизлечимость трофических язв, смерть больной.
А мы уже почти с ними справились с помощью Рикты. Со всеми язвами, кроме одной. Подскажите, что делать? Как бороться с червями? Видимо из-за них у мамы постоянные сверлящие боли в ступне. Могу выслать фото ног в состоянии до начала лечения и сейчас.
Юрий
|
Юрий 31/05/2009 01:42 Ответов: 2 Ответить |
|
Рикта 04/4 или Рикта-Эсмил 2А?? Здравствуйте! Не могу определиться с выбором аппарата серии РИКТА.
Обратился я к врачу с жалобой на постоянные эмоциональные перепады, причем с повышением АД, давлением в межбровье и быстрой утомляемостью в течение дня. И такое состояние мучает уже года 3. Вобщем после разных там консультаций записался к нему на лазерную физиотерапию с аппаратом "Руслан"... - спустя 2 часа после первого сеанса вся вышеописанная симптоматика у меня куда-то пропала, так хорошо я себя не чувствовал уже давно. Случайно наткнулся на ваш сайт ... почитал немного и теперь не знаю какой из ваших аппаратов серии РИКТА будет аналогичен или лучше "Руслан"... ну и, соответственно купить его.
|
sk22 01/06/2009 17:27 Ответов: 1 Ответить |
|